Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мы могли бы стать друзьяшками если ты тоже веришь в изотерику, гороскопы и великую украину

будем дружить?

десу~~~~

ехал десу через десу

видет десу десу десу

десу десу десу десу

десу десу десу десу

десу

бля. грамматическая ошибка встала между нами

имбирь

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

>видет

нет, не будем

десу~~~~

Поделиться сообщением

ну грац знатного пиздабола с 2 квартирами в мск, ахуенной телкой, но почему-то на фото только в бамжерубашке :trollface:

Поделиться сообщением

Грац топового юзера пд :geys:

спасибки, но у меня еще нискора))01

имбирь

Поделиться сообщением

Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)

Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?

Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу.

1.Жёстко тебя бомбануло конечно

Пост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.

уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)

2.Такие стены строчить)

Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.

уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста

3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)

Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.

Сумма - 6

4. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?

ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку.

Урок окончен.

Сука, вот это качественный пост.

Поделиться сообщением

Сам себя поздравил. Всё правильно сделал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац, купи себе новую коляску

:lol: :lol: тупо, предсказуемо, но пиздец улыбнуло
Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

Грац маэстро словестного овнинга :buba:

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

ооо грац, Никитос

я по тебе уже соскучился, мудила

проорал с утра на работе с унижения того выблядка :petro:

приветосы, спасибо, я тоже скучаю по всему адувантиму, особенно историям кота про его похождения :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну как, нажрался?

нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор богов

живое величие

Поделиться сообщением

Самограцевание,знатный зашквор

это было зашкваром до того момента, пока меня мог грацануть годный юзер, но теперь на этом форуме я единственный годный юзер и зашкварнее иметь топик от вас, петухов

АХАХАХАХ СУКА НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ЕГО

топик создавался ради этой домашней заготовочки

можно закрывать

Поделиться сообщением

Ну как, нажрался?

нет, сижу лампово сам с собой и на медленничах готовлюсь ко сну. Проспать днюху - выбор богов

что-то в твоих словах есть. Кстати это ахуенное качество, уметь красиво обосновать любой свой поступок, который ты в силу разных причин вынужден был совершить.

Поделиться сообщением

Ну как, нажрался?

что-то в твоих словах есть. Кстати это ахуенное качество, уметь красиво обосновать любой свой поступок, который ты в силу разных причин вынужден был совершить.

ФАРЭВА ЭЛОУН, КАК СИНУС

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как, нажрался?

ФАРЭВА ЭЛОУН, КАК СИНУС

неееее. у вас два абсолютно разных случая.

Пытливый ум и невосприятие банальной тупости и примитивности, щедро сдобленные твоей едкостью, несколько ограничивают твой круг близких людей. Тех с кем ты сам хотел бы быть - мало, а остальные просто не интересны.

А синус :hmm: , а что синус, а нихуя

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

этот ебаный именинник меня все время уебком выставлял. на хуй иди

пидар

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...