Ilze #141 5 февраля 2013 ты не вошел даже в первую тысячу лучших попыток со мной поиграть, советую тебе обдумать целесообразность продолжения жизниПопыток с тобой поиграть? Не слишком ли много тебе чести?на самом деле слишком много чести таким как ты, что я вообще вступаю с вами в эту игру. Нет, для вас то это конечно все не игра, но это не меняет сути, есть удав, а есть мыши. Ну вот ты мышь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #142 5 февраля 2013 зато он сильнее слона Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #143 5 февраля 2013 ты не вошел даже в первую тысячу лучших попыток со мной поиграть, советую тебе обдумать целесообразность продолжения жизниПопыток с тобой поиграть? Не слишком ли много тебе чести?на самом деле слишком много чести таким как ты, что я вообще вступаю с вами в эту игруЧСВ такое ЧСВ очередной пример неудачной попытки гиены укусить раненого льва ты не вошел даже в первую тысячу лучших попыток со мной поиграть, советую тебе обдумать целесообразность продолжения жизниПопыток с тобой поиграть? Не слишком ли много тебе чести?есть удав, а есть мышиПересмотрел в детстве "в мире животных"? Если ты действительно думаешь, что демонстрируя свои "глубокие познания" в зоологии возвышаешься над оппонентом, ты глубоко заблуждаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #144 5 февраля 2013 Зашкварометр зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 5 февраля 2013 мазелтоф. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #146 5 февраля 2013 поздравляю желаю идти к своему счастью не смотря на то, что тебе придется к нему ехать. ну вы поняли грац одному из лучших пользователей новой пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #147 5 февраля 2013 лол грац бомжа нонейма ну ок будьте далбаебами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #148 5 февраля 2013 откуда этот пригоревший взялся? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #149 5 февраля 2013 откуда этот пригоревший взялся?Он же вроде давно на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #150 5 февраля 2013 поздравляю желаю идти к своему счастью не смотря на то, что тебе придется к нему ехать. ну вы поняли грац одному из лучших пользователей новой пдчет ты ромчик перегнул палочку грац илзян!шлюх и денег тебе! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #153 5 февраля 2013 Ладно, прости ,Илзян, День Рождения всё-таки.Грац Всем любви и добра, я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #154 5 февраля 2013 поздравляю желаю идти к своему счастью не смотря на то, что тебе придется к нему ехать. ну вы поняли грац одному из лучших пользователей новой пдчет ты ромчик перегнул палочку грац илзян!шлюх и денег тебе! да я хуй пойму инвалид он или нет))ну раз с мажорскими девахами шашни крутит, значит норм пацана значит лишний раз упомянуть в одном предложении "илзе" и "коляска" не грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #157 6 февраля 2013 мы могли бы стать друзьяшками если ты тоже веришь в изотерику, гороскопы и великую украину Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #159 6 февраля 2013 мы могли бы стать друзьяшками если ты тоже веришь в изотерику, гороскопы и великую украинубудем дружить? десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #160 6 февраля 2013 ооо грац, Никитося по тебе уже соскучился, мудилапроорал с утра на работе с унижения того выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение