godfrey #941 4 марта 2013 оупи дуэлист 20 лвл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #942 4 марта 2013 годфри тебе лучше уйти а то опять пукан разворотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #943 4 марта 2013 но мне похуй на твой пукан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #945 4 марта 2013 Подскажите, есть ли настройка яркости в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #946 5 марта 2013 (изменено) Боже, как вы в неё столько проиграли то. Отвратительная игра. Хуже торчлайта 2. Я бы даже сказал, хуже титанквеста. Мобы оружие, боссы, скилы. Всё выглядит уёбищно. Эта игра похожа на диабло2. Не я понимаю все игры этого жанра похожи на д2. Но это в особенности. Диабло 3 так не похоже на д2, торчлайт1-2 так не похож, титан квест так не похож, и.т.д. Т.е. это самая похожа на д2 игра из всех д2 клонов в которые я поиграл. Возможно причина ненависти в том, что я на даный момент диабло 2 считаю говном. И для меня невозможно будет сейчас играть в диабло2. По этому для меня так же невозможно играть и в эту игру. Дальше. Школьники везде суют эту систему прокачки с громадным количеством пассивных скилов. Мол это плюс игры. Нет. Нихуя. Большая не значит хорошая. +10 стр +10 инт Вот вот. Большинство этих пассивных скилов. Система рынка. Мы убрали золото. Угу. Гениально. Просто смех. Самый худший диабло клон из всех, что я видел. Самый худший. Я так понял уже почти все дропнули её. Но я думаю ещё месяц и вообще никто в неё играть не будет. Изменено 5 марта 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #947 5 марта 2013 (изменено) :trollface: :trollface: тебе надо подружиться с годфреем, ваши умственные недуги прекрасно бы смотрелись вместе Изменено 5 марта 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #948 5 марта 2013 :trollface: :trollface: тебе надо подружиться с годфреем, ваши умственные недуги прекрасно бы смотрелись вместераз - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. два - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #949 5 марта 2013 Боже, как вы в неё столько проиграли то. Отвратительная игра. Хуже торчлайта 2. Я бы даже сказал, хуже титанквеста. Мобы оружие, боссы, скилы. Всё выглядит уёбищно. Эта игра похожа на диабло2. Не я понимаю все игры этого жанра похожи на д2. Но это в особенности. Диабло 3 так не похоже на д2, торчлайт1-2 так не похож, титан квест так не похож, и.т.д. Т.е. это самая похожа на д2 игра из всех д2 клонов в которые я поиграл. Возможно причина ненависти в том, что я на даный момент диабло 2 считаю говном. И для меня невозможно будет сейчас играть в диабло2. По этому для меня так же невозможно играть и в эту игру. Дальше. Школьники везде суют эту систему прокачки с громадным количеством пассивных скилов. Мол это плюс игры. Нет. Нихуя. Большая не значит хорошая. +10 стр +10 инт Вот вот. Большинство этих пассивных скилов. Система рынка. Мы убрали золото. Угу. Гениально. Просто смех. Самый худший диабло клон из всех, что я видел. Самый худший. Я так понял уже почти все дропнули её. Но я думаю ещё месяц и вообще никто в неё играть не будет.торчлайт очень похож на диабло 2, даже акты такие же и в таком же порядке. ПоЕ игра не плохая, но слишком сложная для восприятия сразу. :trollface: :trollface: тебе надо подружиться с годфреем, ваши умственные недуги прекрасно бы смотрелись вместераз - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. два - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. спасибо, пожалуйстаи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 5 марта 2013 забаню его вечером, пусть посрет пока Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #951 5 марта 2013 Слишком сложная для восприятия сразу...Это сами разработчики написали? Или где то есть какие то временные рамки для восприятия подобных игр? И сколько мне нужно играть, что бы меня появилось верное восприятие этой игры? неделю? Месяц? Пройти 3 сложности, а потом просидеть 2 месяца в аукционе? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #952 5 марта 2013 (изменено) Слишком сложная для восприятия сразу...Это сами разработчики написали? Или где то есть какие то временные рамки для восприятия подобных игр? И сколько мне нужно играть, что бы меня появилось верное восприятие этой игры? неделю? Месяц? Пройти 3 сложности, а потом просидеть 2 месяца в аукционе? Сколько?ну бля, я играл в многие диабло клоны и этот один из самых лучших со своей идеей и особенностями, то что разрабы переборщили со сложностями и недодали контента это - огромный минус, посему игра на 1 прохождение, а так достойно. Изменено 5 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #953 5 марта 2013 ну даигра хуета ебаная отдам все свои орбыник vovananosav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #954 5 марта 2013 Чтобы воспринимать нужен мозг наверное а у тебя его нет и за срач тебя пожалуй надо забанить, зачем ты приходишь в топик игры и пытаешься всем доказывать что она говно? ладно пожалуй пора тебя в список к русверму и годфрею добавить забаню его вечером, пусть посрет пока воу ты такой брутальный для своих 40 кг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #955 5 марта 2013 Слишком сложная для восприятия сразу...Это сами разработчики написали? Или где то есть какие то временные рамки для восприятия подобных игр? И сколько мне нужно играть, что бы меня появилось верное восприятие этой игры? неделю? Месяц? Пройти 3 сложности, а потом просидеть 2 месяца в аукционе? Сколько?ну бля, я играл в многие диабло клоны и этот один из самых лучших со своей идеей и особенностями, то что разрабы переборщили со сложностями и недодали контента это - огромный минус, посему игра на 1 прохождение, а так достойно.игра вроде в бетке)))) контента нет)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #956 5 марта 2013 переборщили со сложностью прохождение прекратите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #957 5 марта 2013 переборщили со сложностью прохождение прекратите плсу фанбоя говноигры пригорает, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #958 5 марта 2013 Чтобы воспринимать нужен мозг наверное а у тебя его нет и за срач тебя пожалуй надо забанить, зачем ты приходишь в топик игры и пытаешься всем доказывать что она говно? ладно пожалуй пора тебя в список к русверму и годфрею добавитьТы хочешь, чтобы мне дали бан за то, что я написал отрицательное мнение об игре? То что я пытаюсь доказывать свою точку зрения и дискуссирую с кем то - называется спор, а не срач. Знаешь в чём различие? Я никого не оскорбляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #959 5 марта 2013 если кто-то ещё играет в эту хуету - могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #960 5 марта 2013 если кто-то ещё играет в эту хуету - могу отдатья бы принял в дар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение