Arthas #8541 2 марта 2014 Чо там? Добавят фри пвп на постоянку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8542 2 марта 2014 пашетна мерце колд пенетру добавить и будет вообще изи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8543 3 марта 2014 мать ебал, надеюсь остальных так же перелопатят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8544 3 марта 2014 так чо, кто-то вкурсе что конкретно это значит? я если че в английский могу, но не могу в людишескийтам имееться ввиду что появиться галочка cut-throat на стандарте, вдобавок к hardcore?или будут продолжать тестить? и типа там написанно намного больше ивентов конченных будет с кат-тхроат где они баланс будут тестить ... короче на всякий случай скачал снова игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #8546 3 марта 2014 так чо, кто-то вкурсе что конкретно это значит? я если че в английский могу, но не могу в людишескийтам имееться ввиду что появиться галочка cut-throat на стандарте, вдобавок к hardcore?или будут продолжать тестить? и типа там написанно намного больше ивентов конченных будет с кат-тхроат где они баланс будут тестить ... короче на всякий случай скачал снова игругалочек не обещают. возможно будет 1но, 2ух и недельные катсроаты. если онлайн будет збс, то могут въебать месячный. имхо Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8547 3 марта 2014 мать ебал, надеюсь остальных так же перелопатят нахуй не зря я им хуярил гневный коммент по этому поводу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8548 3 марта 2014 артасеч скачал игру чтобы убивать чаром 80 уровня чаров 61, ведь мобов при такой разнице он не смог убивать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8549 4 марта 2014 убивал омска трапой, а потом он меня в троечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8550 4 марта 2014 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/810698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8553 4 марта 2014 заебсиь терь берешь мс шрайн выигрываешь рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8555 4 марта 2014 они до 8го не спаунятся наконец фул ресет дерева а нахуя он нуженодин хер новые лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8556 4 марта 2014 для теста всякой хуйни на стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #8557 4 марта 2014 Vaal Pact no longer suppresses life recovery from flasks. It still prevents life regeneration and now also reduces your leech by 60%. Хуй там блять а не дисчардж. Ахуенные патчноуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8558 4 марта 2014 зато ци физдамагерам охуенно стало! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8559 4 марта 2014 ци физдамагеров убили, как я понимаю, или я тупорез? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8560 4 марта 2014 В голос с пацанов которые играют в свалке под названием стандарт и ноют про легаси. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение