nooooob #161 6 февраля 2013 мы могли бы стать друзьяшками если ты тоже веришь в изотерику, гороскопы и великую украинубудем дружить? десу~~~~ехал десу через десувидет десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десу десу бля. грамматическая ошибка встала между нами Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #162 6 февраля 2013 >видет нет, не будем десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #163 6 февраля 2013 :shaytan:смайлопост офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #165 6 февраля 2013 ну грац знатного пиздабола с 2 квартирами в мск, ахуенной телкой, но почему-то на фото только в бамжерубашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #166 6 февраля 2013 Грац топового юзера пд спасибки, но у меня еще нискора))01 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #167 6 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.Сука, вот это качественный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #168 6 февраля 2013 грац калеку. Илзе, мне кажется было бы честно с тволей стороны устроить нажираловку форума пд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #169 6 февраля 2013 Сам себя поздравил. Всё правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #170 6 февраля 2013 (изменено) Грац, купи себе новую коляску :lol: тупо, предсказуемо, но пиздец улыбнуло Изменено 6 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #171 6 февраля 2013 Грац маэстро словестного овнинга :snobuedance: Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 6 февраля 2013 ооо грац, Никитося по тебе уже соскучился, мудилапроорал с утра на работе с унижения того выблядка приветосы, спасибо, я тоже скучаю по всему адувантиму, особенно историям кота про его похождения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 6 февраля 2013 Ну как, нажрался?нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор богов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #175 6 февраля 2013 Самограцевание,знатный зашкворэто было зашкваром до того момента, пока меня мог грацануть годный юзер, но теперь на этом форуме я единственный годный юзер и зашкварнее иметь топик от вас, петухов АХАХАХАХ СУКА НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ЕГОтопик создавался ради этой домашней заготовочкиможно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 6 февраля 2013 Ну как, нажрался?нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор боговчто-то в твоих словах есть. Кстати это ахуенное качество, уметь красиво обосновать любой свой поступок, который ты в силу разных причин вынужден был совершить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 6 февраля 2013 Ну как, нажрался?нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор боговчто-то в твоих словах есть. Кстати это ахуенное качество, уметь красиво обосновать любой свой поступок, который ты в силу разных причин вынужден был совершить.ФАРЭВА ЭЛОУН, КАК СИНУС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 6 февраля 2013 (изменено) Ну как, нажрался?нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор боговчто-то в твоих словах есть. Кстати это ахуенное качество, уметь красиво обосновать любой свой поступок, который ты в силу разных причин вынужден был совершить.ФАРЭВА ЭЛОУН, КАК СИНУСнеееее. у вас два абсолютно разных случая.Пытливый ум и невосприятие банальной тупости и примитивности, щедро сдобленные твоей едкостью, несколько ограничивают твой круг близких людей. Тех с кем ты сам хотел бы быть - мало, а остальные просто не интересны.А синус , а что синус, а нихуя Изменено 6 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #179 6 февраля 2013 Таких лимонов я даже на ферме не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #180 6 февраля 2013 этот ебаный именинник меня все время уебком выставлял. на хуй иди пидар Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение