NaxrenApm #3021 14 июня 2013 Прикол в том что бы убиваешь за секунду и тебя тоже. Если сильно дохуя свободного времени и нервов, то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3022 14 июня 2013 (изменено) Меня скоро всё хк заигнорит изза спама в трейд чате НУ И ПОХУЙ НА УЁБКОВ КОНЧЕННЫХКАК МОЖНО ИГНОРИТЬ КОГО ТО ЕСЛИ ТЫ В ТРЕЙД ЧАТЕ САМ ТРЕЙДИШ СИДИШ? Тоесть если я чет продавать буду что ему надо он хуй увидит, а сам я тоже не смогу если чо у него купить ухааххаах безмозглые людишки разъебашил пацана на топ трейдерах Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3023 14 июня 2013 (изменено) в чем прикол рф лоу лайф билдов если они сами пишут что хаос их ваншот?ну типо есть дохуя ОП итемов для лоу левел билда. сапоги там какие то 100% мф. редбик 100% урона и прочие. сижу на 60м. очкую победить брутуса. этот ебалай хуячит 1800 по мне. Изменено 14 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3024 14 июня 2013 тотем вызывать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3025 14 июня 2013 Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3026 14 июня 2013 Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают?дропа с них раза в 2-3 выше чем с обычных , экспа скилруется от хп , чем болье у моба хп , тем больше экспы даст он. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3027 14 июня 2013 (изменено) тотем вызывать не пробовал?тотем на 3 тычки.пробовал кайтить вокруг колонны ебаной и стены. один хуй тянет или хуячит на 1800 и у меня паника, вирлинг блейд нахуй оттуда. велкам ту мерсилесс. вызывать новый тотем 1 секунда каста, как раз 3 его удара.в теории же он изплотнячка не хуячит на 1800. только обычные тыканы суёт. можно было бы подлезть. но у меня щас игла в очко не пролезет. Изменено 14 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3028 14 июня 2013 njntv ldf elfhf pf rjkjyye njntv ldf elfhf pf rjkjyye lalka perevodi sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3029 14 июня 2013 Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают?дропа с них раза в 2-3 выше чем с обычных , экспа скилруется от хп , чем болье у моба хп , тем больше экспы даст он.Что-то дропа с них не заметно, иногда 2 пака подряд убиваю, и тут, на земле, лежит, о боже, пять белых шмоток prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3030 14 июня 2013 Бля, нахуй нужны вообще синие мобы? Дропа с них так же нихуя нет, экспы больше дают?дропа с них раза в 2-3 выше чем с обычных , экспа скилруется от хп , чем болье у моба хп , тем больше экспы даст он.Что-то дропа с них не заметно, иногда 2 пака подряд убиваю, и тут, на земле, лежит, о боже, пять белых шмоток скорее у тебя упыта нет , с них более чем всегда падает больше чем с простых паков ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3031 14 июня 2013 njntv ldf elfhf pf rjkjyye njntv ldf elfhf pf rjkjyye lalka perevodi samтотем два удара за колонну тотем два удара за колонну steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3032 14 июня 2013 Ну вот с желтых дропа много, но и бью их дольше, а синие дохнут, но кроме белого больше ничего не дропают, сцуки. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3033 14 июня 2013 я хз как там у другух , но мне с пака синих где их 20+ падает больше чем с одного желтого ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3034 14 июня 2013 http://www.twitch.tv...rthas/c/2423809сократил до чисто драки видеовообщем в этот раз ваще на изичах вышлона опыте уже совсем гыгыг я планировал ваще то даже танкануть его супер удар, но не было момента, для этого собственно и взял фаер фласку, чтоб допустим если крит огнём 10к даже, то все равно выживать с файр флаской и иммортал коллом...блять, с боссов можно тпшкой уходить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3035 14 июня 2013 Пиздец начал нового дуэлиста. Хотел терпилу сделать с 75% блоком через евейжен и додж. Все заебись пошло купил пару уников пиздатых прошел нормал за 6 часов, одел пиздатые шмотки что были+ что то выбил. За нормал дропнулось хаос орбов штук 6+ дивайн + фузингов и алчей штук 10 . Оттанчил колю просто в лицо, ни разу не отбежал от него даже и убил. Пиети тоже как по маслу ушла. Захожу в твилайт стренд круел, ЛУТАЮ 2 УНИКА НА СЕБЯ. пояс с хп и лайф+мана регеном и перчатки с лайф+мана регеном. Сразу отпадают вобще вопросы по мане и хп лич жесточайший. Одеваю на похуй бладрейдж врубаю несусь по акту как бешеный сношу все. И блять в пещере где аллфлейм забирать просто виснет все на 5 секунд и я рип.Заебись стори блять. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3036 14 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3037 14 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебал эээээа что можно как то ассортимент обновить если захочеш? это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3038 14 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебал эээээа что можно как то ассортимент обновить если захочеш? это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться папеч а че по стримчанским у тебя там?ты бы темку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3039 14 июня 2013 ВЫ ЕБНУТЫЕХЕРА НА ПД СИДЕТЬ В 4 НОЧИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3040 14 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебал эээээа что можно как то ассортимент обновить если захочеш? это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться папеч а че по стримчанским у тебя там?ты бы темку ебанул какую темку?зачемкто будет смотреть эту игру?я только тут линк кидаю когда стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение