Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ПОТРАЧЕНО

меня хакнули , и удалили всех персов + сменили емаил , все что я успел это увидеть сообщение от хакера в виде чаров , вот моя тема на форуме http://www.pathofexi...w-thread/448896

четко осознаю что акк не вернуть , так как ггг похуй , они оправдываются тем что возможно шмот и куренси перекинуто на другой акк , а если они вернут мне моиъ чаров и акк то дюпнут все что было якобы перекинуто , и типо это сильно повлияет на экономику.

и всем наплевать что недавно были забанены люди дюпающие валюту каким-то образом ддося сервера , где они дюпали фулл рюкзаки экзов , которые после безвозвратно уши в игру

они обнародовали это после того как пофиксили дыру , а до этого просто банили акки которые создать 2 минуты

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Нахуй ныть\играть если не можешь себя обезопасить, сопицот троян в мапхаке, сраное мыло или пароль кверти.

Flachik.png

Поделиться сообщением

а мапхак то походу с сюрпризом, хорошо, что не ставил :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да блять дауном надо быть что бы юзать это

в свою очередь дауном был бы разраб МХ если бы не вшил бы это в МХ :nate:

Flachik.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ныть\играть если не можешь себя обезопасить, сопицот троян в мапхаке, сраное мыло или пароль кверти.

хз о чем ты , в мап хаке трояна быть не может так как фактически я его делаю сам через енджин , а пороль был далеко не кверти , и не совпадал с поролем игрового акка , антивирус у меня касперски стоит.

а из повадок того кто это сделал очевидно что цель была не обокрасть , так как я видел так же сундук пока еще был зайден , там не была затронута валюта

к тому же у меня всего 7 акков , и был тронут только один , основной

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ПОТРАЧЕНО

меня хакнули , и удалили всех персов + сменили емаил , все что я успел это увидеть сообщение от хакера в виде чаров , вот моя тема на форуме http://www.pathofexi...w-thread/448896

четко осознаю что акк не вернуть , так как ггг похуй , они оправдываются тем что возможно шмот и куренси перекинуто на другой акк , а если они вернут мне моиъ чаров и акк то дюпнут все что было якобы перекинуто , и типо это сильно повлияет на экономику.

и всем наплевать что недавно были забанены люди дюпающие валюту каким-то образом ддося сервера , где они дюпали фулл рюкзаки экзов , которые после безвозвратно уши в игру

они обнародовали это после того как пофиксили дыру , а до этого просто банили акки которые создать 2 минуты

I'm dying of grief right now.big36.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ПОТРАЧЕНО

I'm dying of grief right now.big36.gif

брат помогал сочинять :trollface:

мне кстати уже начали процесс восстановления вроде как , вот нежданчик то

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

someone hacker это заебцом

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

это утечка с их базы аккаунтов, возможно сервер форума с дырой. инфа соточка. как ещё они блять узнают мыло пользователя для взлома (например моё) которое нигде не засвечено +антивир+фаервол и прочая хуета. воопчсем грайнд джир ещё слегка в говнеце по этому поводу.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

(изменено)

и да , кстати , мой акк очень стар , давным давно были вроде бы потвержденные слухи об утечке ,именно в этот период меня хакнули в первый раз , тогда меня банально обокрали , вывезли всю валюту и 6л чест , после этого я перенес акк на другое мыло и сделал себе 20значный пароль , ума не приложу как они меня вздрючили , возможно есть какае-то фишка в взлома игнорируя имаил , все конечно фантазии , но я блять просто не верю что почту из раза в раз так легко взломать.

еще меня добивает эта надпись в виде 4 чаров , написано было не так а с множеством "_" , зачем кому-то париться и хакать рандомного парю и ничего не забрав (не знаю на счет чаров) удалять всех персонажей под чистую , да еще и оставлять вот такое сообщение , имена нельзя повторять , выходит его целью мог являться именно я лол...

FUCK YOU SUPPORT

DON'T WASTE YOUR TIME

YOU WILL NEVER FIND ME

BECAUSE

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

лавл

одного обокрали из-за мапхака

второго обокрали из-за мапхака

кто-то еще думает, что мапхаки не влияют?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

лавл

анлодер

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

лавл

они не влияют

Поделиться сообщением

мапхак не может влиять на кражу, лалка

нельзя намутить такую хуету в читенжине

по сабжу чую меня тоже скоро хакнут, опять)) но я всёравно бомж, и почти не гамлю уже :rickroll:

Поделиться сообщением

мапхак не может влиять на кражу, лалка

нельзя намутить такую хуету в читенжине

по сабжу чую меня тоже скоро хакнут, опять)) но я всёравно бомж, и почти не гамлю уже :rickroll:

это не мапхач инфа сотка , и я вообще хз как , как говорил уже , у меня касперски не мог такое пропустить , видимо просто мою почту взломали , маил ру же , это выблядки там сами все пиздят на похуях , как еще обьяснить что другие акки не тронуты ?

была бы эта работа трояна который не вычислишь(лол) и я его допустим в пьяном бреду скачал , то он был проверил все акки , а там на одном из них 79лвл и есть валюта , но он чист , кароче пошли нахуй маилрушные выблядки , делают все что хотят , верну акк и нахуй шлю эту почту пидерскую....

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Как бы любая почта взламываемая, просто себестоимость вопроса обычно около 200 баксов (для мейл ру меньше), если ломать самому столько примерно выходит по затратам времени квалифицированного чела. Если у тебя там было орбов меньше чем на 200, то считай чел отработал в минус. А если у тебя был тупой контрольный вопрос - сам лох.

Поделиться сообщением

зря написал что выбил экзалт меня пошли взламывать хацкеры продоты :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

а пачиму стримеров сук не взламывают они же своё мыло засвечивают))(0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...