Jaredok #5501 2 ноября 2013 Костик, скинь мне шмоток на марадёра 30 уровень, лига доминиуса У нас нет персонажей на доминусе. Только на хц, немезисе и мёртвые с хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5502 2 ноября 2013 кароч установил ток где весь стак играет, немезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5503 2 ноября 2013 кароч установил ток где весь стак играет, немезис?там есть дефолтхардкордоми что тои немейзисвсе на немейзисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5504 2 ноября 2013 Есть кто на немезисе 45 лвл +- побегать в пати?Второй акт круела сейчас прохожу и скажите мне какие шмотки можно нормально загнать,а то я все вендору сливаю,ну кроме некоторых рарок которые мне нравятся по статам и 2 уника есть меч и рапира которая дает 47 аллрез и физ дмг но режет рарити с 3 зелеными сокетами,скок она стоит примерно? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5506 2 ноября 2013 почемуебаное поеобновляется какждый разкак я захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5507 2 ноября 2013 Ребята подскажите нубу, качать One Hended и Dual Wield одновременно не рак? Или нужно выбрать только одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #5511 2 ноября 2013 Ребята подскажите нубу, качать One Hended и Dual Wield одновременно не рак? Или нужно выбрать только одно?это рак. хп нодов не хватит потом вывозить мерц. выбери что-либо одно. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5512 2 ноября 2013 Дуэлистом, вроде гавёный он но хп есть, урон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5513 2 ноября 2013 WTO-TO ODNO ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиздец, выбор же столь неочевиден PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5514 2 ноября 2013 побросайте френданыflomeni сам добавляйся, если не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5515 2 ноября 2013 задетектил половину твоего френда в доте 2, теперь появилось желание кикнуть с френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5516 2 ноября 2013 (изменено) задетектил половину твоего френда в доте 2, теперь появилось желание кикнуть с френдов попробуй, это как трясина, затянет, вот Анхоли не хочет со мной в стиме дружить, говорит, мы с кфд не друзья. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5517 2 ноября 2013 я в стим не заходил уже пару месяцев наверно :о PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5518 2 ноября 2013 Сегодня Бэнг зарегался в стиме, а завтра скупит все игры Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5519 2 ноября 2013 Адд хаос дмг гем что-то стоит? Вообще у меня дохуя всяких гемов в стеше лежит,может есть какой-нить сайт с ценами нормальный?Ну или кто-нить м.б. раскажет про цены,могу дать акк ХСа поиграть за это. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5520 2 ноября 2013 (изменено) ебучий доминус, 2 раза пришлось ливать из игры в начале 2й фазы ... стоять целоваться с боссом во время дождя, ваще без вариантов (Играю конечно же на хардкоре в немесисе). Хз ваще чё делать, вроде кап резистов, а нихуя ваще - пробивают просто на ура. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение