unloder1 #3781 3 июля 2013 (изменено) ПОТРАЧЕНОменя хакнули , и удалили всех персов + сменили емаил , все что я успел это увидеть сообщение от хакера в виде чаров , вот моя тема на форуме http://www.pathofexi...w-thread/448896 четко осознаю что акк не вернуть , так как ггг похуй , они оправдываются тем что возможно шмот и куренси перекинуто на другой акк , а если они вернут мне моиъ чаров и акк то дюпнут все что было якобы перекинуто , и типо это сильно повлияет на экономику.и всем наплевать что недавно были забанены люди дюпающие валюту каким-то образом ддося сервера , где они дюпали фулл рюкзаки экзов , которые после безвозвратно уши в игру они обнародовали это после того как пофиксили дыру , а до этого просто банили акки которые создать 2 минуты Изменено 3 июля 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #3782 3 июля 2013 Нахуй ныть\играть если не можешь себя обезопасить, сопицот троян в мапхаке, сраное мыло или пароль кверти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3783 3 июля 2013 а мапхак то походу с сюрпризом, хорошо, что не ставил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #3784 3 июля 2013 да блять дауном надо быть что бы юзать это в свою очередь дауном был бы разраб МХ если бы не вшил бы это в МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3785 3 июля 2013 (изменено) Нахуй ныть\играть если не можешь себя обезопасить, сопицот троян в мапхаке, сраное мыло или пароль кверти. хз о чем ты , в мап хаке трояна быть не может так как фактически я его делаю сам через енджин , а пороль был далеко не кверти , и не совпадал с поролем игрового акка , антивирус у меня касперски стоит.а из повадок того кто это сделал очевидно что цель была не обокрасть , так как я видел так же сундук пока еще был зайден , там не была затронута валютак тому же у меня всего 7 акков , и был тронут только один , основной Изменено 3 июля 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3786 3 июля 2013 ПОТРАЧЕНОменя хакнули , и удалили всех персов + сменили емаил , все что я успел это увидеть сообщение от хакера в виде чаров , вот моя тема на форуме http://www.pathofexi...w-thread/448896 четко осознаю что акк не вернуть , так как ггг похуй , они оправдываются тем что возможно шмот и куренси перекинуто на другой акк , а если они вернут мне моиъ чаров и акк то дюпнут все что было якобы перекинуто , и типо это сильно повлияет на экономику.и всем наплевать что недавно были забанены люди дюпающие валюту каким-то образом ддося сервера , где они дюпали фулл рюкзаки экзов , которые после безвозвратно уши в игру они обнародовали это после того как пофиксили дыру , а до этого просто банили акки которые создать 2 минутыI'm dying of grief right now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3787 3 июля 2013 ПОТРАЧЕНОменя хакнули , и удалили всех персов + сменили емаил , все что я успел это увидеть сообщение от хакера в виде чаров , вот моя тема на форуме http://www.pathofexi...w-thread/448896 четко осознаю что акк не вернуть , так как ггг похуй , они оправдываются тем что возможно шмот и куренси перекинуто на другой акк , а если они вернут мне моиъ чаров и акк то дюпнут все что было якобы перекинуто , и типо это сильно повлияет на экономику.и всем наплевать что недавно были забанены люди дюпающие валюту каким-то образом ддося сервера , где они дюпали фулл рюкзаки экзов , которые после безвозвратно уши в игру они обнародовали это после того как пофиксили дыру , а до этого просто банили акки которые создать 2 минутыI'm dying of grief right now. брат помогал сочинять мне кстати уже начали процесс восстановления вроде как , вот нежданчик то ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3788 3 июля 2013 someone hacker это заебцом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3789 3 июля 2013 это утечка с их базы аккаунтов, возможно сервер форума с дырой. инфа соточка. как ещё они блять узнают мыло пользователя для взлома (например моё) которое нигде не засвечено +антивир+фаервол и прочая хуета. воопчсем грайнд джир ещё слегка в говнеце по этому поводу. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3790 3 июля 2013 (изменено) и да , кстати , мой акк очень стар , давным давно были вроде бы потвержденные слухи об утечке ,именно в этот период меня хакнули в первый раз , тогда меня банально обокрали , вывезли всю валюту и 6л чест , после этого я перенес акк на другое мыло и сделал себе 20значный пароль , ума не приложу как они меня вздрючили , возможно есть какае-то фишка в взлома игнорируя имаил , все конечно фантазии , но я блять просто не верю что почту из раза в раз так легко взломать. еще меня добивает эта надпись в виде 4 чаров , написано было не так а с множеством "_" , зачем кому-то париться и хакать рандомного парю и ничего не забрав (не знаю на счет чаров) удалять всех персонажей под чистую , да еще и оставлять вот такое сообщение , имена нельзя повторять , выходит его целью мог являться именно я лол...FUCK YOU SUPPORTDON'T WASTE YOUR TIMEYOU WILL NEVER FIND MEBECAUSE Изменено 3 июля 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3791 3 июля 2013 лавлодного обокрали из-за мапхакавторого обокрали из-за мапхакакто-то еще думает, что мапхаки не влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3792 4 июля 2013 лавлодного обокрали из-за мапхакавторого обокрали из-за мапхакакто-то еще думает, что мапхаки не влияют?анлодер dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3793 4 июля 2013 лавлодного обокрали из-за мапхакавторого обокрали из-за мапхакакто-то еще думает, что мапхаки не влияют? они не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3794 4 июля 2013 выбил экзалт и рипнулсяно экзалт остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3795 4 июля 2013 мапхак не может влиять на кражу, лалканельзя намутить такую хуету в читенжинепо сабжу чую меня тоже скоро хакнут, опять)) но я всёравно бомж, и почти не гамлю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3796 4 июля 2013 Устанавливайте мапхаки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3797 4 июля 2013 мапхак не может влиять на кражу, лалканельзя намутить такую хуету в читенжинепо сабжу чую меня тоже скоро хакнут, опять)) но я всёравно бомж, и почти не гамлю уже это не мапхач инфа сотка , и я вообще хз как , как говорил уже , у меня касперски не мог такое пропустить , видимо просто мою почту взломали , маил ру же , это выблядки там сами все пиздят на похуях , как еще обьяснить что другие акки не тронуты ? была бы эта работа трояна который не вычислишь(лол) и я его допустим в пьяном бреду скачал , то он был проверил все акки , а там на одном из них 79лвл и есть валюта , но он чист , кароче пошли нахуй маилрушные выблядки , делают все что хотят , верну акк и нахуй шлю эту почту пидерскую.... ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3798 4 июля 2013 Как бы любая почта взламываемая, просто себестоимость вопроса обычно около 200 баксов (для мейл ру меньше), если ломать самому столько примерно выходит по затратам времени квалифицированного чела. Если у тебя там было орбов меньше чем на 200, то считай чел отработал в минус. А если у тебя был тупой контрольный вопрос - сам лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3799 4 июля 2013 зря написал что выбил экзалт меня пошли взламывать хацкеры продоты :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3800 4 июля 2013 а пачиму стримеров сук не взламывают они же своё мыло засвечивают))(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение