let be friends #7741 27 декабря 2013 Я тут заметил, что со смертью опыт откатывается (вроде на 5 или 7), я так понимаю, что можно фармить таким образом можно фармить локи ±2лвл, попутно набивая и крафтя пред-топ гир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7743 27 декабря 2013 (изменено) Изменено 27 декабря 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7744 28 декабря 2013 Еще вопрос возник.А что с энд-геймом?Прочитал на поезоне про лвлинг и жутко удивился:- лвлкап 100;- примерно на 60-65 завершается прокачка на мерсе;- 65-67 мапы.А что дальше? Нашел еще то, что дроп с каждым +лвлом уменьшается на N%.Я нипанимат Как-бы мапы не только 67 есть,дроп уменьшается при разницы лвлов твоего и локи,чем больше разница тем меньше лута.меньше лут орбов, на рарки не влияетКвантити общее снижается, то есть меньше будет шанс выпадения шмотки, а рарити да, остается прежним.Так что ты не совсем прав. Я тут заметил, что со смертью опыт откатывается (вроде на 5 или 7), я так понимаю, что можно фармить таким образом можно фармить локи ±2лвл, попутно набивая и крафтя пред-топ гир.Извращенец что-ли? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7745 28 декабря 2013 Я тут заметил, что со смертью опыт откатывается (вроде на 5 или 7), я так понимаю, что можно фармить таким образом можно фармить локи ±2лвл, попутно набивая и крафтя пред-топ гир.Извращенец что-ли?Ну, есть немного. 2Crierr,Про дроп? Я тогда хз, нужен твинк для фарма орбов или какой-то другой способ их фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7746 28 декабря 2013 играл летом, прошел разок на хардкоре, решил продолжить. щас все где играют в стиме или в клиенте? и как перса в стим закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7747 28 декабря 2013 (изменено) че за хуйню ты пишешь, ладно если бы просто ошибся, а ты еще и начал что то выдумывать уменьшается шанс дропа орбов и всепри чем не очень сильноза каждый лвл относительно локации+2ты получаешь 2,5% штрафа на дропмаксимальный лвл персонажа в данной формуле 68, тоесть нет разницы бить на 66й карте 68м или 99 играл летом, прошел разок на хардкоре, решил продолжить. щас все где играют в стиме или в клиенте? и как перса в стим закинуть?персы на акке, а стим или клиент это лишь способ обновления и запуска клиента Изменено 28 декабря 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7748 28 декабря 2013 че за хуйню ты пишешь, ладно если бы просто ошибся, а ты еще и начал что то выдумывать уменьшается шанс дропа орбов и всепри чем не очень сильноза каждый лвл относительно локации+2ты получаешь 2,5% штрафа на дропмаксимальный лвл персонажа в данной формуле 68, тоесть нет разницы бить на 66й карте 68м или 99 играл летом, прошел разок на хардкоре, решил продолжить. щас все где играют в стиме или в клиенте? и как перса в стим закинуть?персы на акке, а стим или клиент это лишь способ обновления и запуска клиентаОк, не собираюсь с тобой спорить, просто скажу что фармя ледж мерса с каждым лвлом дропалось все меньше шмоток. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7750 28 декабря 2013 http://pathofexile.gamepedia.com/Drop_Rate#Drop_Penalty tldrв локе 66 уровня штрафа на дроп орбов не будет у любого чара 66+ уровня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7751 28 декабря 2013 (изменено) asdqwrtqwe Изменено 28 декабря 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7753 28 декабря 2013 забивмэн анхоли с женьком рипаются ПА КД ПРОСТ играть не с кем не фан кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7754 28 декабря 2013 отмазы пошли, играть ему не с кемтам реролл нового чара за 2 дня делается, а он потерпеть не может :< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7756 28 декабря 2013 (изменено) просто чувак долбоеб :)еще етуп показал как надо умирать от этой хуйни а тут его даже предупредили почти за полминуты до этого - НЕ ЩЕЛКАЙ ЕБАЛОМ Изменено 28 декабря 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7757 28 декабря 2013 просто чувак долбоеб :)самое интересное вырезали из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7758 28 декабря 2013 просто чувак долбоеб :)самое интересное вырезали из видео и что там?неужели бугуртян получасовой? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7759 28 декабря 2013 просто чувак долбоеб :)самое интересное вырезали из видео и что там?неужели бугуртян получасовой?я предположил,ну это как бы нормальная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение