Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты просто не хочешь верить в то что все рухнет как только мондора вырубят

также как многие не хотели признавать что что арка со спасением санджи будет 1в1 как и со спасением робин

Он известный в мире пират с наградой, думаешь он бы занимался рейдами в новом мире зная, что если его победят - труды многих лет развеятся, и  любимая библиотека мамки будет уничтожена?

Опять же, про Сахарок же не знал вообще никто кроме гномиков и семьи Донкихот.

Я уверен, что все будет гораздо интереснее, чем простой отлет гэгом Мондора, и Луффи, скачущий на единороге пиздиться с маманей.

Вот легчайшее подтверждение моих слов - у него отдельная книга есть с пространствами клеток, а рядом книги с рисунками  пленников, которые в эти клетки помещены.

2FXuabJ.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Может и без гега. Вариантов вызволения луффи много если честно. Не обязательно его вырубать. Они полюбому не просто так прикованные в книге сидят в камере как я уже и говорил. Нет нужды приковывать заточенных в книге в камере гвоздем к стене если они не могут выбраться при определенной свободе действий, а значит могут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще - у Шуги было только превращение и контроль за телом, т.е она создавала замещающий образ, который контролировался ее словами, а разум внутри игрушек был того же человека, что и до превращения. . Это совсем другая механика

Может и без гега. Вариантов вызволения луффи много если честно. Не обязательно его вырубать. Они полюбому не просто так прикованные в книге сидят в камере как я уже и говорил. Нет нужды приковывать заточенных в книге в камере гвоздем к стене если они не могут выбраться при определенной свободе действий, а значит могут.

Пришпилены они абилкой для того, чтобы их 2д панорама была в книге картинок заключенных. Ну и наверняка есть способ освободиться. как и из мира Брюле. Есть же общий вход.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вообще, вот сожрав все это теоретическое говно про крокодайла, че ребята там в итоге напридумывали

Крокодайл все время прятался в животе у Капоне, в важный момент он вылезает. Биг мама заявляет что он был её дочкой, которая сбежала, поэтому она зла на лолу втройне, но про Крока все скрыла. Тк тот встретил революционную армию, родил Луффи и стал мужиком в итоге. Тот грит что пора тебе на покой и убивает свою мать. Луффи вообще там в ахуе сидит, его мать, котоаря мужик, только что убила его бабушку, но там же еще есть уебок Санжи, и мать Луффи объединяется с мугиварами, дает пизды 66, Капоне новый глава семьи, Крок едет искать оружие с инфой от своей матери

ну и офк там Кроко Д Айл, все дела

Поделиться сообщением

Да иди нахуй со своим крокодайлом

заебали эти хуевые рофлы про зоаны про зоаны паука, кроко д.айлы и прочее

Поделиться сообщением

это не мое, это теории. на уровне твоих :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет он просто может выбраться. Звук из ден-ден муши и разговоры не от мондора каким-то магическим образом проникают в камеру и то что говорит луффи выходит. Неужели мондор создает "специальный коридор" для этих звуков? +они не в 2д там внутри а в 3д http://mangastream.com/r/one_piece/847/3831/13 на этой странице в фрейме внизу луффи бьет головой решетку и это видно в 3д, при этом мы смотрим на ситуацию извне, а не изнутри камеры. Если звуки могут беспрепятственно проникать в и из камеры то и луффи сможет если не будет пришпилен.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нет он просто может выбраться. Звук из ден-ден муши и разговоры не от мондора каким-то магическим образом проникают в камеру и то что говорит луффи выходит. Неужели мондор создает "специальный коридор" для этих звуков? +они не в 2д там внутри а в 3д http://mangastream.com/r/one_piece/847/3831/13 на этой странице в фрейме внизу луффи бьет головой решетку при этом мы смотрим на ситуацию извне, а не изнутри камеры. Если звуки могут беспрепятственно проникать в и из камеры то и луффи сможет если не будет пришпилен.

так там и во время показа библиотеки были звуки на фоне "help!" и прочее. но я абсолютно уверен, что это просто картинки, а есть настоящий книжный мир, в пространстве которого находится камера с луффи и нами.

ты понимаешь, что книги называются " картинки с заключенными"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и сама шпилька пронизывает из реального мира стену камеры. Похоже каждая страница книги это индивидуальное место созданное мондором по его собственному желанию и под определенные нужды, а не большая тюрьма где-то в его собственном измерении. Потому что животные тут просто пришпилены к бумаге и не сидят в камере и все равно выглядят так как будто ода их постарался нарисовать максимально 3дшными http://mangastream.com/r/one_piece/847/3831/8

Поделиться сообщением

т.е дело было так - их привезли в подземельне, заключили там, мондор пришпилил их своей абилкой и создал панораму с камерой, которую поместил в книгу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю что проход в этот мир свободный через страницы книги, раз бигмам по денденмуши общается с луффи который сидит в другом измерении

и если луффи освободится он выйдет точно также как проходят звуки

Поделиться сообщением

(изменено)

@@PanDuck хватит писать через пост хуйню.

Мне уже тоже начинает заебывать эта клоунада с зоанами и с теориями кактуса про срет ли люффи.

Я специально не трогаю особо топик ван пис(и похожие с ним, например наруто), потому что там уже устоявшиеся свои правила.

Но читать твой бред становится не выносимо уже. иди с альфом в флудилке такой хуйней занимайся.

В принципе относится ко всем. нормально же общались.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

я понимаю что проход в этот мир свободный через страницы книги, раз бигмам по денденмуши общается с луффи который сидит в другом измерении

и если луффи освободится он выйдет точно также как проходят звуки

механика передачи звуков и изображение может быть как у обычной панорамной камеры, стоящей в клетке и транслирующей все из подземелье на телевизор ( та самая картинка).

Поделиться сообщением

я бы даже сказал что луффи пытался ебало высунуть сквозь прутья

Поделиться сообщением

Как-то слишком имбово иметь миллиард отдельных измерений под каждое сущетсво.

я бы даже сказал что луффи пытался ебало высунуть сквозь прутья

конечно, ведь он сидит в настоящей камере

Поделиться сообщением

(изменено)

нахер он тянулся к прутьям то?

как-то слишком имбово иметь 2 членов команды/семьи с своим собственным манямирком у каждого

Поделиться сообщением

Вообще нужно порассуждать о том, что эта абилка называется "книжный мир". И строится все на описании текущего состояния объекта, закрепленного за страницей. Там же не просто так описаны их имена, меры содержания и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

для видеонаблюдения в обе стороны нужен специальный денденмуши

равно как и только в 1 сторону

а если есть тот денденмуши то нахер вообще тащили денденмуши обычной аудиосвязи?  :hmm:

Поделиться сообщением

а у него умение такое

а если есть тот денденмуши то нахер вообще тащили денденмуши обычной аудиосвязи?  :hmm:

Давай по-другому поставим вопрос вообще - почему мамка просто не взяла книгу с ними и не поболтала?

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь есть и не звук проникающий из реального мира в камеру а шпилька, которая вполне себе реальна и выглядит так как будто торчит из книги и вытащить её может кто угодно а не мондор

ну я про шпильку в книгах с животными

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...