Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Прикол в том что бы убиваешь за секунду и тебя тоже. Если сильно дохуя свободного времени и нервов, то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня скоро всё хк заигнорит изза спама в трейд чате :lol:

НУ И ПОХУЙ НА УЁБКОВ КОНЧЕННЫХ

КАК МОЖНО ИГНОРИТЬ КОГО ТО ЕСЛИ ТЫ В ТРЕЙД ЧАТЕ САМ ТРЕЙДИШ СИДИШ? :avtorklif:

Тоесть если я чет продавать буду что ему надо он хуй увидит, а сам я тоже не смогу если чо у него купить ухааххаах безмозглые людишки :trollface:

разъебашил пацана на топ трейдерахimage.gifimage.gifimage.gif

image.jpg

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол рф лоу лайф билдов если они сами пишут что хаос их ваншот?

ну типо есть дохуя ОП итемов для лоу левел билда. сапоги там какие то 100% мф. редбик 100% урона и прочие.

сижу на 60м. очкую победить брутуса. этот ебалай хуячит 1800 по мне.

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тотем вызывать не пробовал?

Поделиться сообщением

Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают?

дропа с них раза в 2-3 выше чем с обычных , экспа скилруется от хп , чем болье у моба хп , тем больше экспы даст он.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тотем вызывать не пробовал?

тотем на 3 тычки.пробовал кайтить вокруг колонны ебаной и стены. один хуй тянет или хуячит на 1800 и у меня паника, вирлинг блейд нахуй оттуда. велкам ту мерсилесс. вызывать новый тотем 1 секунда каста, как раз 3 его удара.

в теории же он изплотнячка не хуячит на 1800. только обычные тыканы суёт. можно было бы подлезть. но у меня щас игла в очко не пролезет.

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

njntv ldf elfhf pf rjkjyye njntv ldf elfhf pf rjkjyye

lalka perevodi sam

Поделиться сообщением

дропа с них раза в 2-3 выше чем с обычных , экспа скилруется от хп , чем болье у моба хп , тем больше экспы даст он.

Что-то дропа с них не заметно, иногда 2 пака подряд убиваю, и тут, на земле, лежит, о боже, пять белых шмоток :pray:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Что-то дропа с них не заметно, иногда 2 пака подряд убиваю, и тут, на земле, лежит, о боже, пять белых шмоток :pray:

скорее у тебя упыта нет , с них более чем всегда падает больше чем с простых паков

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Ну вот с желтых дропа много, но и бью их дольше, а синие дохнут, но кроме белого больше ничего не дропают, сцуки.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я хз как там у другух , но мне с пака синих где их 20+ падает больше чем с одного желтого

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...rthas/c/2423809

сократил до чисто драки видео

вообщем в этот раз ваще на изичах вышло

на опыте уже совсем гыгыг :trollface:

я планировал ваще то даже танкануть его супер удар, но не было момента, для этого собственно и взял фаер фласку, чтоб допустим если крит огнём 10к даже, то все равно выживать с файр флаской и иммортал коллом...

блять, с боссов можно тпшкой уходить? :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Пиздец начал нового дуэлиста. Хотел терпилу сделать с 75% блоком через евейжен и додж. Все заебись пошло купил пару уников пиздатых прошел нормал за 6 часов, одел пиздатые шмотки что были+ что то выбил. За нормал дропнулось хаос орбов штук 6+ дивайн + фузингов и алчей штук 10 :palevo: . Оттанчил колю просто в лицо, ни разу не отбежал от него даже и убил. Пиети тоже как по маслу ушла. Захожу в твилайт стренд круел, ЛУТАЮ 2 УНИКА НА СЕБЯ. пояс с хп и лайф+мана регеном и перчатки с лайф+мана регеном. Сразу отпадают вобще вопросы по мане и хп лич жесточайший. Одеваю на похуй бладрейдж врубаю несусь по акту как бешеный сношу все. И блять в пещере где аллфлейм забирать просто виснет все на 5 секунд и я рип.

Заебись стори блять. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл

бля у криппа имба билд

я ебал

Поделиться сообщением

бля у криппа имба билд

я ебал

эээээ

а что можно как то ассортимент обновить если захочеш? :hmm:

это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик :clown: , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк :pray:

типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться :buba::hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля у криппа имба билд

я ебал

эээээ

это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик :clown: , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк :pray:

типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться :buba::hmm:

папеч а че по стримчанским у тебя там?

ты бы темку ебанул

Поделиться сообщением

бля у криппа имба билд

я ебал

эээээ

папеч а че по стримчанским у тебя там?

ты бы темку ебанул

какую темку?

зачем

кто будет смотреть эту игру?

я только тут линк кидаю когда стримлю :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...