StoryOff #9481 2 апреля 2014 Рядом с ним страшно. Еще фласочка кстати есть. Без нее 300 эвейжна, с ней 7к. Правда 1 заряд всего. понял, что за купол, но дождик не так уж сильно бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9482 2 апреля 2014 (изменено) Пилил эту хрень минут 15. В 1нормале не помню, чтобы встречал эту хрень, носится как угорелая, еще и бьет больно. дропнул кольцо с сокетом. Не знал, что такие есть.2 раза встречал. 1й раз ебнул минут за 10. Второй раз увидел и забил хуй.Еще блядь соулитеры бесячие. Тоже можно пилить по 10 мин. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9483 2 апреля 2014 стори вон круель прошела я блядь 9й лвл за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9484 2 апреля 2014 Рядом с ним страшно. Еще фласочка кстати есть. Без нее 300 эвейжна, с ней 7к. Правда 1 заряд всего. понял, что за купол, но дождик не так уж сильно бил.Дождик инстарип после 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9485 2 апреля 2014 (изменено) сук в 3м акте рипнулся на каком-то уебке с капканами проебал дико охуенное легендарное кольцо Изменено 2 апреля 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9486 2 апреля 2014 какое?)http://pathofexile.gamepedia.com/Unique_Rings Рядом с ним страшно. Еще фласочка кстати есть. Без нее 300 эвейжна, с ней 7к. Правда 1 заряд всего. понял, что за купол, но дождик не так уж сильно бил.Дождик инстарип после 5 секунд.инстакил после 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9487 3 апреля 2014 свеженькие жертвы перпетуса подтягиваются :D всё порядке, даже знаменитый омич на нем рипалсяв следующий раз будет легче PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9488 3 апреля 2014 че за пиздаболия? я рипался всего 2 раза 1 раз когда не знал шо корраптинг блад делает, от второго у меня до сих пор бомбит не бывает таких совпадений а нет еще меня дискануло разок где-то в конце а3 нормала с печальным исходом а ну это же анхоли, зачем я интересовался - там сплошная пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9489 3 апреля 2014 22 куртярда за день, 2 бравых бойца полегло на боссахтоп 3 дуэлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9490 3 апреля 2014 Механика скиллов в пое интереснее. Да и в пое интереснее итемизация, в отличии от новой ЛУТ2.0 где 4 аффикса всего, в пое все заебись с этим и рили есть куда расти.Зато блять шмомок больше нацпить можно и похуй, что они одинаковые. Сука близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9491 3 апреля 2014 (изменено) 22 куртярда за день, 2 бравых бойца полегло на боссахтоп 3 дуэлист ВЫЧИСЛЕН ПО АЙПИ поясок-то продал уже? проорал с отмаз омичане буду искать его признания в пуканопенетрации перпетусом, пусть утешает себя Изменено 3 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9492 3 апреля 2014 джесть пиздаболов нынче даже прямым маканием в их пиздабольство не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9494 3 апреля 2014 (изменено) 3 разных человека кинули экзальт в чест ну похуйчо, пошел сам покидал не фан :< Изменено 3 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9495 3 апреля 2014 а че эт у тебя 3 реза на шмотке и ты хп экзальтишь ппц кастомизация))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9496 3 апреля 2014 (изменено) RIMA GIFF ME ES PLAMYA EBANOE, PLAMYA VEZDE ну и на этом закончим Изменено 3 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9498 3 апреля 2014 22 куртярда за день, 2 бравых бойца полегло на боссахтоп 3 дуэлист ВЫЧИСЛЕН ПО АЙПИ поясок-то продал уже? за 3 экзалтыча улетел бтв если хочешь побегать добавляйся DIMON_SKIP_THEM_ALLкаждый день плотно и сильно давим 76+ скипая 70+% инвейдеров, ибо 4 мили говнаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9499 3 апреля 2014 киньте билд на лучницу, ну и камни какие надо, мне чет кажется что я что-то не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9500 4 апреля 2014 ухолиа ты осиливаешь тотемистов?ну там вичку, козла ваал падшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение