Mursek #6921 30 ноября 2013 а потом один раз ударяюти что будет?ты формулу армора видел хотьэнивей если тебя ударит уник с инкриз физикал демедж то с нормальным армором ты получиш как минимум в 2-3 раза меньше уронаи ваншотец вполне вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6922 30 ноября 2013 (изменено) да нет, ты 1 ее походу виделсделай билд на уворот, докачайся до 85+ на немезисе, тогда рассказывай про его охуенность)) теоретиков таких я дохуя видел, они на 35 кончали всечто ты блядь написал дебилдо 85+ дохуя на немезисе так то докачалось?а то что 75% уворота и 75% блока делают тебя практические неуязвимым для физ атак мобов это факт абсолютный ну и естественно СИ ты тоже никогда не играл у которых армора не бывает почти никогдау меня на доминейшне чар тестовый на СИ, тестил билд под немезис, и знаешь что? ОН ОХУЕННЫЙ. и он живет. Но не всегда. Вот и вся историясам дебилнеуязвимый билд, че ж им все не играют, интересно через си+вп (21 лайфлича) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6923 30 ноября 2013 а потом один раз ударяюти что будет?ты формулу армора видел хотьэнивей если тебя ударит уник с инкриз физикал демедж то с нормальным армором ты получиш как минимум в 2-3 раза меньше уронаи ваншотец вполне вероятенвот весь мурзик во всей красеебаный аутист дцпныйнихуя не смыслящий что говоритТАМ СУКА КОСТВЕННЫЙ ДИМИНИШИНГ НА АРМОРЕ по отношению к урону чтобы заблочить50% уронанужно в 12 раз больше арморав 12 да нет, ты 1 ее походу виделсделай билд на уворот, докачайся до 85+ на немезисе, тогда рассказывай про его охуенность)) теоретиков таких я дохуя видел, они на 35 кончали всечто ты блядь написал дебилдо 85+ дохуя на немезисе так то докачалось?а то что 75% уворота и 75% блока делают тебя практические неуязвимым для физ атак мобов это факт абсолютный ну и естественно СИ ты тоже никогда не играл у которых армора не бывает почти никогдау меня на доминейшне чар тестовый на СИ, тестил билд под немезис, и знаешь что? ОН ОХУЕННЫЙ. и он живет. Но не всегда. Вот и вся историясам дебилнеуязвимый билд, че ж им все не играют, интересно через си+вп (21 лайфлича)далеко акробатикаслишком много поинтов нужнода и не привычно это всекрип не ебашит, никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6924 30 ноября 2013 как обычно, сильная теория, на реализацию на практике не хватает времени и инвестирования, как в России прям всё билды криппа ваще хз скучные, я не понимаю как кому-то интересно дисчаржем играть ващеи суммонеров не понимаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6925 30 ноября 2013 http://pathofexile.gamepedia.com/Monster_Damage вот ваша типа мифическая формула ну я хз че там тестить честно очевидно что обычный удар такого чара не ваншотнет, но его может ваншотнуть крит, удар уника, крит уника, два удара подряд например очевидно что если очень долго играть то и 3-4-5 ударов подряд можно получить и один из них крит короче если ты очень везучий то очень долго будешь жить, но если непропрешься то умреш и сам не поймешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6926 30 ноября 2013 так и я о том жено танков армор ева я видел и там лютая выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6927 30 ноября 2013 я еще раз повторяю, я только порадуюсь если ты сделаешь такой билд и докачаешься норм с ним, но я их пока НЕ ВИДЕЛ нормальных, хотя попытки видел, и сам че-то такое пробовал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6928 30 ноября 2013 http://pathofexile.g.../Monster_Damage вот ваша типа мифическая формула ну я хз че там тестить честно очевидно что обычный удар такого чара не ваншотнет, но его может ваншотнуть крит, удар уника, крит уника, два удара подряд например очевидно что если очень долго играть то и 3-4-5 ударов подряд можно получить и один из них крит короче если ты очень везучий то очень долго будешь жить, но если непропрешься то умреш и сам не поймешь каквся фишка в томчто крит удар рарника с дедли модами не закрывается армором вообщено я уже это написалшрифтом 48 и жирными буквамино ты уебок же тупойво всех аспектах и игровых и жизненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6929 30 ноября 2013 ну как играть билдом, который "не пропрешься и умрешь", ну это же пиздец, нет? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6930 30 ноября 2013 а потом один раз ударяюти что будет?ты формулу армора видел хотьэнивей если тебя ударит уник с инкриз физикал демедж то с нормальным армором ты получиш как минимум в 2-3 раза меньше уронаи ваншотец вполне вероятенвот весь мурзик во всей красеебаный аутист дцпныйнихуя не смыслящий что говоритТАМ СУКА КОСТВЕННЫЙ ДИМИНИШИНГ НА АРМОРЕ по отношению к урону чтобы заблочить50% уронанужно в 12 раз больше арморав 12 да нет, ты 1 ее походу виделсделай билд на уворот, докачайся до 85+ на немезисе, тогда рассказывай про его охуенность)) теоретиков таких я дохуя видел, они на 35 кончали всечто ты блядь написал дебилдо 85+ дохуя на немезисе так то докачалось?а то что 75% уворота и 75% блока делают тебя практические неуязвимым для физ атак мобов это факт абсолютный ну и естественно СИ ты тоже никогда не играл у которых армора не бывает почти никогдау меня на доминейшне чар тестовый на СИ, тестил билд под немезис, и знаешь что? ОН ОХУЕННЫЙ. и он живет. Но не всегда. Вот и вся историясам дебилнеуязвимый билд, че ж им все не играют, интересно через си+вп (21 лайфлича)далеко акробатикаслишком много поинтов нужнода и не привычно это всекрип не ебашит, никто не будет и что блять? и что? ты какойто еблан у тебя будет 30% физ редакшена, у чувака через армор под 80% как у меня щас к примеру и ты соснеш хуй потому что к тебе прилетит в 3.5 раза сильнее плюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6931 30 ноября 2013 а на рефлектах вообще как по минному полю, получается dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6932 30 ноября 2013 не ну дцп жеебать он реально думаетчто то число что написанона столько и режет а на рефлектах вообще как по минному полю, получаетсяна рефлектах вообще сказка, уворот и додж ведь работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6935 30 ноября 2013 http://pathofexile.g.../Monster_Damage вот ваша типа мифическая формула ну я хз че там тестить честно очевидно что обычный удар такого чара не ваншотнет, но его может ваншотнуть крит, удар уника, крит уника, два удара подряд например очевидно что если очень долго играть то и 3-4-5 ударов подряд можно получить и один из них крит короче если ты очень везучий то очень долго будешь жить, но если непропрешься то умреш и сам не поймешь каквся фишка в томчто крит удар рарника с дедли модами не закрывается армором вообщено я уже это написалшрифтом 48 и жирными буквамино ты уебок же тупойво всех аспектах и игровых и жизненныхты совсем чтоле еблан? он закрывается меньше, че значит незакрывается вообще? ты пиздец просто ну удар рарника на 2к будет, у тебя 24к брони в армор билде очевидно половина закроется блять? а у тебя блять нихуя незакроется и минимум в полтора раза больше ты получишь минимум и эндуранс край работает куда эффективней на хай армор билдах если у тебя 80% физ редакшена, он добавляет 16% это блять в 5 раз режет весь урон это ахуеть просто а у тебя он порежет урон на 20% в лучшем случае к твоим 30% физ редакшена если добавить 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6936 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6937 30 ноября 2013 нетшадоу рахит какой то у тебя там 75% блока потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6938 30 ноября 2013 нетшадоу рахит какой тону ты еблан ну покажи натуральную формулу то долбоеб ))))) твои рассуждения как у пятилетнего еблан ДА МОЙ ХАЙ АРМОР 30К+ БУДЕТ МЕНЬШЕ РЕЗАТЬ СИЛЬНЫЕ ТЫЧКИ ЧЕМ ТВОЙ 5К НО БЛЯТЬ РАЗНИЦА ВСЕРАВНО В 1.5-2 РАЗА МИНИМУМ БУДЕТи от какого нить коле тебе 100% ваншот а мне 70% снесет ЭТО К ПРИМЕРУ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6939 30 ноября 2013 не ну я подумал, что брать и армор и уворот и хп и блок несколько накладно, подумал избавиться от армора, так как дексты намного больше. Еще у меня почти вкачан аватар ов фаер, но это пиздец вообще 50% урона. Там можно его как-нить разогнать, мб какие скилы, которые заменяют физ урон на огонь? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6940 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаю да че радоваться, очевидно бля этот дебил математику в школе прогуливал для софта ахуенный билд через уворот, потому что дешево и не нужно хп для хардкора ты откинешься так или иначе все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение