Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

оупи дуэлист 20 лвлdance.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

годфри тебе лучше уйти а то опять пукан разворотит

Поделиться сообщением

но мне похуй на твой пукан

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
i?id=301709926-33-72

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли настройка яркости в игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, как вы в неё столько проиграли то. Отвратительная игра. Хуже торчлайта 2. Я бы даже сказал, хуже титанквеста. Мобы оружие, боссы, скилы. Всё выглядит уёбищно. Эта игра похожа на диабло2. Не я понимаю все игры этого жанра похожи на д2. Но это в особенности. Диабло 3 так не похоже на д2, торчлайт1-2 так не похож, титан квест так не похож, и.т.д. Т.е. это самая похожа на д2 игра из всех д2 клонов в которые я поиграл. Возможно причина ненависти в том, что я на даный момент диабло 2 считаю говном. И для меня невозможно будет сейчас играть в диабло2. По этому для меня так же невозможно играть и в эту игру. Дальше. Школьники везде суют эту систему прокачки с громадным количеством пассивных скилов. Мол это плюс игры. Нет. Нихуя. Большая не значит хорошая. +10 стр +10 инт Вот вот. Большинство этих пассивных скилов. Система рынка. Мы убрали золото. Угу. Гениально. Просто смех. Самый худший диабло клон из всех, что я видел. Самый худший. Я так понял уже почти все дропнули её. Но я думаю ещё месяц и вообще никто в неё играть не будет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)
:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: тебе надо подружиться с годфреем, ваши умственные недуги прекрасно бы смотрелись вместе
Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: тебе надо подружиться с годфреем, ваши умственные недуги прекрасно бы смотрелись вместе

раз

- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.

два

- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

спасибо, пожалуйста

Поделиться сообщением

Боже, как вы в неё столько проиграли то. Отвратительная игра. Хуже торчлайта 2. Я бы даже сказал, хуже титанквеста. Мобы оружие, боссы, скилы. Всё выглядит уёбищно. Эта игра похожа на диабло2. Не я понимаю все игры этого жанра похожи на д2. Но это в особенности. Диабло 3 так не похоже на д2, торчлайт1-2 так не похож, титан квест так не похож, и.т.д. Т.е. это самая похожа на д2 игра из всех д2 клонов в которые я поиграл. Возможно причина ненависти в том, что я на даный момент диабло 2 считаю говном. И для меня невозможно будет сейчас играть в диабло2. По этому для меня так же невозможно играть и в эту игру. Дальше. Школьники везде суют эту систему прокачки с громадным количеством пассивных скилов. Мол это плюс игры. Нет. Нихуя. Большая не значит хорошая. +10 стр +10 инт Вот вот. Большинство этих пассивных скилов. Система рынка. Мы убрали золото. Угу. Гениально. Просто смех. Самый худший диабло клон из всех, что я видел. Самый худший. Я так понял уже почти все дропнули её. Но я думаю ещё месяц и вообще никто в неё играть не будет.

торчлайт очень похож на диабло 2, даже акты такие же и в таком же порядке.

ПоЕ игра не плохая, но слишком сложная для восприятия сразу.

раз

- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.

два

- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

спасибо, пожалуйста

и шо? :lol:

Поделиться сообщением

забаню его вечером, пусть посрет пока

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Слишком сложная для восприятия сразу...

Это сами разработчики написали? Или где то есть какие то временные рамки для восприятия подобных игр? И сколько мне нужно играть, что бы меня появилось верное восприятие этой игры? неделю? Месяц? Пройти 3 сложности, а потом просидеть 2 месяца в аукционе? Сколько?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сами разработчики написали? Или где то есть какие то временные рамки для восприятия подобных игр? И сколько мне нужно играть, что бы меня появилось верное восприятие этой игры? неделю? Месяц? Пройти 3 сложности, а потом просидеть 2 месяца в аукционе? Сколько?

ну бля, я играл в многие диабло клоны и этот один из самых лучших со своей идеей и особенностями, то что разрабы переборщили со сложностями и недодали контента это - огромный минус, посему игра на 1 прохождение, а так достойно.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

ну да

игра хуета ебаная

отдам все свои орбы

ник vovananosav

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Чтобы воспринимать нужен мозг наверное

а у тебя его нет

и за срач тебя пожалуй надо забанить, зачем ты приходишь в топик игры и пытаешься всем доказывать что она говно?

ладно пожалуй пора тебя в список к русверму и годфрею добавить

забаню его вечером, пусть посрет пока

воу ты такой брутальный для своих 40 кг :D

Поделиться сообщением

ну бля, я играл в многие диабло клоны и этот один из самых лучших со своей идеей и особенностями, то что разрабы переборщили со сложностями и недодали контента это - огромный минус, посему игра на 1 прохождение, а так достойно.

игра вроде в бетке)))) контента нет))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

переборщили со сложностью

прохождение

прекратите плс

Поделиться сообщением

переборщили со сложностью

прохождение

прекратите плс

у фанбоя говноигры пригорает, продолжаем :rickroll:

Поделиться сообщением

Чтобы воспринимать нужен мозг наверное

а у тебя его нет

и за срач тебя пожалуй надо забанить, зачем ты приходишь в топик игры и пытаешься всем доказывать что она говно?

ладно пожалуй пора тебя в список к русверму и годфрею добавить

Ты хочешь, чтобы мне дали бан за то, что я написал отрицательное мнение об игре? То что я пытаюсь доказывать свою точку зрения и дискуссирую с кем то - называется спор, а не срач. Знаешь в чём различие? Я никого не оскорбляю.

Поделиться сообщением

если кто-то ещё играет в эту хуету - могу отдать

2cwbt

Поделиться сообщением

если кто-то ещё играет в эту хуету - могу отдать

2cwbt

я бы принял в дар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...