Titans #7241 5 декабря 2013 есть ли смысл делать инфернал блоу\спектрал фроу марадера? с 2тх молотком? притом что есть амуль которые 80 декса дает помимо остального полезного и ветка с айрон рефлексами уже прокачана. стоит ли добавлять спектрал фроу? просто по игре както тяжко стало с одними мили атаками, вот задумался добавить ренж абилку, учитывая что адишинал проджекталс есть и фаст проджекталс. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7242 5 декабря 2013 землю ломай с молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7243 5 декабря 2013 землю ломай с молоткомесли ты про граунд слем то у него ренж маленький, а так со всеми супорт гемами спектрал фроу будет, и быстро и далеко, притом остался 1 квест до 5ти молотков вместо 3х Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7244 5 декабря 2013 землю ломай с молоткомесли ты про граунд слем то у него ренж маленький, а так со всеми супорт гемами спектрал фроу будет, и быстро и далеко, притом остался 1 квест до 5ти молотков вместо 3хРенж у него такой же, как и у спектрал фроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7245 5 декабря 2013 землю ломай с молоткомесли ты про граунд слем то у него ренж маленький, а так со всеми супорт гемами спектрал фроу будет, и быстро и далеко, притом остался 1 квест до 5ти молотков вместо 3хРенж у него такой же, как и у спектрал фроуразьве?) надо потестить, ну а так если абстрагироваться от граунд слема, то стоит ли спектрал фроу добавлять к инфрнал блоу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7246 5 декабря 2013 Начал второй акс круелавообще рассудитеХаос резист надо брать? где его вообще брать?Чё-нить с итемами/орбами мутить или копить по прежнему?ну и вообще там есть какая инфа которую я должен знать тож пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7247 5 декабря 2013 Начал второй акс круелавообще рассудитеХаос резист надо брать? где его вообще брать?Чё-нить с итемами/орбами мутить или копить по прежнему?ну и вообще там есть какая инфа которую я должен знать тож пишите хаос резист с колец на хаос резист есть, или в рарках как бонус мжоно вытащить, орбы копи) максимум парочку алчеми может заюзать чтобы хорошее рарное оружие сделать и броник, и то не обязательно. гранитку с бонусом на +армор пока эффект идет сделать.( у меня гранитка стандартные 3000 армора + 20% квалити и +95% армора пока эффект идет) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7248 5 декабря 2013 чо лучше очко навыка, или +8% ко всем резистам? а можно сначала получить бонус от одного из бандитов, а затем его ебануть и забрать очко навыка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7249 5 декабря 2013 чо лучше очко навыка, или +8% ко всем резистам? а можно сначала получить бонус от одного из бандитов, а затем его ебануть и забрать очко навыка? помоги ОакуОн дает +40 к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7250 5 декабря 2013 не хочу ни хп, ни ману. это слишком практично етак что я выбираю между скиллпоинтом и всеми резистами.а влияет ли как-то на дальнейше прохождение/репу выбор? а то камень каких-то реп поинтов видел, на кой он нужен не знаю. в базах знаний не замечал инфы про репу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7251 5 декабря 2013 респект поинт дает возможность откатить поинт в дереве навыков.бери +40 хп, это мега буст в дальшейшем. бтв можно потом изменить свой выбор, но это очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7252 5 декабря 2013 не хочу ни хп, ни ману. это слишком практично етак что я выбираю между скиллпоинтом и всеми резистами.а влияет ли как-то на дальнейше прохождение/репу выбор? а то камень каких-то реп поинтов видел, на кой он нужен не знаю. в базах знаний не замечал инфы про репувсе берут +40 хп из-за того что эти хп к базе добавляются => разгоняются пассивками на макс хп, а эти 8 резистов в итоге ты легко закроешь итемами на хай лвле Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7253 5 декабря 2013 респект поинт дает возможность откатить поинт в дереве навыков.бери +40 хп, это мега буст в дальшейшем. бтв можно потом изменить свой выбор, но это очень дорогодают не респект поинт, а пэссив поинт, если убить троих.т.е. если я на серьезычах увязну в игре у меня траблы дальше будут из-за этих хп и придется ебонить рецепт что бы поменять бонус?да у меня перс калечный, если посмотреть в гайды ;Dя дуелиста качаю в лучника, а оного только в милишников качают с мечами/щитами/двумя мечами бтв, я то думал по старинке можно скинуть все пассивки и перекачать не хочу ни хп, ни ману. это слишком практично етак что я выбираю между скиллпоинтом и всеми резистами.а влияет ли как-то на дальнейше прохождение/репу выбор? а то камень каких-то реп поинтов видел, на кой он нужен не знаю. в базах знаний не замечал инфы про репувсе берут +40 хп из-за того что эти хп к базе добавляются => разгоняются пассивками на макс хп, а эти 8 резистов в итоге ты легко закроешь итемами на хай лвлеа 1 скилл поинт на 70+ (сколько их там всего?) лвле получается не решает? по резистам понял, что хуйня, я не подумал что кольца на 15 лвле дают 29 резиста в 1 стихию, а тут не на много профитней, получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7255 5 декабря 2013 босы норм почейнят есть мнение [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7256 5 декабря 2013 (изменено) а я сегодня сходил на новую уник мапу 75лвл вродемало того, что после инактива за марика кольца малясь не те одел, так по тупке забыл альт-ф4 ебануть, когда запахло жареным на боссе как понял со слов - там 5 этажей и 5 боссов, на последнем этаже все 5 босов сразу :sosew: нашим попкам хватило и первого Изменено 5 декабря 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7257 5 декабря 2013 ладно, видимо подзаебал уже топан всем спасибо за инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7258 5 декабря 2013 респект поинт дает возможность откатить поинт в дереве навыков.бери +40 хп, это мега буст в дальшейшем. бтв можно потом изменить свой выбор, но это очень дорогодают не респект поинт, а пэссив поинт, если убить троих.т.е. если я на серьезычах увязну в игре у меня траблы дальше будут из-за этих хп и придется ебонить рецепт что бы поменять бонус?да у меня перс калечный, если посмотреть в гайды ;Dя дуелиста качаю в лучника, а оного только в милишников качают с мечами/щитами/двумя мечами бтв, я то думал по старинке можно скинуть все пассивки и перекачать не хочу ни хп, ни ману. это слишком практично етак что я выбираю между скиллпоинтом и всеми резистами.а влияет ли как-то на дальнейше прохождение/репу выбор? а то камень каких-то реп поинтов видел, на кой он нужен не знаю. в базах знаний не замечал инфы про репувсе берут +40 хп из-за того что эти хп к базе добавляются => разгоняются пассивками на макс хп, а эти 8 резистов в итоге ты легко закроешь итемами на хай лвлеа 1 скилл поинт на 70+ (сколько их там всего?) лвле получается не решает? по резистам понял, что хуйня, я не подумал что кольца на 15 лвле дают 29 резиста в 1 стихию, а тут не на много профитней, получаетсяидешь на оф форум, ищешь подходящий тебе гайд на билд, смотришь и вкуриваешь че как, на 70+ похуй на 1 скилл поинт, только если ты основные пасивки уже выучил (они выделяются в дереве профитностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение