devianse #4841 23 октября 2013 ебать крипп там зажигает)весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4842 23 октября 2013 а я думал он здохнет правда не понимаю, зачем такая спешкалига будет 4 месяца длится не так и уж важно это торговое приемущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4843 23 октября 2013 (изменено) Завтра заработаю хаосов 15 Изменено 23 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4844 23 октября 2013 прям по расписанию зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4845 23 октября 2013 (изменено) Хмм. Зашел на некра своего саммонера на хц, раскидал талатны. Было 3600 хп и 1.4к ес, стало 4700 хп и 1.5к ес, вырос реген, выросли резы (с 2мя одетыми андвариусами было по 50 теперь по 75), 50% дамаг редьюс от армора. Бляяяять, пойду на мерсе посмотрю на доминиона, чо от него ждать. Единственное что стало на ауру меньше. Пришлось отказаться от виты. Остались грейс, кларити и пурити. Чую таки саммонера качну для пати саппорта, слишком имба. Изменено 23 октября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4846 23 октября 2013 а я вандера хочууже месяцев 5, но понятия не имею как его построить в этих реалияхи чтоб не с вички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4847 23 октября 2013 Темплар рулит на ХЦ ? Какие руны нужны? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4849 24 октября 2013 Сходил саммонером на хц глянул, что такое номинион на мерсе. БЛЯЯЯЯЯТЬ. Зато после его кила мне дало 25 рарок + уник (у меня было 200 рарити) и на выбор одну желтую аниндеф карту из 8 (все 66 на выбор были, некоторые супериор). Хз хз, дроп с него конечно царский, но сам бой пиздец какой неприятный. 1 раз мне что-то залетело на 4к хп полных (благо у меня 6к). Мили форма (2ая фаза) - изи килл, реальная проблема это первая фаза, когда она начинает ставить тотемы и хуярить лайтингом. Ну и адды до нее тоже веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4850 24 октября 2013 (изменено) алькайзер просто охуенный чувак блять тут кароч зафейлился скрин его смерти на 1 месте на 51 уровне Изменено 24 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4852 24 октября 2013 алькайзер просто охуенный чувак блять тут кароч зафейлился скрин его смерти на 1 месте на 51 уровне Хехе, помнишь что я сказал про него? Не подвел чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4853 24 октября 2013 Added a new Dexterity/Intelligence Skill Gem - Animate Weapon: Animates a melee weapon to fight by your side. There's no limit on the number of weapons you can animate.Выбил его, но почему-то не работает, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4855 24 октября 2013 сук я бы поешл ебашить конечно топ 1 бы там стал и всё такое но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4856 24 октября 2013 а что ты вообще делаешь?Я думал, что делает клон эквипнутого оружия, а оказывается надо использовать на оружие, которое лежит на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4857 24 октября 2013 а что ты вообще делаешь?Я думал, что делает клон эквипнутого оружия, а оказывается надо использовать на оружие, которое лежит на землеRAQ SOOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4858 24 октября 2013 а что ты вообще делаешь?Я думал, что делает клон эквипнутого оружия, а оказывается надо использовать на оружие, которое лежит на землехерня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4859 24 октября 2013 а что ты вообще делаешь?Я думал, что делает клон эквипнутого оружия, а оказывается надо использовать на оружие, которое лежит на землеRAQ SOOOQApast zakril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение