Baronello #5761 6 ноября 2013 а лол я думал ты на немезисе конечно я знал там рофлы ходили мол баронелло рачелло, но чтобы такя играю на самой популярной лиге, а вы там хуйней занимаетесь с парой нердов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5762 6 ноября 2013 ну допустим свою любовь к диме билану ты пояснил, а что насчет пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5763 6 ноября 2013 а лол я думал ты на немезисе конечно я знал там рофлы ходили мол баронелло рачелло, но чтобы такя играю на самой популярной лиге, а вы там хуйней занимаетесь с парой нердов Спасибо тебе за шмот и сокеты ,теперь аддовые статы на 57 получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5764 6 ноября 2013 Added a 250ms cooldown to Cast on Damage Taken. There are more changes to this support gem coming in 1.0.1. так чё качать его теперь или нет?и с какими камнями его юзать молетн шилд, иммортал кал ?enduring cry с ним же юзать? если не так, то объясните раку как юзать его ваще, а то собрался прикупитьпродавать гем по фасту по максимальной выгоде надоего в след версии еше больше занерфят (скорее всего, а может и апнут но врятле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #5766 6 ноября 2013 посоны , есть ли смысл брать СЛ , если у меня билд в евейжен , клавы , ну и щит апают , но его еще мало , 42 лвл , могу кинуть билд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #5767 6 ноября 2013 В чем профит хардкора,доп.шмотки,быстрей кач,еще что-то?Или просто побугуртить со смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5768 6 ноября 2013 В чем профит хардкора,доп.шмотки,быстрей кач,еще что-то?Или просто побугуртить со смертей?Арпг на софткоре Типа ради сюжетика пройти или нахуя вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5769 6 ноября 2013 софткор хуёвый из-за экономики. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5770 6 ноября 2013 А че с костом и гилдией, почему название такое https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5771 6 ноября 2013 Название пд, тег поставил ноукост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5772 6 ноября 2013 Пацанытут есть годные гайды http://poezone.ru/forum/forums/Мародер.11/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5773 6 ноября 2013 офф форум неосилил? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5775 6 ноября 2013 сдох перспективный дуэлист из-за того, что ебаная игра решила свернутьсяпобугуртил, пошел на софт продолжить играть за тень, сдохшую от кораптед бладав итоге выбил на 40 лвл гмп, редьюс мана, фастер кастинг, каст он демейдж, так еще и не сдох ни разу, ну пиздец просто, 1 смерть за него, которая кинула на софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5776 6 ноября 2013 купил себе меч 5л-спектрал троу на фул прокаст , каст оф демейдж текен+3 защитных спелла - сдох через 20 мин караптед блад не контрится , всегда альтф4 жму при нём (но неуспел малясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5777 7 ноября 2013 купил себе меч 5л-спектрал троу на фул прокаст , каст оф демейдж текен+3 защитных спелла - сдох через 20 мин караптед блад не контрится , всегда альтф4 жму при нём (но неуспел малясь )а читать моды не пробовал?или не настакивать 20? Пацанытут есть годные гайды http://poezone.ru/fo...ums/Мародер.11/ ? да, только не особо многобуквально парочкачитай комменты в теме а потом смотри, обоссал я типа или нет, если нет то скорее всего все ок скрабкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение