justice_st #7821 1 января 2014 (изменено) я по стандарту 3 часового рейса погамзю лвла до 40, потом хзплан-минимум - 1ст то клир каты с ником crabsoverskilletup or smth Изменено 1 января 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #7822 1 января 2014 http://pathofexile.gamepedia.com/Marylene%27s_Fallacy выпал неделю назад, только сейчас заметил. Кароче не могу найти цену этой хуйни, на поехузе молчат, на офф форуме только 1 человек продаёт за 9ех, но чёт меня смущает эта цена)) Есть знатоки? Доминешйн лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7823 1 января 2014 ничего не стоитнету у этой вещи ценыникому нинужнапродашь за столько за сколько купят хотя может начнется пвп лига и пойдет дело, хотя сомневаюсь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #7824 2 января 2014 Сёдня какойто рандом купил у меня её за 20с и 2 гкп, потом побегал с ней и слёзно умолял вернуть деньги( я как добряк конечно же вернул, ибо похуй, зачем человеку портить впечатление от игры на софткоре изза какойто юзлесс хуйни) какая боль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7826 2 января 2014 а2 круел, ушел в афк на 27 позхз че с доминиусом буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7827 2 января 2014 http://www.twitch.tv/etup/c/3478940Бля20 корраптинг бладов, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7829 2 января 2014 (изменено) пздц чет жалко его)но так и не понял как его так покрошило быстрокто может объяснить? чтобы опосаться :trollface: Изменено 2 января 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7831 2 января 2014 прочел на вики описание, чет ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7832 2 января 2014 (изменено) del Изменено 3 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7833 2 января 2014 прочел на вики описание, чет ахуеть Абсолютно безобидная вещь, если не ебланить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7834 2 января 2014 самон анхоле [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7835 2 января 2014 Сёдня какойто рандом купил у меня её за 20с и 2 гкп, потом побегал с ней и слёзно умолял вернуть деньги( я как добряк конечно же вернул, ибо похуй, зачем человеку портить впечатление от игры на софткоре изза какойто юзлесс хуйни) [media=] [/media]какая боль блятькабанчика уже 3 дня гноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7836 2 января 2014 самон анхолесаммон етруп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7837 2 января 2014 хмм на стиме пое ни разу не вылетела, так что дело не в провайдере). ПОцаны если прокачать способность Necromantic aegis и + к этому прокачать скиллtempest shield, то у минионов будет темпестшилд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7838 3 января 2014 хмм на стиме пое ни разу не вылетела, так что дело не в провайдере). ПОцаны если прокачать способность Necromantic aegis и + к этому прокачать скиллtempest shield, то у минионов будет темпестшилд ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7839 3 января 2014 прокачиваю скилл ненависти к людишкамв этой ебаной лиге нереально купить ебаный соул тейкер"у меня 1 соултейкер в продаже вот уже неделю, поэтому я буду ждать неебического предложения от рандомного долбоеба" "у меня 140%ипд соултейкер и твои ссаные 35 экзальтов мне не нужны" (ну конечно же не нужны, ведь чувак сам юзает пушку, но не понятно на кой хуй он ответил на запрос о покупке) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7840 3 января 2014 пцанаы, назрел вопрос. У меня сцион лучница, я хотел бы заабузить кароч какой-нить билд относительно дорогой по мане (или не дорогой, но с бонусами типа эквилибриума + с тем зеленым камешком, который кастует рандомную школу магии), кароч хотел бы увидеть какие-нить плюсы от ее центрального местоположения в таблице пассивных навыков. Сначала планировал через пойзон эроу, с бустом хаос урона, он все-таки дорогой по мане по сравнению с бомжестрелами, авойдит щит, что при кайте зачастую хорошо (ну вы кароч сами понимаете), но тут кто-то сказал, что пойзон ароу после нерфа хуйня. Кароч, подскажите что-нить плз, и еще помогите с норм аое кастом. Какой лучше? Рэйн ов ароуз или там мб еще что-нить есть? Бараж вообще играбелен? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение