YOUR ALCOHOLIC MOM #9861 24 июня 2014 чтото омском завонялода еще и на софтебуээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9862 24 июня 2014 когда новая лига? у меня инет то щас другой стоит в дитке на еу пинг 80, а был около 120, значит и в этой хуйне меньше будет, соответственно спайков фризов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9863 24 июня 2014 там же на месяц лига будет между инвазионом и новой 4х месячной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9865 24 июня 2014 когда новая лига? пинг 80, а был около 120,соответственно спайков фризов меньше панятна чтото омском завонялода еще и на софтебуээу тебя дома воняет? :( а у меня порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9866 24 июня 2014 (изменено) инвейжон\амбуш кончаются 7 июляпосле этого с вероятностью 99% будет запущена короткая лига (примерно на месяц), которая продлится до начала следующего четырехмесячного сезона Our estimated release date for the mini-expansion is mid-August.With the four-month Ambush and Invasion leagues ending on July 6 (NZ time) and the new challenge leagues being released alongside the expansion just over a month later, we are going to fill the one month gap with something exciting (probably a one month league or pair of leagues starting on roughly July 12).That month is also the period that we'll be ramping up publicity for the expansion and starting to reveal its secrets.http://www.pathofexi...w-thread/948132 Изменено 24 июня 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #9867 25 июня 2014 Да с атзири профита вообще ноль, за первые 20 ранов упало 2 хоупа + 3 скипетра.В диком ахуе и на кураже скупил все миднайты на лиге и полетел фармитьВ итоге за 300 ранов 3 хоупа и хуй во рту.Вернулся к привычному делу и попёрло чот)00 - 3-4 часа в день в течение недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9868 25 июня 2014 думается мне, что ты мог бы продать все из этого таба и купить топорик с убер атзири PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9870 25 июня 2014 илитная футболка тру-нёрдаVSсклад шмота на стандарте ну я даж и не знаю, кому что больше нравитсяесли смотреть с позиции ценности легаси шмота (а мйолниру вангуют нерф в новом сезоне), то профитнее второе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9871 25 июня 2014 тут я бы тоже выбрал футболку, но есть ли у него все остальное да и топорик вроде 100эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9872 25 июня 2014 (изменено) а мйолнир 80ех минпрайс :) не уверен сколько стоит топор, но цены на остальное:перчи 60+, чест 11-12, маска 8все с простой атзири не больше 1-5с, только скипетр 2ех ах да, еще убер куски нужны для ачивкину тут уж придется раскошелиться на 20ех за фулсет, 15-16 из них за хоуп кусок Изменено 25 июня 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9874 25 июня 2014 цены с поехуза, тупо по байаутамhttp://poe.xyz.is/search/igoonoanamkiot один там все же завалялся с 65ех бай, только там чувак криворукий и не смог правильно прописать тэг энивей, дохуя стоит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9875 25 июня 2014 http://www.twitch.tv/willywonka_hc/c/4529379чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9876 25 июня 2014 поиграть захотелось, но инвейжн уже скоро кончится, обычный хц не хочется, когда там уже эта месячная лига Ваще збс, сначала месячная, потом 4х месячная dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9877 25 июня 2014 чето в голосзашел ознакомиться с сабжемв первом посте омска упоминаюттыкнул на ласт страницу, обсуждают, что омском воняетомск нейм чтоли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9878 25 июня 2014 там выше болдом выделена дата возможного старта месячной лиги вообще, если есть с кем пойти в кач, то вообще пох в какой стадии лига я тут аркера потестил пока пытался обучить задрота диаблы азам борьбы с десинкомпока тестил - оценил кач с армором ниже 500 и возможности разгона АА до божественных величин (это еще пригодится, не все ж еблодером левелиться) норм билд бтв, все гемы есть в квестах и только эмпавер придется купитьвсего 1 хоть немного дорогостоящий уник (10с-1ех), полная халява с дешевыми уник пушкамивесь дпс лежит в уровне гемов и элем курсе а ну да, еще этот билд при 20х гемах может убивать атзирилойс аркеру, мб станет моим мэйном в новом сезоне PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9879 25 июня 2014 а есть ссыль глянуть на билд на форуме, с гайдиком каким-то? а то я в свои билды не умею Как раз попробую мб до новых лиг.Ваще давно пытаюсь найти адекватный билд на лучника, чет парочку попробовал, все че-то не то :( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9880 25 июня 2014 че гуглить чтобы смотреть атзири арк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение