Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы ебланы

артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов

кто все, дыбилы типа тебя?

эта игра лучшее в жанре

конченный

нет ничего лучше же

какие разрабы, про несет ваще охуеть, ребенок принял близко к сердцу обещания незнакомых дядянек из интернетов? :clown:

есть люди которым приятно тратить своё время не просто зажимая лефтклик в одном и том же месте

не все больны бротан, смирись

все нормальные экшен-рпг такие

или ты не знаеш значение слова "жанр" ?

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебланы

артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов

эта игра лучшее в жанре

конченный

нет ничего лучше же

какие разрабы, про несет ваще охуеть, ребенок принял близко к сердцу обещания незнакомых дядянек из интернетов? :clown:

есть люди которым приятно тратить своё время не просто зажимая лефтклик в одном и том же месте

Вообще-то в некоторых еще и скиллы надо юзать.

А в ПоЕ только клив на лефтклик и 5-6 аур.

Так что он прав.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебланы

эта игра лучшее в жанре

конченный

нет ничего лучше же

А в ПоЕ только клив и 5-6 аур.

что за уебаны играют только с кливом :lol:

им похуй что бить на 50% дольше одного монстра без дуала или чо :clown:

у меня 2 ауры, дуал, клив и я юзаю проклятие :nate: :nate: :nate: :nate:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тот самый оригинальный билд, который никто не использует

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебланы

эта игра лучшее в жанре

конченный

нет ничего лучше же

А в ПоЕ только клив на лефтклик и 5-6 аур.

Так что он прав.

лол, я полгода играл в диаблу где реально было 2 кнопки => ss и мульшот, в пое хоть какое то разнообразие
Изменено пользователем Greed1sGood

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

ну класс клевый выбрал, в пое-то у рейнджера куда больше кнопок

лайтенинг эрроу и всеbig36.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мой личный билд которым я ебашу

во всех играх так

на папичах своё придумаю что мне нравиться и ебашу

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

рейджер big49.gif, мне кажется ей сложно пиздить лут в пабликах, другое дело мили-шадоу

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

бля буду начну играть завтра же

спасибо

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

мой личный билд которым я ебашу

во всех играх так

на папичах своё придумаю что мне нравиться и ебашу

.

артас ворлд ферс клив дуал страйк мародер, мой пидор которому уже полгода с таким билдом сосет просто ебаный фейк

и кстати это не экшн рпг, это хак энд слош

извини конечно

экшон рпг это где кроме мышки еще что-то надо юзать и делать что-то кроме кликанья по ней

Поделиться сообщением

(изменено)

Диабло стайл, до 50 лвла качнулся, потом надоело, жду тонну обновлений, сыровата игра была 2 месяца назад.

Артас против тонны раков.

"артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов"

вот это ваще пиздец, 2 месяца назад игра вери гуд была, она стоила того чтобы в нее играть д2 фанам (ДИАБЛО 2, а не г2), потом выходили обновления, я особо не играл, но часть прочитал.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

рейджер big49.gif, мне кажется ей сложно пиздить лут в пабликах, другое дело мили-шадоу

в этой игре вообще нету смысла в пати бегать, с экспой тут хуйня в этом плане

в д2 приходилось ибо там пиздец почти всеми героями, непроходимые места в соло, невозможность просто взять и нафармить валюту и соответственно шмот и тд., типа расскачка в коровнике и на баале по убер фастычу...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Диабло стайл, до 50 лвла качнулся, потом надоело, жду тонну обновлений, сыровата игра была 2 месяца назад.

бля чет в голос, как заметил?

Поделиться сообщением

Чет всегда проигрываю с рекламы на стриме артасяна.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

а что если я скажу вам что все норм игроки просто прошли игру и до 75 уровня никто из норм парней не умирал, пока вы фармите валюту "не раки" в лице артасеча короля своего маленького мирка

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет всегда проигрываю с рекламы на стриме артасяна.

я не ставил никакой рекламы не знаю чо там...

полюбому насасывался :petro:

нихуя не мог и "заебало" плеич :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

индиго все короли своих мирков :rickroll:

с сорок какого-то лвла жопа пошла, вначале игры ваще легко, впринципе норм сделано.

просто все ужимисто как-то в ней, сюжет не ощущаешь, локаций мало, одно и тоже, диабло более сюжетная и разнообразная, в пое более комфортно играть за счет удаления дроча с банками, постоянным кликами на альт подсвечивая итемы, абуза кача союзника нету как в диабло, протащив его по актам.

кто пое делает правильные выводы сделали, взяли лучшее с диабло и убрали то что не нравится.

если игру потихоньку доделывать они будет еще лучше, потенциала много, у майнкрафта еще больше.

Поделиться сообщением

в пое как и в диабло2 есть одна из собственно самых важных вещей

все монстры охуенно проработаны, приятно бегать и по кд разносить им ебальники, они очень охуенно анимированны и озвученны, на уровне д2, мб даже лучше, это просто кайф с клива с крита разнести ебало всем экран нахуй труситься от критов преичи :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

они так все клёво разлетаються, это каааайф, это оно, и миллион пассивок этих я такой игры ждал всю жизнь, где четко всё обдумал придумал и ебашиш себе потом, где можно чисто самому на самсамычах наебашить, где не надо играть тем что ебашит сильнее всего, а можно тем что нравиться, например в д2 надо полюбому начинать соркой (хотя соркой мне нравилось, ей тоже норм пкшить :trollface: да и как наличие телепорта могло не нравиться)близ или суммонером чтоб себе нафармить сабжей, потому что играть своим любимым чаржером с нуля там просто невозможно, там даже нормал хуй пройдёш в соло :lol: , вспомните блять милишника с нуля драку вс диаблы например, это же пиздец какой то :trollface:

офк у пое есть свои минусы

самые главные это:

1. несмотря на миллион пассивок типа пиздец пиздец дерево скиллов, на самом деле всё очень однообразно получаеться, всегда надо качать одно и тоже поначалу, типа топовые скиллы которые нельзя просто не прокачать, слишком кул, было бы супер идеально если было бы аж 4 стата в игре и они захуярили соответсвенно количество героев и соответственное дерево скиллов ну это конечно мечты, это просто даже нереал представить такое :palevo: :palevo: :palevo:

2. игра несбалансированна ваще, короче вот она намного легче д2 в общем, но при этом тебя внезапно ваншотнуть могут, в д2 же если тебе тяжело, то тебе везде прям тяжело, а тут можно уничтожать в нулину всё, а потом умереть, потому что один монстр наносит в 10 раз больше урона чем другой, хотя он в соседней локации например :lol: , ну это контриться опытом, я уже вроде как всё знаю, после 5 смертей вроде :hmm: , я умер самый первый раз от перпетуса на нормале, потом я умер от ваала на нормале, потом я умер на мерсе от чемпионов которые кровотечение пускают, оно меня снесло нахуй потому что я тогда даже без аур играл :lol: , потом я умер на мерсе от того что у меня пропал интернет, тоесть это не в счет, и недавно я умирал на 65-ом с 2150 хп и 65% лайт рез с одной молнии ваала, это хуй знает в счет или нет - дисбаланс на лицо, так просто быть не должно, слишком же большой урон, зачем это? Ну допустим ваала можно подзадрочить настолько что он никогда тебе ваще нихуя не сделает, но допустим десинк, лаги и делей никто не отменял же :dunno:

щас у меня уже пиздец пиздец опыта, я слишком агрессивно играю, ну впрочем как и в доту, вроде всё понятно, есть просто парочка дисбалансов, ну не парочка, ок-ок больше :trollface: , от которых охуеть можно, не то что бы я прям принципиально не качаю хп, пффф у меня как бы дохуя нодов на хп, ну бля меньше чем у терпил офк, я не могу быть ебаным терпилой, я должен разрывать в нулину любых монстров ваще, потому что иначе это не игра для меня, я балансирую, у меня весь ваще шмот на кучу хп по возможности, у меня кольцо 100 хп даёт, пояс 200 где то, броня 96, шлем 87 вроде второе кольцо 75 это же пиздец цифры... но все равно для дисбалансов некоторых чувствую не хватит :trollface: , но зато у меня дикий дпс, а на 68-ом лвле, тоесть через 2 лвла, у меня будет такой блять дпс, что блять там у пацанов с гайдов с топ шмотом в игре меньше уже чем у меня будет :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

щас у меня уже пиздец пиздец опыта

ну да почти всю игру видел :)

ахахах

сук

такой васечка

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че вы доебались к нему, закончит мерсилес, пойдет карты фармить и сядет на жопу, зачем в теории доказывать что-то, докачает - увидит.

и кровотечение тебя снесло не потому что ты без аур играл, а потому что ты бежал. оно как у сикера ульта работает.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...