EHOME #4881 24 октября 2013 там уебак какойто выше писал что играет через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4882 24 октября 2013 Мб у вас регион загрузки россия стоит или вообще язык в стиме русский? Я вчера скачал со стима и играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4885 24 октября 2013 зачем-то качаю через стим потом пойду ебану до мерса наверн бля а как алкайзер умер на 51 там ваще опасности нет жи, на кольке шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4886 24 октября 2013 зачем-то качаю через стим потом пойду ебану до мерса наверн бля а как алкайзер умер на 51 там ваще опасности нет жи, на кольке шоль в стиме быстрей закачка, чем через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4887 24 октября 2013 а че там щас за системы лута? чет поставил с другом бегаем чтоб типа каждому свое, а там всё ему типа падает потому что он мили, я ниче подобрать не могу))) че лучше поставить ваще если вдвоем бегаем? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4888 24 октября 2013 зачем-то качаю через стим потом пойду ебану до мерса наверн бля а как алкайзер умер на 51 там ваще опасности нет жи, на кольке шоль в стиме быстрей закачка, чем через лаунчерну у меня был клиент я играл вчера с него скинул в папку но он чет не присосался к стиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4889 24 октября 2013 Доминион теперь пизды за всю хуйню может раздать на самом деле, что-то уровня ваала, только опасное не одним ваншотом, а разной хуйней одновременно с многих источников. И соло ренжом его не пофармишь, ибо во второй фазе тебе приходится с ним впритык стоять, что для здоровья ренжей не сильно полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4890 24 октября 2013 а че там щас за системы лута? чет поставил с другом бегаем чтоб типа каждому свое, а там всё ему типа падает потому что он мили, я ниче подобрать не могу))) че лучше поставить ваще если вдвоем бегаем?в S есть настройки лутатам шорт и перманент алокейшинчто есть привязка дропа на короткое время или навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4891 24 октября 2013 а че там щас за системы лута? чет поставил с другом бегаем чтоб типа каждому свое, а там всё ему типа падает потому что он мили, я ниче подобрать не могу))) че лучше поставить ваще если вдвоем бегаем? у нас в 10 где все друг друга знали по 5 дней не было проблем с груплутом а вы в 2 с другом поделиться не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4894 24 октября 2013 некоторые люди настолько тупы, что я просто не могу их игнорировать (с) сериальчик так что не путай с батхертом, ты просто окунаешь себя в говно, дальше и дальше, а когда тебе констатируешь сей факт, ты говоришь что у меня батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4895 24 октября 2013 пацаны есть вопросикна spectral throw мили физ урон влияет как то?или только projectile увеличивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4896 24 октября 2013 пацаны есть вопросикна spectral throw мили физ урон влияет как то?или только projectile увеличивает ?мили не работаеттоесть дословно МИЛИно физ урон с топром физ уронпрожектайл урон - пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4897 24 октября 2013 дошли до меркапотеряли 1 бойцадержу вас в курсеalkaizer? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4898 24 октября 2013 используйте FlyVpn чтоб в стиме пробиться через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4899 24 октября 2013 Господа, я не в курсе последних обновлений, Осталась ведьма с незапамятных времен 78 лвл с сиринг тачем, в связи с чем вопрос - файр вичка более-менее зайдет на софте побегать ныне или хуйня и стоит потратить халявный фулл респек во что-то иное? Эксперты выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4900 24 октября 2013 короч прошел 2 акт, пробежал если б не спектрал троу ни за что не играл бы в это дерьмо, но он эпик <3 вандерлусты выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение