Titans #6742 28 ноября 2013 в пое збс графон вообще говоря, просто не все это понимаютну я и не говорил что он плохой) он не топовый, но хороший) да и пофигу собсно на него) я играю в пое не из-за графона) это как диабло2, только намного лучше) жаль нету сетовых итемов) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6743 28 ноября 2013 здесь не может быть сетовых итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6744 28 ноября 2013 Первый акт после 2 и 3 просто работа мастера. ТАк приятно играется.наверно потому что он самый простой и линейный? ну да бля дело в работе мастера пиздец. они ж наверно сделали ахуенно огромные локации-лабиринты потому что у них руки из жопы, чтоб игрокам неприятно играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6745 28 ноября 2013 здесь не может быть сетовых итемовпочему?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6746 28 ноября 2013 потому что это не вписывается в мету игрывсе должно быть так как именно игрок захочетлюбой билд возможетчто угодно вообщеа сетовые айтемы вынуждают людей юзать что то по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6747 28 ноября 2013 ну тут некоторые легендарки имеют "сетбонусы" по сути dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6748 28 ноября 2013 ну а что мешает сделать более большой список сетовых предметов, дак и уники тоже вынуждают людей юзать что то по списку) не в такой степени.но тоже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6749 28 ноября 2013 это только на хц изза абузов тип шавроня + рф + PAи это нерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6750 28 ноября 2013 нерфил вот криера, всё равно имба Омска только не суммонте,а то со сравнением д3 и пое у него случится приступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6751 28 ноября 2013 ну он сам придет все равно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6752 28 ноября 2013 сууууууукаааааа, упала 6с дубина, думал заебись, а она сука т2 бляяяяяяяяяяяяяяяять стоит такое говно хоть чтото?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6753 28 ноября 2013 ага, 7 джевеллеров (почти 1 хаос) вендору dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6754 28 ноября 2013 дошел до генерала на мерсиле, 1\3 энергетического щита снял :D пойду смотреть нави ликвид) потом мапки катать) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6755 28 ноября 2013 (изменено) чувак, ну ты скажи уже наконецкак ты разделяешь предметы на тиры (т2, т3 и т.д.) я лично в душе неебу где ты там тиры разглядел нашел пост среди омскасказать что это бесполезное разделение на классы - ничего не сказать Изменено 28 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6756 28 ноября 2013 дошел до генерала на мерсиле, 1\3 энергетического щита снял :D пойду смотреть нави ликвид) потом мапки катать)таже хуйня с молтен шелла 1/3 хп снимает а потом хуярит фаерштормом сверху тоже на дохуя мошт попробовать на него спектрал троу взять да побегать вокруг, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6757 28 ноября 2013 чувак, ну ты скажи уже наконецкак ты разделяешь предметы на тиры (т2, т3 и т.д.) я лично в душе неебу где ты там тиры разглядел нашел пост среди омскасказать что это бесполезное разделение на классы - ничего не сказатьчем оно бесполезное? к одной картинке привязано 3 шмотки со всеми одинаковыми параметрами, кроме уровня и показателей урона, по-моему очевидное разделение, собсно как и выпадение их зависит от сложности. и в магазине они так же продаются относительно сложности. да и привычнее так, после хз скольких лет в диаблы где точно так же все шмотки так же делились Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6758 28 ноября 2013 чувак, ну ты скажи уже наконецкак ты разделяешь предметы на тиры (т2, т3 и т.д.) я лично в душе неебу где ты там тиры разглядел нашел пост среди омскасказать что это бесполезное разделение на классы - ничего не сказатьчем оно бесполезное? к одной картинке привязано 3 шмотки со всеми одинаковыми параметрами, кроме уровня и показателей урона, по-моему очевидное разделение, собсно как и выпадение их зависит от сложности. и в магазине они так же продаются относительно сложности. да и привычнее так, после хз скольких лет в диаблы где точно так же все шмотки так же делилисьокейя выбил т3 чест ес/евао чем каком честе я говорю?http://pathofexile.gamepedia.com/Chest_Armour#Energy_Shield.2FEvasion_Chests_.28Dexterity.2FIntelligence.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6759 28 ноября 2013 я угадаю эту мелодию с пяти нот dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6760 28 ноября 2013 чувак, ну ты скажи уже наконецкак ты разделяешь предметы на тиры (т2, т3 и т.д.) я лично в душе неебу где ты там тиры разглядел нашел пост среди омскасказать что это бесполезное разделение на классы - ничего не сказатьчем оно бесполезное? к одной картинке привязано 3 шмотки со всеми одинаковыми параметрами, кроме уровня и показателей урона, по-моему очевидное разделение, собсно как и выпадение их зависит от сложности. и в магазине они так же продаются относительно сложности. да и привычнее так, после хз скольких лет в диаблы где точно так же все шмотки так же делилисьокейя выбил т3 чест ес/евао чем каком честе я говорю?http://pathofexile.g...Intelligence.29ну ты уже пытаешь подьебать, но еслиб ты относился нормально, а не выебываться ты бы понял к чему это всё. да и если ты бы играл в диаблу раньше нормально ты бы такое не говорил, ибо это все оттуда пошло. притом по-моему все остальные уже поняли\вспомнили про что я, только тебе это покою не дает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение