S3rgAnt #8742 6 марта 2014 ну это она так называлась моделька то дракончика который из хвоста стреляет, только большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8744 7 марта 2014 (изменено) мооой горит очаааааг а2 мерц Изменено 7 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8745 7 марта 2014 у меня в а2 мерц по кд проблемы с хаос дамагом dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #8747 7 марта 2014 Чот неоч фан гама. Вчера большой паук-альбинос на другую лигу меня портнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8748 7 марта 2014 Чот неоч фан гама. Вчера большой паук-альбинос на другую лигу меня портнул Белый паукан еще легкий, а вот черный... Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #8749 7 марта 2014 (изменено) Чот неоч фан гама. Вчера большой паук-альбинос на другую лигу меня портнул Белый паукан еще легкий, а вот черный...да мне в город лень было идти что-то, думаю дайка альт ф4 и на сегодня хватит... но нажимаю по кнопочке виндовса случайно Изменено 7 марта 2014 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8750 7 марта 2014 Стартанул тоже вчера вечером немного, чето норм рарки падают и с 1 инвадера босса уник амулет который на хп реген упал. На брутусе 600 хп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8751 7 марта 2014 мооой горит очаааааг а2 мерцrip?нетно спать меня отправил деворер в синс1 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8752 7 марта 2014 я не понял лол, и почему все ссут кораптить? на легаси каоме ж нихуя больше и не прикрутишь, а нахаляву получить строчку этож пиздец ахуенно ну не проперло если то нихуя не сделаеш лол ну типа не повезло а че ссать то лол пиздец боллс оф стил или я чето не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8753 7 марта 2014 Смотрю крипа, там чот пиздец скилы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8754 7 марта 2014 я не понял лол, и почему все ссут кораптить? на легаси каоме ж нихуя больше и не прикрутишь, а нахаляву получить строчку этож пиздец ахуенно ну не проперло если то нихуя не сделаеш лол ну типа не повезло а че ссать то лол пиздец боллс оф стил или я чето не понимаю?Ну насколько я понял кто то играет на стандарт лиге, а корраптом можно сделать из легаси каома - рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8755 7 марта 2014 мурсек просто бомжи у него ничего нетвот ты и не боишься новый пояс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8756 7 марта 2014 хотеть поиграть за какой нибудь мили классможно у вас спросить какие подводные камни у каждого из милишников в двух словах? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8757 7 марта 2014 я не понял лол, и почему все ссут кораптить? на легаси каоме ж нихуя больше и не прикрутишь, а нахаляву получить строчку этож пиздец ахуенно ну не проперло если то нихуя не сделаеш лол ну типа не повезло а че ссать то лол пиздец боллс оф стил или я чето не понимаю? Из легаси каома ваал орб может сделать обычную рарку. Чот наверное следовало прочитать ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8758 7 марта 2014 хотеть поиграть за какой нибудь мили классможно у вас спросить какие подводные камни у каждого из милишников в двух словах? мобы тебя убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8759 7 марта 2014 хотеть поиграть за какой нибудь мили классможно у вас спросить какие подводные камни у каждого из милишников в двух словах? мобы тебя убьют Типо если не милишник, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8760 7 марта 2014 (изменено) БЛЯТЬЭТЬО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАЯЕКСТРА РЕГЕН ЛАЙФОЗЕР АЛИЕС КЕННОТ ДАЙЕБАТЬ :palevo: :palevo:МАМОТКЕЙДЖ КАКОЙ ТО БЛЯДЬ Изменено 7 марта 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение