Пашка_Пузырь #5821 7 ноября 2013 Ребята,если я скачаю эту игру,я не пожалею о потраченном временидиабла нравитсяЕсли первая-вторая диабло нравится, то не пожалеешь. Если третья, то пожалеешь. Да и мне тебя в таком случае тоже жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5822 7 ноября 2013 (изменено) Не могу понять кому может нравится дьябло3, вроде и для олдфагов говно казуальное, да и для ньфагов хуйня скучная... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5823 7 ноября 2013 (изменено) Не могу понять кому может нравится дьябло3, вроде и для олдфагов говно казуальное, да и для ньфагов хуйня скучная... Изменено 7 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5825 7 ноября 2013 (изменено) Не могу понять кому может нравится дьябло3, вроде и для олдфагов говно казуальное, да и для ньфагов хуйня скучная... от дизайна сорок в серии дьябло тащусь, да и лень аватарку менять . вот были бы у разрабов ПоЕ дизайнеры из Близард В ПоЕ им бы не дали мультяшное говно кляпать, зато сделали нормальный дизайн врагов. А то хуярить ленточки и крабиков напрягает Изменено 7 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5826 7 ноября 2013 (изменено) Крабы норм. А вот по поводу ленточек согласен. А так все остальные мобы вполне себе хороши. Особенно доставляют черви новые подземные. Как в Дроже земли, кто помнит такой олдовый фильмец. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5827 7 ноября 2013 десинкнулся и с 20 хп успел логнуться, ухх если бы сдох прям такая печаль была бы. 32й левел, саммонер, немесис, пайети на носу, полёт нормальный. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5828 7 ноября 2013 Один знакомыйРасписал билд как то так, кап блок, средне армора, можешь три ауры таскать а атаку на бмможно чуть убрать хп и набрать армора с ес под авроруесли выпадеткоечто забылhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAxth7jFhjIQI9_FBQKvZ8uIzP564pLvZIMBnkUV8_cD6gtPuqVw3ZYRkuJ-02uvPdrKrE9vKccqlZ8zwtfNnAGsauDPdmnpBVtz7p1frSp4RBh_4KcH0XLzbpHRQaOPno52OplYBWZOeG0eNqj0ZMNew4iPEaMk99VdYksKcI0NAoxVfirFlRYICkuJPPZfO-d-UyiTWSDH1VxgSztfL-jxB_Fm_wHwJxbqqpbk3jxp60-aIASsh4DdE2bEamV76KcmwxngHcMgk11qQZRQob-vTGJd--vITZsz9lTVjbT1ZHflPfHt-rxZuDrK_nkcOGвот на 120 п оинтовкап блока, можно сделать 65 спел блокареген хорошийпочти 100 хп н 80 лвл из за силы1000урон хорошй под адд файр демадж, если его не будет можно убрать пассивку на 30 файр дамагаауры пурити грейс и детерминейт влезут на манну и будет у тебя где то 25-30к армора минимумпурити будет давать 3 макс резат.е. 80 макс рез будетчем жертвовать выбирай самодну ноду надо точно, у оака надо взять 40 хп полюбомуходить можно с любым одноручным оружием, хоть рапирой хоть молотом, правда на рапиру ловки не будет хватать) Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5830 8 ноября 2013 ну ничего, зато теперь у тебя появится привычка читать афиксы мобовхотя у меня на это ушло два чара всегда читалебаный скайп простопока мобов пилил с дпсом в 1квсе было гладкоа как сделал павер сифон одиночный с 5к и критамитак хуй забил на это делоубил с 4х плюх и похуй обида ебаная блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5831 8 ноября 2013 некоторые тела когда трейдят спамят во все трейд каналы сразу, как так сделать, подскажет кто? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5832 8 ноября 2013 Один знакомыйРасписал билд как то так, кап блок, средне армора, можешь три ауры таскать а атаку на бмможно чуть убрать хп и набрать армора с ес под авроруесли выпадеткоечто забылhttp://www.pathofexi...t-rxZuDrK_nkcOGвот на 120 п оинтовкап блока, можно сделать 65 спел блокареген хорошийпочти 100 хп н 80 лвл из за силы1000урон хорошй под адд файр демадж, если его не будет можно убрать пассивку на 30 файр дамагаауры пурити грейс и детерминейт влезут на манну и будет у тебя где то 25-30к армора минимумпурити будет давать 3 макс резат.е. 80 макс рез будетчем жертвовать выбирай самодну ноду надо точно, у оака надо взять 40 хп полюбомуходить можно с любым одноручным оружием, хоть рапирой хоть молотом, правда на рапиру ловки не будет хватать) Что думаете? говноначнем с того что 120закончим тем что никому нахуй не уперся кап блока и такое количество армораплюс он забросит эту хуйню на 60м уровнеизза дпса некоторые тела когда трейдят спамят во все трейд каналы сразу, как так сделать, подскажет кто?AutoHotkey F6:: { Send {Enter} /trade 1 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 2 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 3 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 4 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 5 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 6 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 7 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 8 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} send {Enter} /trade 9 {Enter} Send {Enter} $WTB Elemental Wander wand {Enter} Send {Enter} /trade 513 {Enter} } return Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5833 8 ноября 2013 некоторые тела когда трейдят спамят во все трейд каналы сразу, как так сделать, подскажет кто?/trade x/global x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5834 8 ноября 2013 буду заходить на 513й канал и спамить тебе хуйню [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5835 8 ноября 2013 !1::send {enter}/remaining{enter}!2::send {enter}/oos{enter} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5836 8 ноября 2013 буду заходить на 513й канал и спамить тебе хуйню я изменю канал кстати возможности вырубить нет вообще?пробовал всякие трейд офф, хуй там !1::send {enter}/remaining{enter}!2::send {enter}/oos{enter} что такое !1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5837 8 ноября 2013 там в чате галочка трейд чат глобал чатгалочки снимаешь и всёгорепрограмисты [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5839 8 ноября 2013 там в чате галочка трейд чат глобал чатгалочки снимаешь и всёгорепрограмистыfacepalm как командой снять, ну буду же я вручную это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5840 8 ноября 2013 Дьябло мне не понравилась, мне пое понравится, посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение