inQontrol #9601 8 апреля 2014 (изменено) кто знает точно, можно ли лвл апнуть коррупт гем?можно, сам проверил крч Изменено 8 апреля 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9602 8 апреля 2014 А кстате можно сделать ваал скелетов из обычных орбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9604 8 апреля 2014 Збс, надо сделать, раз говорят что норм. А то кроме огненной брони пока что все говно из того, что я видел.Пробую мага с арком, еще до обновы хотел, но теперь дополнительный повод появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9605 8 апреля 2014 (изменено) это как-бы проще купить, чем пытаться заролитьнекоторые моды имеют наихуёвый шанс выпасть..я тут 20 лионайс ботинок ролил, 5 превратились в рарки, остальные поделись на 1 белый сокет или ничего, и только одна пара - cannot be knocked back. .. а пытался френзи чардж или +1 гем намутитьтоже самое с гемами, 6 штук 20 лвл - ничего не поменялось, 2 шт стали 19лвл... о 21 лвл wrath+anger по ходу только мечтать Изменено 8 апреля 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9606 8 апреля 2014 Я думал шанс 100%.Еще пытался в чате за 1 ваал орб купить ваал скелетон, потому что я не нашел у себя обычных скелетов. Выбил 1ую не совсем лоулвл оранжевую Вопрос появился: сокеты считаются только в этой шмотке или и в других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9607 8 апреля 2014 не утверждаю, но если бы считало со всех других это была бы имба ебаная, скорее всего считаются сокеты с этого меча) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9608 8 апреля 2014 Я хотел дуалстрайком с ренджа популять с табулой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9609 8 апреля 2014 Только из меча. Линки не важны для дуалстрайка. Так что я бы зассал играть с табулой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9610 8 апреля 2014 thx.Ну на рендже не страшно было бы.Сейчас нашел синьку на мой уровень с хорошими слотами, дай думаю улучшу, юзаю ауг, получаю +96% к броне . Думаю надо дальше, юзаю регал, а там +2 к физикал рефлекту Зато потом в щите со слотами всё збс сделал. С 1го джевелера добавил слот, с 1го фьюжинга добавил все линки, с 1го хрома сделал нужные мне цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9613 8 апреля 2014 (изменено) день охуительных лоулевел историй мы рады за тебя, безусловноно не стоит жечь орбы на всякое говно Изменено 8 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9614 9 апреля 2014 Я давненько в пое не играл, что за йух ваал гемы? Вот я выбил ваал спарк, как его юзать (в прямом смысле)? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9615 9 апреля 2014 (изменено) день охуительных лоулевел историй мы рады за тебя, безусловноно не стоит жечь орбы на всякое говногде-то до 70 с этой броней можно пробегать, так что норм)Я давненько в пое не играл, что за йух ваал гемы? Вот я выбил ваал спарк, как его юзать (в прямом смысле)?Надо набивать души. Как сфом. Изменено 9 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9618 10 апреля 2014 Можно. Только не из россии. А мб и из всего снг нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9620 10 апреля 2014 день, когда говноед наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение