ek.unholy #5041 26 октября 2013 уводишь рарника от саул кондуит и ловишь профитно иногда они умирают слишком быстро... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5042 26 октября 2013 это все было не сразучистил доки кайтил мобовдокайтил с другой части мапы до этого спота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5043 26 октября 2013 [2:05:25] Влад: под песню гуд бай америка я вылетел из игры и умер[2:05:29] Влад: забавно там еще поц какой-то 76 умер и в чатике спам и я такой норм ник для того чтобы умереть в чатике нельзя мне в прайм играть с моим инетом, раньше не играл - не умирал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5044 26 октября 2013 ВСЕМ РИП ПАСАНЫ был ваншот, курса походу выпала крит викнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5045 26 октября 2013 ВСЕМ РИП ПАСАНЫ был ваншот, курса походу выпала крит викнесснормал? пиети походу переделалиато я чет на круэле бегал на банках от огненной и фейстанчил ледяную с капами резов.да и не лагает сейчас от ледяных стрел год прошел они пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5046 26 октября 2013 1466 маловато таки для круела 3го акта. В новых локах мобы ебут чуть ли не круче, чем мобы конца акта следущей сложности. А я неплохо побегал, 2 гема, которые продал в сумме за 10 хаосов + екзалт выпал, ну еще там хаосы по мелочи. Остановился прям у ваальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5047 26 октября 2013 (изменено) дикута мой фейкан правда я так и не знаю от кого я умер, видимо от рандомного хуя от которого молнии как от лайт трапа разлетаются Изменено 26 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5048 26 октября 2013 за сколько колотушку можно продать подскажите плз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5049 26 октября 2013 Сделали из соулитера пити 2, скорость она имела наверное пятерикТак и не рискнули её килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5050 26 октября 2013 убил пиети, выпал уник, думаю збс ща пройду первую сложность, забегаю в ласт локацию - крашится играпохуй бегу заново, забежал в нее, охуеваю от мобов, сдох этаже на 2, бегу от бараков заново, попутно открывая тп на каждом этажена 4 этаже опять крашится играв конце концов добегаю до доминиуса, рипаюсь охуеваю, таки убиваю, на его второй стадии умираю опять, забыв оставить тп тп в бараки, на переходе в сады крашопять захожу в игру, добегаю таки до босса, он что-то спизданул, бегут мобы, кидаю курсу - крашблять просто в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5051 26 октября 2013 убил пиети, выпал уник, думаю збс ща пройду первую сложность, забегаю в ласт локацию - крашится играпохуй бегу заново, забежал в нее, охуеваю от мобов, сдох этаже на 2, бегу от бараков заново, попутно открывая тп на каждом этажена 4 этаже опять крашится играв конце концов добегаю до доминиуса, рипаюсь охуеваю, таки убиваю, на его второй стадии умираю опять, забыв оставить тп тп в бараки, на переходе в сады крашопять захожу в игру, добегаю таки до босса, он что-то спизданул, бегут мобы, кидаю курсу - крашблять просто в пизду мсье знает толк в извращенияхвзял бы да перекачал клиент через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5052 26 октября 2013 убил пиети, выпал уник, думаю збс ща пройду первую сложность, забегаю в ласт локацию - крашится играпохуй бегу заново, забежал в нее, охуеваю от мобов, сдох этаже на 2, бегу от бараков заново, попутно открывая тп на каждом этажена 4 этаже опять крашится играв конце концов добегаю до доминиуса, рипаюсь охуеваю, таки убиваю, на его второй стадии умираю опять, забыв оставить тп тп в бараки, на переходе в сады крашопять захожу в игру, добегаю таки до босса, он что-то спизданул, бегут мобы, кидаю курсу - крашблять просто в пизду мсье знает толк в извращенияхвзял бы да перекачал клиент через стим заленился, хотел побыстрее посмотреть, что там изменилосьда и не думал, что столько крашей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5053 26 октября 2013 короч завтра с утра все отбитые обиженые интернетом и руками приглашаются для второго ( а может уже и не второго) старта унижений уничижений умножений и увеличений только ники я ваши занял так что берите другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5054 26 октября 2013 рипннулся на ласт файтепосле перехода на вторую стадию ушел в порталвернутся назад не смог - дисконектнуло, чар уже мертв все таки криворукие эти ггг, ввели новую локацию которая мало того что лагает изза дождя, который очень блядь там нужен был, так еще и не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5055 26 октября 2013 Зашёл в игру, посмотрел насколько хуёвая стала моя Arc магичка, удалил игру. Нахуя было нерфить то что и так было неочень? Бтв миньоны всё еще тупые как валенки или сами нападают без указки героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5056 27 октября 2013 Зашёл в игру, посмотрел насколько хуёвая стала моя Arc магичка, удалил игру. Нахуя было нерфить то что и так было неочень? Бтв миньоны всё еще тупые как валенки или сами нападают без указки героя?Не нападают, юзал и юзаю для этого арк. Еще юзал биартрап но он теперь юзлесс. А арк наоборот апнули. А насчет Домика. Да, лагает на нем ебически при переходи из фазы в фазу, даже на моем весьма и весьма сильном компе. Смена освещения видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5057 27 октября 2013 Только раньше у меня было 40% крита, а теперь 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5058 27 октября 2013 Ты наверное вообще блять единственный, кто считает что твоего героя порезали в релизе, потому что по факту всех апнули (кроме ебучих тотемщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение