pOJARNEK #8781 7 марта 2014 благодарюзавтра попытку номер два ебану 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8782 7 марта 2014 виабельный билд на лучника какой-нить не появился? похуй какой класс мб абилочка новенькая? с месяца 2 не заходилCплит ароу+чейн, РоА либо КоК бараж какой-нить. А вообще бери как все сиринг бонд и флэймбласт и не выебывайся. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8784 7 марта 2014 чувак с гильды ебанул ваал орб на спел-блок амулет - получил +1 курсу на мобов .. в итоге 6 курс +ауры фул сап билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8785 8 марта 2014 (изменено) чувак с гильды ебанул ваал орб на спел-блок амулет - получил +1 курсу на мобов .. в итоге 6 курс +ауры фул сап билд интересные истории со стандарта :) поприветствуем Изменено 8 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8786 8 марта 2014 темпорал чейнс, мой любимый мод :lol: я с ним морально карты пройти не могу, плюю и выхожу с них, если "приходится" идти особенно с другом помню бежали по канализациям, да еще тогда лабиринт нароллили туда, поэтому чейны оставили, бля один угол зачистили, в другой "бежим", разговариваем, я думал помру со смеху жалко мэйз убрали, такая радость была нароллить его, ну или ваще размерные моды для карт, хз, щас ваще относительно похуй, ролль много квантити и чтоб пройти мог dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8787 8 марта 2014 (изменено) к темп чейн фрактур мода не хватает, вот это весельеи чтобы крабики и големы туда В общем как я и говорил, ггг засрали просто все 1. дерево в говне, бустанули елементал ноды и порезали старт сион, в итоге сейчас одни вички будут в энд гейме и коротких рейсах, да темплары в ладдере и длинных рейсахпеределав ваал пакт и ЕС кольцо возле сион почти убили СИ, не вижу смысла в этих билдах сейчас вообщезачем то бустанули ноду возле статик блоу на шок дурейшин 2. новые лиги говно, вроде ск еще куда не шло, но хк ублюдошный получился пиздец, рандомные мобы игру интереснее не делают, она стала дольшебоссы ебанутые на голову и без дропа, нахуй их добавлять было, я вообще хзнекоторые непроходимые в определенные этапы игры и для определенных классов3. ваал гемы юзлес хуйня, юзать неудобно, кулдаун большой, профита тоже хуйня из половины из них4. новые мобы хуйня, просто ниочем, только идея в них есть, а исполнение на уровне сией шарашкиной конторы5. ваал орб, вот ахуенный же концепт, да и вообще все вроде хорошо, миллион плюсов в нем, даже вывод шмота из игры сделалино нет - засрали и этоваал орб нельзя повторно юзать на шмотке для рерола если он зафейлился и ничего не дал кроме корраптеднельзя менять цвет сокетов, будут миллионы колец неклец и поясов у каждого6. кораптед зоны, ну бля эти лоулвл карты это уже зашквар, мало того что сами карты были сделаны как временная заплатка для ендгейма в ранней бететак еще и сюда суют это говнои опять же, награды за прохождение этого дерьма нетвсе гемы берутся на ранних этапах, а сами орбы, судя по всему, с сундука не дропв итоге у меня уже всех гемов по 2 вариантану и нахуя оно? 7. порезали сафель и аегис, чтобы никто блядь не смог нормально держать удар топовых кастеров в игрепопутно сделав всех боссов на хк кастерами рейнбоустрайдам порезали ману и есвернув резист, который в предыдущем патче порезали - Б баланс порезали ИИК на униках, теперь еще 2 итема в игре официально юзлесибо ни пояс ни перчатки нахуй никому не упали с такими бонусамиа те кто будет паковать - клинические долбоебы в погоне за счастьем Кароч хуйня, как я и говорил ранееGGG обосрались, а всего то надо было нормально числа расставить Изменено 8 марта 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8788 8 марта 2014 жастис покажи свой СО? я просто тоже через спектрал, хетред, граунд слэм и дабл страйк играю ток правда через лайф гейн оф хит и щит в руке а ну еще аддид колд демедж это не мой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8789 8 марта 2014 кто-то понимает как убить корраптед боса в доках? там милион змеек бежит на тебя до бесконечности, чет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8790 8 марта 2014 кто-то понимает как убить корраптед боса в доках? там милион змеек бежит на тебя до бесконечности, чет пздц Аоешить их пока не сдохнут. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8791 8 марта 2014 как ни странно, но согласен с крайероми вообще отсутствие дропа для меня жутко отбивает желание играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8792 8 марта 2014 после патча дроп орбов явно увеличился, а гемы раз в 5 точно чаще начали дропатся Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8793 8 марта 2014 это новая лигав начале всегда увеличен шанс дропа гемов и орбов а я говорю о ХК босах в каждой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8796 8 марта 2014 Можно спокойно скачать с сайта ихнего и играть лель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8798 8 марта 2014 нахуй пусть идут не доступна в вашем регионе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8799 8 марта 2014 http://store.steampowered.com/app/238960?cc=eu Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8800 8 марта 2014 Седня плотно засел в инвейшоне(новой лиге хердкерной). До этого рипнул персов 7 до 10лвла. Ибо там всякие големы в мили ваншоты прописывали, или какие-та пидорасы по кд трупы воскрешали и меня тупо закидывали. Фриз тоже ебал Ща играю за ведьму, вообще збс зайходит. Ща остановился на задании, где надо обойти хуйню какую-то, после убийства босса в тюрьме. Этот скилл просто ахуенно ебет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение