Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

нахренапм скажем так мммм своеобразный

из тех хардкорзиков которые с мх в д2 шпилили

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле прям РАЗНООБРАЗИЯ в д2 не было офк. Но если сравнить в д3 так вообще.. да лучше и не пытаться. Ну пояса еще иногда юзался арахнид или вендруго (или как его там), перчи офк крафт онли, щиты были разные, арморы тоже енигма далеко не единственный вариант.

В пое примерно такое же разнообразие что в д2 уже на данный момент. Есть пара арморов, достойной заменой которых может быть только неебический рандом рар, 1 лук, 1 1хенд веп, два двахенд вепа итд. Но в отличие от д3 тут вполне реальны рарки не сильно хуже, чем уники, а топовые уники настолько редки что мы не видим ситуации аля Штаны инны + мемпа + подставте соответствующие шмотки на каждом герое. В том числе и потому что у уников нет абсоллютно ебанутого разброса статов, который делает их полным говном в д3.

И смотря на аддон к д3 - они тупо пиздят идеи у пое, но главный свой косяк (отсутствие дерева скилов) они исправить не смогут. То что они сделают порадует лишь идиотов которые с радостью играют по 2000 часов на одном герое и не считают себя аутистами.

чуть по другому, любая рарка лучше любого уника кроме 2х тел 1го лука и 1го 1х топора

и то, эти самые уники стоят целое состояние

вот так и должны работать уникальные предметы

игре не хватает только имба 2х и 1х меча.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

разнообразие разнообразием, только геймплей не завезли

Поделиться сообщением

на 1 раз, игра очень даже очень

Поделиться сообщением

меня даже заинтересовал твой список топ 5 игр по геймлею

завези но его сюда

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

голден акс 3

бугермен

дракон спиро

кто ты такой, чтобы я тебе что-то завозил, уебок?

Поделиться сообщением

твои посты необычные в них присутствует какой-то шарм тупизма и кончености, но до джеди далековато, трудись )

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Срандомил тут идеальную карту, мечту практически любого билда в игре.

jU4io56.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

скаммер

Поделиться сообщением

На самом деле прям РАЗНООБРАЗИЯ в д2 не было офк. Но если сравнить в д3 так вообще.. да лучше и не пытаться. Ну пояса еще иногда юзался арахнид или вендруго (или как его там), перчи офк крафт онли, щиты были разные, арморы тоже енигма далеко не единственный вариант.

В пое примерно такое же разнообразие что в д2 уже на данный момент. Есть пара арморов, достойной заменой которых может быть только неебический рандом рар, 1 лук, 1 1хенд веп, два двахенд вепа итд. Но в отличие от д3 тут вполне реальны рарки не сильно хуже, чем уники, а топовые уники настолько редки что мы не видим ситуации аля Штаны инны + мемпа + подставте соответствующие шмотки на каждом герое. В том числе и потому что у уников нет абсоллютно ебанутого разброса статов, который делает их полным говном в д3.

И смотря на аддон к д3 - они тупо пиздят идеи у пое, но главный свой косяк (отсутствие дерева скилов) они исправить не смогут. То что они сделают порадует лишь идиотов которые с радостью играют по 2000 часов на одном герое и не считают себя аутистами.

чуть по другому, любая рарка лучше любого уника кроме 2х тел 1го лука и 1го 1х топора

2х тел? первое то каом это понятно , а второе?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

шаврона или как её там

даже я знаю, рак

Поделиться сообщением

Снова рейс, снова 25ый, что млять за цифра такая нездоровая, нада уже на первую страницу перебираться, но торможу слишком много, раздумываю что одеть а что выкинуть.

Поделиться сообщением

2х тел? первое то каом это понятно , а второе?

шавронька же

Поделиться сообщением

шаврона или как её там

даже я знаю, рак

будьте же вы людьми, за ес зависящих практически не играл , поэтому особо не интересовался , только за темплара-некра на нормале прошел и забил

Поделиться сообщением

дропнул торчлайт, начали в 4 в титан квест

Поделиться сообщением

четко

я бы тоже начал, но через пару недель ggz.gif

Поделиться сообщением

чето торчлайт нудный какой-то, особенно первый, второй еще более менее

Поделиться сообщением

чет и титан квест дропнули

как то маловато фана :sad:

Поделиться сообщением

главная проблема титан квеста в том, что он слишком длинный, как и мой хуй

если бы акты урезали, и подняли немножко рейты экспы, была бы поинтересней игрушка, я щитаю

Поделиться сообщением

прошел нормал и дропнул, хуета блядь унылая

как эта игра вообще собрала столько хайпа, проходняк же

неужели только из-за того что она ф2п?

долбоёб

ты же в диабло2 играеш

а пое >>> д2

и вообще лучшее в жанре

долбоёб

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...