b1p #5081 27 октября 2013 (изменено) Поцаны, а вайп недавно был? Вроде логинюсь в свой акк, а чаров нет. Вот думаю вайп или с другого акка играл Все, нашел. Дайте билд на дуелиста41, чтоб по ебалу всем давать Изменено 27 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5082 27 октября 2013 пацаны какие нынче награды нужно брать за бандитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5083 27 октября 2013 короче раки у вас 10 минут чтобы написать мне в скайп который указан в профиле или на чаров которые указаны на прошлой страницене написал пацаны какие нынче награды нужно брать за бандитов?На нормале берут хп\ману.На круеле есть смысл брать +18 физики, если надо.А дальше если надо чарджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5084 27 октября 2013 на всех трех скилпоинты все берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5085 27 октября 2013 на всех трех скилпоинты все берут скиллпоинты юзфул, ясно всё с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5086 27 октября 2013 на всех трех скилпоинты все берут скиллпоинты юзфул, ясно всё с тобоймб юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5087 27 октября 2013 ебал дисинки, спасибо за отличный рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5088 27 октября 2013 ебал дисинки, спасибо за отличный риппочему у меня нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5089 27 октября 2013 да, бывает ебал дисинки, спасибо за отличный риппочему у меня нету их везету меня тоже небылоа вчера умер в лаге каком то непонятном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5090 27 октября 2013 да, бывает ебал дисинки, спасибо за отличный риппочему у меня нету их везету меня тоже небылоа вчера умер в лаге каком то непонятномв баге мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5091 27 октября 2013 джаредок напеши в скайп пажалуста на тибя вся надежда короч начинаем через 3 минуты я и мурсек (как выяснилось он иногда может в адыкватнасть(я нет)) фастеч если ктот будет пишите на IDIEDLIKEANIDIOTTWICE еще 10 мин у вас есть пока мурсек принимает таблетки от дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5092 27 октября 2013 (изменено) Рипнулся убертупо в круел сцептре оф год на обычных мобах. До этого фул зачистил все кроме доминуса, а тут чето окружило пиздец мобов и ебучие змеи с сапрешном атакспид убивают и не выхилился.А так опасные рарники которые вешают физикал дотку стакающуюся это пиздец Изменено 27 октября 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5093 27 октября 2013 рар собак в доке рот ебал на круеле, 53 рейнджер рип, продолжаембтв, ла+френзи норм на круеле было ваще, в 4л играл ла+лмп+чейн+лгпх, в 5л бы еще блад мэджик вставил, а в 6л вед наверное, и френзи с лайф личем блад мэджик и фастер аттакс, тоже вед думаю добавить и лайтинг дамаг в 6л. Буду так же пробовать, но не сегодня уже а в первый раз не понравилось, но у меня френзи была без лайфлича и ла без чейнов тупо с лмп не оп, но норм, лучше чем ебаные СПЕКТРАЛ СРУ везде блять в каждой подворотне ебаной мейнстрим уебки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5094 27 октября 2013 спектрал сру топ спела ла не мейнстрим?у всех кто играл пое был ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5095 27 октября 2013 но я не играл тогдаа щас все уебки с ним, а с ла я один dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5096 27 октября 2013 вторая смерть от корраптед бладатеперь уже на картах, 69й PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5097 27 октября 2013 Бляять, ты сдох? Кто же нам мерк ваала то убивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5098 27 октября 2013 блядь вы чо 70 лвл каждый день рипоете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5099 27 октября 2013 (изменено) раз в 2 дняза день сложно взять 70й без хорошего левелинг гираБляять, ты сдох? Кто же нам мерк ваала то убивать будет.дуэлист коста там одет получше моего рипнутого чара Изменено 27 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5100 27 октября 2013 После смерти моего дуэлиста из-за дисинка, играю за юзлесс билд шадоу, поймал себя на мысли, что это похоже на депрессию 40-летнего мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение