Free BlowJoB #121 5 февраля 2013 ойойой пасматрите, илзе ебет мою мать, дайте ему бан чухло, ты осознаешь насколько ты жалок? на тебя же ссут, а ты ладошки подставляешь, чтоб зачерпнуть на утроС твоим 16тимиллиметровым-то? Пиздец же у тебя пригорело очередной пример неудачной попытки гиены укусить раненого льва, приведшей к максимальному зашквару гиены даже в своем киллингспришном стадеА ты дохуя метафоричен Лев сука :lol: Ещё и съезды на количество постов если бы ты не ставил смайлик : lol :, я бы просто отечески похлопал тебя по плечу и пожелал наращивать интернет-мускулатуру, но гляда на эту агонию я прямо вижу как ты судорожно пытаешься хоть как-то вылезти из капкана, но тебя бросает в жар и ты пишешь еще более откровенную хуйню, так что перспектив у тебя нетИ кто тут из нас хуйню пишет? В жар меня видите ли бросаетПро эпилепсию б ещё чего спизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 5 февраля 2013 Я пришел в интернет когда ты висел у бати на конце, я по каждому пунктуационному знаку(которыми ты принципиально не пользуешься) могу определить то или иное душевное состояние долбоеба по ту сторону провода, так вот твое относится к разряду самых очевидных и популярных - ты ерзаешь на стуле, пытаясь убедить самого себя как тебе похуй, а чтобы убедить меня ты доставляешь к строкам эти смайлики, считая, что они придают твоим постам вид похуизма и уравновешенности. И это я полностью опускаю сам текст, который выдает в тебе инфернального мудилу, который обосравшись зачем-то пытается сохранить лицо, хотя его никто не знает и он нахуй никому не нужен. Червь, ты не понимаешь где ты находишься чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #123 5 февраля 2013 инфернальныйинфернальныйинфернальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 5 февраля 2013 инфернальныйинфернальныйинфернальный Значениедемонический, адский, дьявольский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #125 5 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 5 февраля 2013 инфернальныйинфернальныйинфернальный Значениедемонический, адский, дьявольскийа Инферанальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #127 5 февраля 2013 (изменено) инфернальныйинфернальныйинфернальный Значениедемонический, адский, дьявольскийДемонический/дъявольский/адский мудила? звучит как-то неочень Что-то мне подсказывает, что просто попутал инфернальность и инфантильностью. Или не? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 5 февраля 2013 АХАЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХподумаешь не знает значение слова инфернальый, бываетзато овнит на десятку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #129 5 февраля 2013 Грац великого юзера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 5 февраля 2013 Грац, купи себе новую коляску Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 5 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит. уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #132 5 февраля 2013 (изменено) Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.1. "Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу." Пост начинается с навешивания ярлыка на оппонента, дабы у окружающих не возникло и тени сомнения в том, что автор поста конечно же во всем прав, а его оппонент - говно и ничтожество. 5 из 10. 2. "Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые." Введение в качестве критерия выгодного для себя стереотипа, якобы какой бы то ни было смайлик - признак нервозности и неуверенности в себе. Сам автор поста, не поставив при этом ни единого смайлика, якобы возвышается в глазах окружающих над оппонентом. 3 из 10 пожалуй. 3. "Урок окончен."Фраза, написанная назидательным слогом, конечно же делает тебя умнее оппонента в разы. 7 из 10 4. Сколько там баллов за посты про маму? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #133 5 февраля 2013 6Е3Н0ГNM Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 5 февраля 2013 (изменено) Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.1. "Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу." Пост начинается с навешивания ярлыка на оппонента, дабы у окружающих не возникло и тени сомнения в том, что автор поста конечно же во всем прав, а его оппонент - говно и ничтожество. 5 из 10. 2. "Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые." Введение в качестве критерия выгодного для себя стереотипа, якобы какой бы то ни было смайлик - признак нервозности и неуверенности в себе. Сам автор поста, не поставив при этом ни единого смайлика, якобы возвышается в глазах окружающих над оппонентом. 3 из 10 пожалуй. 3. "Урок окончен."Фраза, написанная назидательным слогом, конечно же делает тебя умнее оппонента в разы. 7 из 10 4. Сколько там баллов за посты про маму? слабенько, перешути Изменено 5 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 5 февраля 2013 Плохо, потренируйся в тетрадку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #136 5 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.1. "Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу." Пост начинается с навешивания ярлыка на оппонента, дабы у окружающих не возникло и тени сомнения в том, что автор поста конечно же во всем прав, а его оппонент - говно и ничтожество. 5 из 10. 2. "Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые." Введение в качестве критерия выгодного для себя стереотипа, якобы какой бы то ни было смайлик - признак нервозности и неуверенности в себе. Сам автор поста, не поставив при этом ни единого смайлика, якобы возвышается в глазах окружающих над оппонентом. 3 из 10 пожалуй. 3. "Урок окончен."Фраза, написанная назидательным слогом, конечно же делает тебя умнее оппонента в разы. 7 из 10 4. Сколько там баллов за посты про маму? слабенько, перешутиТвоё мнение так важно для меня нет Плохо, потренируйся в тетрадкуУже побежал закупать макулатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 5 февраля 2013 ты не вошел даже в первую тысячу лучших попыток со мной поиграть, советую тебе обдумать целесообразность продолжения жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #139 5 февраля 2013 грацую Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #140 5 февраля 2013 ты не вошел даже в первую тысячу лучших попыток со мной поиграть, советую тебе обдумать целесообразность продолжения жизниПопыток с тобой поиграть? Не слишком ли много тебе чести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение