Fatelessguy #6503 23 ноября 2013 этот топик поразительно живуч норм игра что ле?норм :) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6504 23 ноября 2013 Буду ходить магичкой с анвилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6505 23 ноября 2013 а как выдаются призы по итогу сезона?типо тебе начисляются очки и ты можешь выбрать из предложенного?или по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6506 23 ноября 2013 заработал определенное количество очков - получил приз, все по ходу сезонаочки не исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6507 23 ноября 2013 Сегодня Доминус расщедрился на Soul Taker. Вот думаю нового чара делать под него. Мб кто че посоветует? Только не клив) Так же имееться Death's oath. Было бы идеально юзать их в одном билде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6508 23 ноября 2013 рекомендую продать их нахуй вместо исполнения срочной доставки на софт бтв, я б купил топор PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6509 23 ноября 2013 ну это должен быть CI билд, в котором чтобы жить, ты должен постоянно бить. Хуевая идея для немезиса если честно, любой какой-нить десинк или еще какая-нить хуйня и ты даже не съебешься ну и ваал пакт скорее всего. Сам смотри, хз Анхоли нахуй нужен солтейкер, мб ты мне объяснишь? он же говно по сравнению с желтыми весьма средними топорами dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6510 23 ноября 2013 ну я щас юзаю Death oath но без CI, просто замакшен хаос рез, ах, да, еще и блуд рейдж юзаю. )) И при этом регеню где-то 30 хп/сек. так что CI не обьязателен, хаос дамаг контритсья хаос резистом.. офк напряжно было шмот собирать, но зато выглядит охуенно да и статы охуенные на самом арморе. рекомендую продать их нахуй вместо исполнения срочной доставки на софт бтв, я б купил топоря и так на доминатион D:да и продавать не думаю, я не барыга, если выбиваю интересную шмотку то пока сам ней не наиграюсь не продаю)) Для меня в этом весь интерес игры - пробовать разные билды под разный гир или скиллы. думаю замутить какого-нить марадерчика с хп регеном, и 2мя топорами, либо лип-слем либо мультистрайк-сплеш френзи... может в 1.02 че-нить новое со скиллов будет интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6511 23 ноября 2013 (изменено) sukpzdc, s@ftkor :( соултейкер решает все твои проблемы с маной+ можно запустить 3-4 ауры на ману и забыть обо всем по дпсу он конечно не лучше топовых пушек, но там вполне достойный дпс для хайэндавот из двух имеющихся на немезисе сейчас - http://poe.xyz.is/search/anikinisitauru 270 дпс это на 15 дпс больше чем на моем нынешнем мече :3 Изменено 23 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6513 23 ноября 2013 (изменено) мой зароллил 110% 230 дпс, незаточеный. С заточкой думаю под 250 будет. или дивайном попробовать улучшить.что топор охуенный это понятно а вот билд под него какой, вот сижу голову ломаю) Что бы еще и Death oath впихнуть.. Изменено 23 ноября 2013 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6514 23 ноября 2013 рип дисконнектненавижу рашку и ее ебучий интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6517 23 ноября 2013 а 12минут буст - халявные 20 за час PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6518 23 ноября 2013 ЕБААААЛ Я ВАШ НЕМЕЗИС С ХАРДКОРОМ2 СЕКУНДЫ НАЗАД У МЕНЯ ФУЛ ХП, РАССТАВЛЯЮ ТРАПЫ И ТУТ ХУЯК, ПОЯВЛЯЕТСЯ В МОЕМ РТУ ХУЙ ВААЛА ФУЛ ХП КАК НЕ БЫВАЛО ЗА 2 СЕКУНДЫ ЕБАНОГО ДЕСИНКАВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6519 23 ноября 2013 ЕБААААЛ Я ВАШ НЕМЕЗИС С ХАРДКОРОМ2 СЕКУНДЫ НАЗАД У МЕНЯ ФУЛ ХП, РАССТАВЛЯЮ ТРАПЫ И ТУТ ХУЯК, ПОЯВЛЯЕТСЯ В МОЕМ РТУ ХУЙ ВААЛАФУЛ ХП КАК НЕ БЫВАЛО ЗА 2 СЕКУНДЫ ЕБАНОГО ДЕСИНКАВПИЗДУ ЭТО ДЕРЬМООхота на ваала не удалась,не захотел в трапы лезть((( Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6520 23 ноября 2013 ДА Я ПОДЖИГАЛ ЕМУ ПУКАН ТРАПАМИ, ДАМАГА НЕХВАТАЛО я вот сука даже не понял как я умер пиздец, то ли от лазера то ли нахуй молоткая думал что игра десинкается потому что в бета тестепару страниц назад увидел что она уже не бета и у меня пригорелокороче пора ливать нахуй из этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение