iNaJke #3641 24 июня 2013 просто ты криволапеньк, Вадимкахах, молодец, молодец. :geys: :geys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3643 24 июня 2013 насколько достоверна инфа, что почти все дрим фрагменты упали на мервейл? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3644 24 июня 2013 что бляд ь за дрим фрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3645 24 июня 2013 что бляд ь за дрим фрагментыhttp://en.pathofexilewiki.com/wiki/Unique_Itemsра уник кольцо. ознакамливайся Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3646 24 июня 2013 начал криповским билдом , бля лол с 10того уровня ваншотаю все одним взрывом , тупо хожу и даже не останавливаясь убиваю всю хуйню , пиздецццц , как же я раз что подох этот хуев арчер , дно ебаное.4 фьзы: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3647 24 июня 2013 сосуха рип о5 налетели в шип грейве эти прыгающие хуйни альф4 не помоглочет надоело рипаться пока что как говорил омск вейст времени,а на стандартах хуенархиях это уже не играуйду в отпуск там погляжу буду или нет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3648 24 июня 2013 Нехуй спешить, лалка. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3649 25 июня 2013 сосуха рип о5 налетели в шип грейве эти прыгающие хуйни альф4 не помоглочет надоело рипаться пока что как говорил омск вейст времени,а на стандартах хуенархиях это уже не играуйду в отпуск там погляжу буду или нет игратьты уже раз третий за последние страниц 20 уходишь кажется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3650 25 июня 2013 а я сядуууу в кабриолет иии уеееееду куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3651 25 июня 2013 сосуха рип о5 налетели в шип грейве эти прыгающие хуйни альф4 не помоглочет надоело рипаться пока что как говорил омск вейст времени,а на стандартах хуенархиях это уже не играуйду в отпуск там погляжу буду или нет игратьты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аут ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3652 25 июня 2013 ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3653 25 июня 2013 ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики ну так ещё и на софткорщиков плюются типа вот вы мол дохнете дохуя, хотя у самих там по 10 экстренных логаутов в час. Петушки в общем. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3654 25 июня 2013 ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики ну так ещё и на софткорщиков плюются типа вот вы мол дохнете дохуя, хотя у самих там по 10 экстренных логаутов в час. Петушки в общем. бля я могу лойс ставить но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3655 25 июня 2013 (изменено) ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики ну так ещё и на софткорщиков плюются типа вот вы мол дохнете дохуя, хотя у самих там по 10 экстренных логаутов в час. Петушки в общем.больше хейта обмудок , слился 10 раз небось на 30 лвле пиздит как батька , дно а софткорщики это теже диабловцы которым в кайф сидеть на проебаной экономике , где топовые вещи стоят по 30-50$ макс , а пошол нахуй Изменено 25 июня 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3656 25 июня 2013 клинический дегенератизм просто на случай если ты не знал как это у тебя называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3657 25 июня 2013 (изменено) клинический дегенератизм просто на случай если ты не знал как это у тебя называется просто на случай пройди уже нахуй Изменено 25 июня 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3658 25 июня 2013 ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики ну так ещё и на софткорщиков плюются типа вот вы мол дохнете дохуя, хотя у самих там по 10 экстренных логаутов в час. Петушки в общем.больше хейта обмудок , слился 10 раз небось на 30 лвле пиздит как батька , дно а софткорщики это теже диабловцы которым в кайф сидеть на проебаной экономике , где топовые вещи стоят по 30-50$ макс , а пошол нахуйКакой смачный баггет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3659 25 июня 2013 ты просто завязывай юзать алтф4 , жми эскейп и лог аутхардкорщики ну так ещё и на софткорщиков плюются типа вот вы мол дохнете дохуя, хотя у самих там по 10 экстренных логаутов в час. Петушки в общем.больше хейта обмудок , слился 10 раз небось на 30 лвле пиздит как батька , дно а софткорщики это теже диабловцы которым в кайф сидеть на проебаной экономике , где топовые вещи стоят по 30-50$ макс , а пошол нахуйКакой смачный баггетна почве ? ах вейт ты о себе ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3660 25 июня 2013 хардкорный хардкорщик в треде - все в альтф4мобиль DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение