Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

вчера рипнулся саммонером 69 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два крита подряд с lightning strike на боссе overgrown ruin

обидно конечно, но первый чар в новой лиге и шмот ниочем, так что в любом случае хороший результат

подожду патча 1.01 и можно реролл (непонятно пока как понерфят cast on xxx, я тут думал можно сообразить билд а-ля quill rain + cast on crit/ek или что-то в этом духе)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Подсмотрел билд через dominating blow, впечатлило. Для соло таргетов дабл страйк.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Есть патч ноуты письменные?

Подсмотрел билд через dominating blow, впечатлило. Для соло таргетов дабл страйк.

Ты в курсе сколько маны он стоит?

Поделиться сообщением

могу расказать тебе про бм

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера рипнулся саммонером 69 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два крита подряд с lightning strike на боссе overgrown ruin

обидно конечно, но первый чар в новой лиге и шмот ниочем, так что в любом случае хороший результат

подожду патча 1.01 и можно реролл (непонятно пока как понерфят cast on xxx, я тут думал можно сообразить билд а-ля quill rain + cast on crit/ek или что-то в этом духе)

У тебя был значит очень, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ не правильный билд на саммонера.

Даже по 50%лреза с ебнутыми модами этот босс бьет не так много, чтобы 2шотнуть, не говоря о том, что он вообще не должен к тебе подойти даже а быть сгрызеным нахуй еще по дороге секунд за 5-10.

Нормальный билд на бессмертного саммонера должен выглядеть примерно так

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMAAnEEswdjCPQRLRRNFSAWbxmFGjgabCSqKPoppSpNKpgs6TGIMtE1kjbpOtg64T8nQYdDY0WdSOdKfUrITblN2E3jTipVxlcrWPVakVuvZp5noGqsa9tuqnFNc1N5A3qqfIN9GIFvgseFYId2iECI8Yx2jr6PRpAzkFWSwZrPmuCboZ2uncSePKIAplemrKcIp4SofarErFm18rcxtz64k8AawFTMvM36z2XQ0NP72Qva3d0N37Djaudj6-7sOOyK8B_yRffX-ej6gPrS_MX-Cv6P

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

от саммонера блевать хочется еще больше чем от споркера

Поделиться сообщением

У тебя был значит очень, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ не правильный билд на саммонера.

Даже по 50%лреза с ебнутыми модами этот босс бьет не так много, чтобы 2шотнуть, не говоря о том, что он вообще не должен к тебе подойти даже а быть сгрызеным нахуй еще по дороге секунд за 5-10.

Нормальный билд на бессмертного саммонера должен выглядеть примерно так

http://www.pathofexi...ej6gPrS_MX-Cv6P

да хз, было 77 реза, мод был на 20% урона и 20% скорости атаки правда, перед этим убивал его несколько раз спокойно. его рядом со мной и не было, просто прилетело молнией, ну либо десинк был

билд вот такой http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMAB2MI9BCXEVAVUBZvFy8ZhRpsHNwdqh6UJDwkqiSwJ6ko-iqYLKYxiDQKNuk3ZjeDO-FEBEWdRnFJUU25VcZXK1ptWpFqrGvbbRlzU3kDeqp9GH5Zf8aApILHgwmFYIbRiECLeo9GkDOTJ5itmuCboZ2uoqOmrKbrpwinK6dcqH2qxKw_tAy4k8BUwfPDbcy8z2XQ0NP72Qva3dxX4Yji9-Nq6rrr7uwY7Ir31_qA-tL-SQ==

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Мало хп, мало ес, вообще нет армора. Смерть была вопросом времени, до первого хорошего физдамагера.

Поделиться сообщением

Мало хп, мало ес, вообще нет армора. Смерть была вопросом времени, до первого хорошего физдамагера.

это саммонер

у него нету мало хп мало ес

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а фаер реза бывает мало?

Поделиться сообщением

хз

пройдешь игру расскажешь

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пройдешь пое :pray:

не смогу, не хватит фаер реса

да и перпетус опять же

Поделиться сообщением

3 сложности

3 финал боса :yes:

даже старых 3

Поделиться сообщением

Анхоли на поезон ебашит

Поделиться сообщением

(изменено)

пройдешь пое :pray:

не смогу, не хватит фаер реса

да и перпетус опять же

бля тоже любишь его? Я один раз еле ноги унес, одна правда в трапе осталась, больше не ходил к нему никогда

щас когда перекачивался к нему как к старому другу зашел, он мне лутца насыпал, на круеле правда, на мерсе я бочком бочком :trollface:

а к его аналогу на карте ваще не хожу, продаю гетто по хаосу :lol: и покупают ведь, правда как я понял ради буквы в гильдии

Я еще идиот не знал, что если вендору сдать полный набор рарок, он хаос дает, щас бы уже миллионер был сук пздц

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

там с переферией проблемы всегда

Поделиться сообщением

продавать гетто мапу...

хуй знает чем вы играете (ну там руками-ногами, насколько кривые билды и т.д.)

я на этой мапе специально роллил 2 боссов и квантити повыше

с них же насыпает заебись, а сделать они нихуя не могут

Поделиться сообщением

а еще это самая маленькая 68 лвл карта согласно тому самому гайду, да и чисто визуально замечал, и аффиксы ее не увеличивают. И самая опасная. Куда выгоднее ее продать и купить ту, на которой можно фармануть больше экспы, или и вовсе 3 за лвл выше :tusila:

А трапы их дамажат весьма больно, хз как они тебе сделать нихуя не могут. Нет, их можно офк, убивать, но зачем? я лучше продам ее, куплюс спайдер лээр нароллю мэйз заюзаю регал и пойду лутать :trollface:

а насыпает с них столько же, сколько с любых других боссов

бтв, почему все пиети раны делают, а не в библу там какую-нить? там же лвл мобов выше, у пиети там 66 ваще мало чет

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

3 сложности

3 финал боса :yes:

даже старых 3

3 это с перпетусом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...