CriErr #4421 1 октября 2013 смотря что ты играешь акробатикс такая себе затеяа ИР норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4422 1 октября 2013 смотря что ты играешьакробатикс такая себе затеяа ИР норм.а поинт бланк и ондарс гуил? ваще хз я скиллов то не видел еще, эксплозив трап и мультишот эт пока все с чем я бегаю если брать ИР то есть смысл втаривать кучу пассивок на эвейжн? и еще если я помру все таки(что наиболее вероятно) то у на стандарт лиге у меня перс будет ваще дерьмо и проще заново создать чем респекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4423 1 октября 2013 поинт бланк хуйнягуил вообще норм если не брать ир тут все просто, если берешь ир то уворота нет вообще, а все пасивки дающие уворот коственно дают армор.линкани билдhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4424 1 октября 2013 слыш посоны а стоит ваще брать пассивки на 20% доджа и 20% маг доджа?и еще которую конвертит эвайжн в армор? я нихуя не пойму выгодно это будет или нет карочи есть инфа на сотку, что в эндгейме на картах есть ребята с рефлектом + есть со спрей дмг неприятные в 3м акте. со своим ивейжн в армор хуй выжить. а вот с отличным доджем самое оно. вот рабочий билд с онслота лучницы (мейн скил ЛА, секонд ФРЕНЗИ):http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgIBAF4EfgUtBbUILgzyFSAV8BmOGbQa2yFgI_Yk_Si1LIUs6TBxMHwyATIJNYY51DpCOlI6WDqzPs9AoEd-Sn1LeFFHVgRW-loaWkhgS2CIYVJh62VNZ6Bqk2wWbmlv8nTtdPF6U3rvfXV_K4PbhNmGYIcZh3aNfY2_myabjZ2qnrmgn6Gkpcuqf6q4q8Wv67IZtkG5zbvjvea-p8APxKLGosrTznHPetJN037UI9UA1e3Wit0N3ajfv-Hb51To1upi6xTtg-4O707veu_w-WP6sfxL_MX-uv7I Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4425 1 октября 2013 поинт бланк хуйнягуил вообще норм если не брать ир тут все просто, если берешь ир то уворота нет вообще, а все пасивки дающие уворот коственно дают армор.линкани билдhttp://www.pathofexi...sive-skill-treeда че билд я 20й лвл пока, и чувствую один хрен сольюсь на некст боссе слыш посоны а стоит ваще брать пассивки на 20% доджа и 20% маг доджа?и еще которую конвертит эвайжн в армор? я нихуя не пойму выгодно это будет или нет карочи есть инфа на сотку, что в эндгейме на картах есть ребята с рефлектом + есть со спрей дмг неприятные в 3м акте. со своим ивейжн в армор хуй выжить. а вот с отличным доджем самое оно. вот рабочий билд с онслота лучницы (мейн скил ЛА, секонд ФРЕНЗИ):http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgIBAF4EfgUtBbUILgzyFSAV8BmOGbQa2yFgI_Yk_Si1LIUs6TBxMHwyATIJNYY51DpCOlI6WDqzPs9AoEd-Sn1LeFFHVgRW-loaWkhgS2CIYVJh62VNZ6Bqk2wWbmlv8nTtdPF6U3rvfXV_K4PbhNmGYIcZh3aNfY2_myabjZ2qnrmgn6Gkpcuqf6q4q8Wv67IZtkG5zbvjvea-p8APxKLGosrTznHPetJN037UI9UA1e3Wit0N3ajfv-Hb51To1upi6xTtg-4O707veu_w-WP6sfxL_MX-uv7Iа нах блудмеджик то? у меня ща 350хп 170 маны, мана кончается пиздец и расход ее тока увеличивается, я ж так самоубьюсь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4426 1 октября 2013 с первого применения orb of chance на амулетик пое заманивает, соока PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4427 1 октября 2013 все в этой игре заебись кроме того что она говно скучное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4428 1 октября 2013 с первого применения orb of chance на амулетик пое заманивает, соокалюбая рарка лучше етого амуля [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4429 1 октября 2013 любой рарный амуль ниже лвл20? тут еще даже первый акт не закрыт, вряд ли скоро найдется хоть что-то на замену ему PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4430 1 октября 2013 (изменено) а нах блудмеджик то? у меня ща 350хп 170 маны, мана кончается пиздец и расход ее тока увеличивается, я ж так самоубьюсь лол_____ эта пассива берётся где-то 60+ когда хпшечка в районе 3-3.5к. но можно и раньше впринципе. если опытный игрок любой рарный амуль ниже лвл20? тут еще даже первый акт не закрыт, вряд ли скоро найдется хоть что-то на замену емулучше этого http://pathofexile.gamepedia.com/The_Ignomon до 20лвл нет для файтера. я полагаю. ну и это говнецо для кастеров: http://pathofexile.gamepedia.com/Stone_of_Lazhwar Изменено 1 октября 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4431 1 октября 2013 я ношу рарные +15 ко всем +20инт+20 декс+ хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4432 3 октября 2013 пиздец ваала еле укатал, бегал минут 15 думал ща палец соскочит с мышки или окно свернется или че там еще ну и умер бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4433 3 октября 2013 даже нихуя не понимая в этой игре, можно сказать что амуль ебаное дерьмоуже где-то во втором акте появилась рарка на статы лучше этого говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4434 3 октября 2013 Начал ведьмой на софткоре, че качать, че делать ваще https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4435 3 октября 2013 Начал ведьмой на софткоре, че качать, че делать ващеможно сумонера можно маг дамаг фризинг пульс там или еще чену кароч дохуя вариантов на 3ем акте пиздато сложный босс? а то на онслоте я чувствую завалюсь там, эт лвл 35-40й гдето, пассивок нихуя не будет еще нормальных шмота не будет а на ваале я чуть не завалился в принципе может пройти сначала 3й акте на софте посмареть че там как? ваще играл на онслоте кто нить че расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4436 3 октября 2013 Начал ведьмой на софткоре, че качать, че делать ващеможно сумонера можно маг дамаг фризинг пульс там или еще чену кароч дохуя вариантов на 3ем акте пиздато сложный босс? а то на онслоте я чувствую завалюсь там, эт лвл 35-40й гдето, пассивок нихуя не будет еще нормальных шмота не будет а на ваале я чуть не завалился в принципе может пройти сначала 3й акте на софте посмареть че там как? ваще играл на онслоте кто нить че расскажете?вообще пиети изи бос, потому что к 35-40 взята ключевая пасивка почти всегда, которая пиздец как подымает силу героя.плюс на 32м новые топовые шмотки а на 34м банка на 600 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4437 3 октября 2013 (изменено) На онслоте ходи в пати на боссов. Это намного сейфовее. Хардкор начнётся на картах 70+. Когда там новая лига? И что за херню сделали с аурами? Накастовал 5 аур, перезашёл в локацию - осталось 2 ауры. Это ж пиздец как неудобно теперь. Изменено 3 октября 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4438 3 октября 2013 Начал ведьмой на софткоре, че качать, че делать ващеможно сумонера можно маг дамаг фризинг пульс там или еще чену кароч дохуя вариантов на 3ем акте пиздато сложный босс? а то на онслоте я чувствую завалюсь там, эт лвл 35-40й гдето, пассивок нихуя не будет еще нормальных шмота не будет а на ваале я чуть не завалился в принципе может пройти сначала 3й акте на софте посмареть че там как? ваще играл на онслоте кто нить че расскажете?вообще пиети изи бос, потому что к 35-40 взята ключевая пасивка почти всегда, которая пиздец как подымает силу героя.плюс на 32м новые топовые шмотки а на 34м банка на 600 хп.я даже незнаю какая пассивка у меня ключевая ну че я умер ахахах не понял правда че произошло короче нарвался на какогото оранжевого хера, он меня пиздил вообщем потом я какогото хуя стал на месте и стою. мышкой кликаю офк но перс не двигается и так секунд 5ну и пизданули меня офк какойто стан у него там или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4439 3 октября 2013 гж чувакэтот моб в сарне, отправляет наверное 80% новичков на на софткор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4440 3 октября 2013 гж чувакэтот моб в сарне, отправляет наверное 80% новичков на на софткор ну бля я ж спрашивал типа какие подводные камни :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение