Гость OMSK (3) #9222 20 марта 2014 скорее всего на обычномнотам шрайныберёшл шрайнстоиш у входаи ПЕСДЫберешь три бертрапы стоишь у входа и никакой шрайн не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9224 20 марта 2014 шорт аллокейшн, ват там же нельзя пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9226 20 марта 2014 Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Как впечатления от хуёв во рту?=))))))))))))))) Га-га-га -)))) Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9227 20 марта 2014 в первый пост плиз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9228 20 марта 2014 народ а такой вопрос. вот если я нашел в локе боса с немезис суфиксом на иннер трежер и киль его, если я перезапущу эту локу то у босса могут другие суффиксы появиться или такой же сетап локи останется? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9229 20 марта 2014 (изменено) народ а такой вопрос. вот если я нашел в локе боса с немезис суфиксом на иннер трежер и киль его, если я перезапущу эту локу то у босса могут другие суффиксы появиться или такой же сетап локи останется?Расскажи где такой босс водится плз. Изменено 20 марта 2014 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9230 20 марта 2014 народ а такой вопрос. вот если я нашел в локе боса с немезис суфиксом на иннер трежер и киль его, если я перезапущу эту локу то у босса могут другие суффиксы появиться или такой же сетап локи останется?Расскажи где такой босс водится плз.я серьезно спрашиваю, а ты типо фан, не дело так то Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9231 20 марта 2014 иннер трежер это мод на рарном мобеи с пересозданием зоны реролится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9232 20 марта 2014 Блять, Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Как впечатления от хуёв во рту?=))))))))))))))) Га-га-га -)))) Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" неплохая паста, продолжай постить её и кто-нибудь вроде сноба тебе поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9233 20 марта 2014 иннер трежер это мод на рарном мобеи с пересозданием зоны реролится всену вот вторая часть именно интересовала) спасибо) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9235 20 марта 2014 от ваняна и костяна в основном офк)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9236 20 марта 2014 :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9238 20 марта 2014 (изменено) ктонить имеет дело с РМТ?надо по фасту продать всю хуйню с акка где это быстрее всего можно сделать? Изменено 20 марта 2014 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9239 20 марта 2014 OMSK (3): закупил шмота скипаешь всех боссовNOGI: не ливаю от инвейжан босовNOGI: некоторых скипаю 3-4 штукиOMSK (3): да ладноOMSK (3): закупился какой лвл?NOGI: 57 ливалNOGI: очко жмёт в солярис идтиNOGI: там толстый ебло порвётOMSK (3): солярис мерса?NOGI: круеляOMSK (3): ясноOMSK (3): удали плс героя и никому не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9240 20 марта 2014 и? излишняя осторожность ещё никому не мешала 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение