YOUR ALCOHOLIC MOM #3242 18 июня 2013 бля 3 раза создал чара в анархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3243 18 июня 2013 норм тралешвсё так и было не тралю могу дома скрин перса дать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3244 18 июня 2013 норм тралешвсё так и было не тралю могу дома скрин перса дать второй акт это 15 лвл сук и там нельзя запутаться там линейная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3245 18 июня 2013 норм тралешвсё так и было не тралю могу дома скрин перса дать второй акт это 15 лвл сук и там нельзя запутаться там линейная системая во второй акт перешёл 25 и там ещё взял лваков 10 прохожу вс еквесты н енашёл всех главарей шаек какую т осферу трогал солнце ушло как вернуть не нашёл короче дропнул скучно стало пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3248 18 июня 2013 ипать омск моретможешь в награду мою писяндру во рту подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3249 18 июня 2013 Только мне 1му кажется что анлоадер долбоеб, который не умеет читать?норм подлизал омску , хуисос ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3250 18 июня 2013 Только мне 1му кажется что анлоадер долбоеб, который не умеет читать?норм подлизал омску , хуисосЯ написал конкретно тебе, что ты долбоеб, потому что ты ведешь себя как долбоеб, а ты только что это еще раз подтвердил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3252 18 июня 2013 Да анлоадер уебан. Хули вы ему еще отвечаете, лолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3253 18 июня 2013 И вообще анлоадер, не находишь, что если тебя хуесосят абсоллютно разные люди, то дело скорее всего не в людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3254 18 июня 2013 анлодер норм по-моему вообще из отбитых дебилов тут вроде как только стенатекста с непонятными вбросамиа омск просто любит потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3255 18 июня 2013 анлодер норм по-моему вообще из отбитых дебилов тут вроде как только стенатекста с непонятными вбросамиа омск просто любит потролить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3256 18 июня 2013 кто может разжевать всё про райтеус фаер ауру? видал как юзают на лоу хп билдах спаркеры. в чём имба и профиты? стоит ли захуячить айс спир тотем пулеру? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3257 18 июня 2013 хз на оф форуме билдов таких хоть высирайтам темки почекай везде все описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3258 18 июня 2013 (изменено) хз на оф форуме билдов таких хоть высирайтам темки почекай везде все описаночто ты сказал про мою маму? мм?зачем посылать нахуй человека, если он сам знает дорогу. спросил ведь у местных жителей + топан чтоб жил.сумоню модера и денёк мухе за смайлопост. Изменено 18 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3259 18 июня 2013 (изменено) просто очевидно что кто тут качаетиз спарк тотемщиков тут был только я в последние недели там прикол в убер дпсев лайф моде за счет пассифки дается +30% спелл дмгс рф еще + 87% дамагапиздец если хаос моб тебя ваншот и всепоэтому все гайды по этому написаны стандарт лигой :trollface: в общем в реалиях хц онслотов играбельно если ты либо ебнутый либо пиздец скиловый хардкорщик Изменено 18 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3260 18 июня 2013 Не ну есть вариант с шевроной, полюбому он нормальный, нужно лишь ее достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение