Jaredok #6941 30 ноября 2013 не ну я подумал, что брать и армор и уворот и хп и блок несколько накладно, подумал избавиться от армора, так как дексты намного больше. Еще у меня почти вкачан аватар ов фаер, но это пиздец вообще 50% урона. Там можно его как-нить разогнать, мб какие скилы, которые заменяют физ урон на огонь?инфернал блоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6942 30 ноября 2013 то что там вы говорите про гранитки или банки несмешите просто вы никогда не будете знать бля когда прилетит плюха даже если не ваншот первый удар тебя добьют каким нибудь спелом допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6943 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаюда че радоваться, очевидно бля этот дебил математику в школе прогуливалдля софта ахуенный билд через уворот, потому что дешево и не нужно хпдля хардкора ты откинешься так или иначевсе просто тут об арморе речь. Тот процент физ урона ты просто можешь перегнать в хп, всё-таки в игре геометрическая прогрессия скилов. Но в таком случае нужно еще реген добирать, желательно увеличить эффективность фласок я хз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6944 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаюда че радоваться, очевидно бля этот дебил математику в школе прогуливалдля софта ахуенный билд через уворот, потому что дешево и не нужно хпдля хардкора ты откинешься так или иначевсе просто тут об арморе речь. Тот процент физ урона ты просто можешь перегнать в хп, всё-таки в игре геометрическая прогрессия скилов. Но в таком случае нужно еще реген добирать, желательно увеличить эффективность фласок я хз лул чувак на хардкоре итак собирается все хп которое можно ну возьмеш ты там еще 40% если повезет ахуенно это приплюсует к твоим 350% уже имеющимся? нет а вот физ удары в 2-3 раза меньше ахуенно при этом в арморе ты у тебя также 5% уворота, 50% блока и ты можешь тотже тотем ставить на 70% блайнда да собственно и додж можно брать, почему нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6945 30 ноября 2013 очевидно что ебаный аутист не понимаетчто схватить 5к урона от рарника с 20к армораи схватить 5к урона без армора почти одно и то жено с шансом 40% доджа + допустим 50% от уворота этого можно избежать да и вообщекому я блядь пишучеловек играет пое месяцнеделю чистым ингейм временеми не знает что такое шавроня и только на прошлой неделе выучил где стартуют классы про то что политика легаси вещей его шокировала и была новостью вообще молчу не ну я подумал, что брать и армор и уворот и хп и блок несколько накладно, подумал избавиться от армора, так как дексты намного больше. Еще у меня почти вкачан аватар ов фаер, но это пиздец вообще 50% урона. Там можно его как-нить разогнать, мб какие скилы, которые заменяют физ урон на огонь?инфернал блоузыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6946 30 ноября 2013 что схватить 5к урона от рарника с 20к армораи схватить 5к урона без армора почти одно и то жеи на нмзсе на первых 20 местах все люди которые стримят, в армор куются. Дураки, ничего не понимают dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6947 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаюда че радоваться, очевидно бля этот дебил математику в школе прогуливалдля софта ахуенный билд через уворот, потому что дешево и не нужно хпдля хардкора ты откинешься так или иначевсе просто тут об арморе речь. Тот процент физ урона ты просто можешь перегнать в хп, всё-таки в игре геометрическая прогрессия скилов. Но в таком случае нужно еще реген добирать, желательно увеличить эффективность фласок я хзлул чувакна хардкоре итак собирается все хп которое можнону возьмеш ты там еще 40% если повезетахуенно это приплюсует к твоим 350% уже имеющимся?нета вот физ удары в 2-3 раза меньше ахуеннопри этом в арморе ты у тебя также 5% уворота, 50% блока и ты можешь тотже тотем ставить на 70% блайндада собственно и додж можно брать, почему нет то? Не хочу убирать уворот по причине того, что много дексты, которая дает уворот, хотел бы сделать эту дексту хоть как-то полезной. Ок, что если в таком случае добрать автар ов фаер и получить халявные 50% резиста, и разогнать урон через инфернал блоу, камни и пасивки на фаер урон? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6948 30 ноября 2013 очевидно что ебаный аутист не понимаетчто схватить 5к урона от рарника с 20к армораи схватить 5к урона без армора почти одно и то жено с шансом 40% доджа + допустим 50% от уворота этого можно избежать да и вообщекому я блядь пишучеловек играет пое месяцнеделю чистым ингейм временеми не знает что такое шавроня и только на прошлой неделе выучил где стартуют классы про то что политика легаси вещей его шокировала и была новостью вообще молчу вытащи мой хуй из своего рта а потом пиши чет на форуме эт не одно и тоже еблан, как минимум у меня будет эндуринг край и инфибл которые ты юзать не будешь, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6949 30 ноября 2013 http://poebuilder.com/#character/AAAAAgQAAF4EsQW1CC4QexEvEuEVGhUgGNsZhhmOGtsbrSCcIWAi6ii1Kk0rCizpMHEwfDIBNj06Qj3iPs8_J0CgRJ5FlkjuSshLeEwyTGBRR1FMU7tT31b6WNtbr185YIhhIWHrZ2duaXLDdPF4rnpTfVt_K4TZhO-Ia5LNkvOVZpkrmZqbJpuDm42btZ65nyei6qsLrEewc7IZtMW297fTvYG95r46vqe-wb_VwA_BAMKAwzrGospKypDMBs3qz3rSTdN-1CPV7daK18vYC9sa3Q3dqN3j3vbigOd06NbrLOtj7Lbtg-4O707x9PVL-WP68fzF пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6950 30 ноября 2013 что схватить 5к урона от рарника с 20к армораи схватить 5к урона без армора почти одно и то жеи на нмзсе на первых 20 местах все люди которые стримят, в армор куются. Дураки, ничего не понимаютпотому что далеконереально собрать 300% хп достаточно урона и взять акробатикуплюс эквип нужен особый ибо это как ци не пойдут люди из топ 20 на такую авантюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6951 30 ноября 2013 ну акира же пытался, двух чаров так рипнул и забил. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6952 30 ноября 2013 очевидно что ебаный аутист не понимаетчто схватить 5к урона от рарника с 20к армораи схватить 5к урона без армора почти одно и то жено с шансом 40% доджа + допустим 50% от уворота этого можно избежать да и вообщекому я блядь пишучеловек играет пое месяцнеделю чистым ингейм временеми не знает что такое шавроня и только на прошлой неделе выучил где стартуют классы про то что политика легаси вещей его шокировала и была новостью вообще молчу вытащи мой хуй из своего рта а потом пиши чет на форуме эт не одно и тоже еблан, как минимум у меня будет эндуринг край и инфибл которые ты юзать не будешь, долбоеб в голоскакой же ты долбоеб ну акира же пытался, двух чаров так рипнул и забил.слишком многого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6953 30 ноября 2013 в общем че спорить, увижу - посмотрю, порадуюсь, сам хуй бы на такое время тратил, билды через уворот это пиздец, я считаюда че радоваться, очевидно бля этот дебил математику в школе прогуливалдля софта ахуенный билд через уворот, потому что дешево и не нужно хпдля хардкора ты откинешься так или иначевсе просто тут об арморе речь. Тот процент физ урона ты просто можешь перегнать в хп, всё-таки в игре геометрическая прогрессия скилов. Но в таком случае нужно еще реген добирать, желательно увеличить эффективность фласок я хзлул чувакна хардкоре итак собирается все хп которое можнону возьмеш ты там еще 40% если повезетахуенно это приплюсует к твоим 350% уже имеющимся?нета вот физ удары в 2-3 раза меньше ахуеннопри этом в арморе ты у тебя также 5% уворота, 50% блока и ты можешь тотже тотем ставить на 70% блайндада собственно и додж можно брать, почему нет то? Не хочу убирать уворот по причине того, что много дексты, которая дает уворот, хотел бы сделать эту дексту хоть как-то полезной. Ок, что если в таком случае добрать автар ов фаер и получить халявные 50% резиста, и разогнать урон через инфернал блоу, камни и пасивки на фаер урон? да урон в пое несильно решает на самом деле, ты думаешь прям дохуя его бустанеш? очень много пассивок на физ демедж, а у тебя будет фаер демедж еще меньше урона получится короче с айрон рефлексами у тебя армора в 2-3 раза больше минимум можно юзать 2 типа фласок и все ахуенно и удобно и нет элемента случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6954 30 ноября 2013 http://poebuilder.co...07x9PVL-WP68fzF пользуйтесь заебись ему наверное без дпс играть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6955 30 ноября 2013 А вот еще http://poebuilder.com/#character/AAAAAgIAAF4B3AHnAhEEfgUtBbUF-QguFCAV8BmOGbQa2xutG_ohYCLqI_YltSXfKk0s6TBxMZ4yATIJNDU1kjboOkI6WDrhPeI_J0CgRNJFlkd-SO5KfUrIS3hN41BHU99Yr1jbWkhgS2EhZU1noGqTbEZuaW6qcmx07XgNeK56731bfXWE2YTvhxmHdojxjb-SzZsmm4ObjZ65o4qkGaZXpzCpbqvFrEesWayvr6eyGbXyt9O-ir6nwA_BB8OGxqLK083qz3rSTdN-1CPV7dd-3Q3dqOdj55Ho1uss7YPuDu967_DyRfJa9qP5Y_zF_gr-j_66 http://poebuilder.co...07x9PVL-WP68fzF пользуйтесь заебись ему наверное без дпс играть нормально всё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6956 30 ноября 2013 блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6957 30 ноября 2013 джесть криер употребил дцп в голос чет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6958 30 ноября 2013 блядьвся суть форумачеловекне понимающий в игре ничего вообщераздает советы направо и налево человек рипающийся по кд дает советы живым 80+ вся суть форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6959 30 ноября 2013 я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6960 30 ноября 2013 (изменено) я чет не совсем догоняю. айен рефлексез учитывает ивэйжн с дексты, или тока со шмоток с пассивками?учитывает эвейжн со статы А зачем тебе они? Ты же темплар, так? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение