Fatelessguy #6221 16 ноября 2013 Те кто с мх играет - вы пробовали большой чест в катакомбах фармить? (которые около маркетплейса?) Грят некоторые так делают, а я ссу чет мх качать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6222 16 ноября 2013 двуручка и дальний бой сундук для 1 мода общийу хардкора 1 сундуку немезиса второй сундукэтцне двуручка а дуалы бегал то с булавами, то блять с когтем и топором, то с мечом и дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6223 16 ноября 2013 Те кто с мх играет - вы пробовали большой чест в катакомбах фармить? (которые около маркетплейса?) Грят некоторые так делают, а я ссу чет мх качать забудь, это бесполезноСКРОЛЛЫ ОФ ВИЗДОМС - топовый лут с него идешь на петюню и лутаешь 10+ рарок чисто с нее за заходеще по дороге насыпет чего-нибудь + куренси PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6224 16 ноября 2013 думаю пиздит что ваншотпоел говна завтыкавну мало ли поймал ебалом несколько прожектайлов сразуэто не ваншотваншот это когда тебя ваал бах и нет тебяиди когда убиваешь зомби который взорвется после смерти огнема у тебя -40% фаеррез омскты дцпна уровне верма5 прожектайлов от одного моба за одну атаку это именно что ваншот Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6225 16 ноября 2013 впервые бегаю боссраны с нерфа бандитовнравится дроп рарокчто не нравитя, так то что висдомы не лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6226 16 ноября 2013 почаны, вот начал играть в пати за шэдов вот так качаю, нравится файр трапподскажите билды на шэдов, пока полной хуйни не сделал на скилы дальнего боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6227 16 ноября 2013 Как бы за всеми билдами, трейдами, новостями - есть офф сайт и форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6228 16 ноября 2013 (изменено) вот такой билд норм?http://youtu.be/IVo-3zNaN4Q Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #6229 16 ноября 2013 вот такой билд норм?[media=]http://youtu.be/IVo-3zNaN4Q[/media]все милишники без щита/спектрал атаки обречены на смерть. (исключение марадёр в хепе/резы)если играешь на софткоре, то допизды какой билд. лишь бы тебе нравился. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6230 16 ноября 2013 мара уже давно не самый толстый из всех чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6231 16 ноября 2013 ближе к 70-80 все становятся одинаково жирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6232 16 ноября 2013 Те кто с мх играет - вы пробовали большой чест в катакомбах фармить? (которые около маркетплейса?) Грят некоторые так делают, а я ссу чет мх качать Бля там сундук будет 1 раз из 15, нах время ток тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6233 16 ноября 2013 сион самый толстых из всех в ирли гейметам кольцо хп собираешь к 15 и все1,5к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6234 16 ноября 2013 сидели как-то в скайпе с криером теперь он своё анальное кольцо не может собрать я открыл сунедук в котором не было двух квиксильверов открыл бы тот вошел бы в топ 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6235 16 ноября 2013 (изменено) парни, я норм?и еще хотелось бы узнать, та хуета в правом верхнем углу+ maximum frenzy charge, она нужна вообще или нет рейнджеру через сплитшот и хатред, а то чет не вкурил что она дает Изменено 16 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6236 16 ноября 2013 через сплитшот тебе один хуй нужна точечная атака какая-нить, лучше френзи для лучника не придумаешь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6237 16 ноября 2013 у меня пойзон есть 30 лвла, и файр стрелаа так в целом у меня ничего лишнего не прокачано?я могу скипнуть 5 очков, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6238 16 ноября 2013 я 1-Хм, мало баночек, мб слетать в город, да заполнить?я 2-Похуй*бью дабл боссов*я 1- сча умрешь жея 2 - нея 1- ???я 2 - блять Ну вот так я и умер, разговаривая с самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6239 16 ноября 2013 хз как вы от босов отлетаете, у меня проблемы были только со шлюхой, которая после смерти в медузу превращаетсяа так меня кромсают только из за лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6240 16 ноября 2013 хз как ты нам 30м лвле играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение