CriErr #9581 7 апреля 2014 нахуя убрали телепорт от мины должен быть ведь какой то способ контроля саммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9582 7 апреля 2014 Substantially rebalanced Invasion bosses, including changing their abilities. Many of the more extreme ones are now easier. вся суть каждых патчнотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9583 7 апреля 2014 2й за инвейшинеще ниодного 5л не дроп даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9584 7 апреля 2014 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/528206/page/7#p4793033зацените пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9586 7 апреля 2014 есть кто играет в пое с хп? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9587 7 апреля 2014 куртярдкороль скелет хуярит слем в декой тотемминус 2 со сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9588 7 апреля 2014 может кто ебануть аппер сцептер вп + двери на мерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9589 7 апреля 2014 рип липслем с дегеном на вулн карте не буду плей до след норм контент апдейта и фиксов всего говна что они наделали за ласт 3 патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9590 7 апреля 2014 (изменено) лига нормально бомбит пуканы игроковполовина знакомых сидят на пороховых бочках и обещают свалить на амбуш\забить на игру если сдохнут еще раз а потом снова рерол интересно, что может вынудить людей идти синюю мапу с вулном и любым другим говномодом, когда можно кинуть еще пару альтов? Изменено 7 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9591 7 апреля 2014 тут не в лиге делоони делают хуйнюиспортили геймплей суммонеров, что блядь стоило запустить и попробовать сыграть в пещере без смок майна, спустя 1 минуту эти долбоебы бы поняли что это нихуя не играпотом дали почти всем инв боссам ебанутые на голову аое спелы какого хуя на 66й карте сирена с шторма не сносит ничегоа бандитка вайпает суммонов с 3го кастаэто блядь как так получается у них вообще тестеры есть?хоть кто то из разрабов играет?нихуя подобного, по кд какое то говно, с самого релиза блядь, уже тогда было видно что это никто не запускал даже, просто наклепали контента, запаковали и вбросили карта была желтая неинд, 66я блядьну я запустил если бы было очень страшно скипнул на похуйа там скилетики бандитики и вульнапрошел всю мапу без входящего урона вообщеа потом вайп с прыжка и удара а почему я не видел его?правильно - правый нижний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9592 8 апреля 2014 а я ваал самон скелетон выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9593 8 апреля 2014 рерольнулся в флаффи ст билд, такая няшка 24к спектрал тхроу дпс, пока нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9594 8 апреля 2014 Я выбросил шмотку с 6 слотами, а потом узнал, что она что-то стоит. Я сильно проебался? Там где-то 3-4L, лвл около 55-60, бронька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9596 8 апреля 2014 ну тогда хуйня. Я скоро докачаюсь до нужного мне уровня и надо будет потратить где-то 3-4 экзалта на начальный эквип. Хорошо, что я еще 1 экзалт нашел, иначе бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9597 8 апреля 2014 ребаланс блять босов ебаный скелет как ваншотил так и ваншотит взгядомебаную неведоумую хуету соул итера с 30 дпс соло не убитьарчер с роа хуярит на пол ебаламолтен шел у козла при крите ваншот дабл куртярд проще расхуярить чем пидора с анимейт вепонами ЗАТО БЛЯТЬ РАСКРАСИЛИ ВСЕХ, ЧТОБЫ НЕ СПУТАТЬ С МОБОМ ОБЫЧНЫМгосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9598 8 апреля 2014 Это у вас еще от жука с инсерейтом не бомбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9599 8 апреля 2014 Игроки в донатном шмоте - это и есть новые боссы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9600 8 апреля 2014 во, милишника так ваще разнесло под ноль PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение