AISBERG #8321 9 февраля 2014 чёт отбитость криера терь хоть забавная и доставляет ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8322 9 февраля 2014 ну даэто я хуйню какую то толкаю об игреа когда говорят, мол ты идиотты сливаешься через какие то странные предъявы или других юзеровну да :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8323 9 февраля 2014 ты совсем отбитый дебил так и быть, я тебе даже напишу почемуты написал, что я дурак ибо спросил как дела обстоят с торговлей нынче в игре - очень логично "а когда говорят, мол ты идиот" зачем ты о себе пишешь в множественном числе клоун а потом зовешь пообщаться в голосовую связь и выяснит кто дурак и какие-то сливы увидел, эпик наследник джеди Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8324 9 февраля 2014 "а когда говорят, мол ты идиот" зачем ты о себе пишешь в множественном числе клоун с вот этого в голос :lol: рега 08а такой конч пиздецкак ты не отсеялся за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8325 9 февраля 2014 тоже считаю, что зря адекватно ответил уебку )ты рли больной, уже даже не веселишь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8326 9 февраля 2014 !summon тутти для аналитики поста выше да он дурачекче вы что то объясняете ахаха криер пишет, что я дурачек, блять параллельная вселенная адекватно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8327 9 февраля 2014 http://poebuilder.com/#character/AAAAAgYABS0OSA_EEZYVIBjbGYYc3B6UIWAkPCaVJ6kppSpNLOktHzZ7O3w9X0CgRZZGK0ZxSTtJUUp9TipOm1JTVUtWLVptWqZbr1u7XfJe-mBLYqxnoGwWbRlte2-ecFFwUnDVdO108XrvfVt-sH_Ggh6DCYPbhTKHdohCjDaPpo_6ks2S85MnnWOdo52qoqOksadcrD-sR6x_tAy0OLSjt3W4ysBRwfPDOspKznHVT9ad2FTbC9xX3MfdDd5344TlGeWO6yzuFfF28h379fxL_Kv8xQ==Крит трапер (основывался на билде GreatOne, но взял shadow), что можно улучшить? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8328 9 февраля 2014 [19:17:32] OMSK: """""утютю, торговля слишком сложная :D можно пройти игру ничего не купивв некоторых случаях потребуется купить гемы, трейд чат поможет в этоммапы до 70 включительно фармятся в селффаунде без скипа боссов (71-72 в большинстве своем с реально трудными боссами, но их можно и скипануть если чо)пока доползете до 73+ гир уже сам собой соберется "день-два ждать продавца" - это про топовый шмот онлипока гир еще не царский, обычно есть выбор из 3-5 вещей, кто-нибудь да будет в онлайне """"" Вот как-то не все знают почему ты такой собачий сын и противно с тобой разговаривать больше чем пятиминутную хуйню, или инфу какую узнать, это потому что ыт страшный до невозможности мерзкий пидор пиздабол обоссаный жизнью который игру блять проходил на 8 по счету чаре фармя 68 мапы в пати с друзяшками т.к. боялся что тебе ебало там сомнут, но зато на форуме ты охуеть селффаунд боец и проходитель игр, просто блять задумайся, выблядок, неужели тебе так важно попытаться перед даунами набить себе цену, ведь ты сам знаешь как ты блять после недель фарма пете и в боре альт ф4 прожимал по 5-7 раз за ебаного босса в 6Х мапе с трейдом. Просто выблядос объясни мне нахуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8329 9 февраля 2014 Вот это врыв. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение