Bang #1281 11 мая 2013 не заметил пункт : А если ты криволапый русперм, в таком случае смириться и продолжать постить хуйню на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1282 11 мая 2013 БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1283 11 мая 2013 (изменено) я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: Изменено 11 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1284 11 мая 2013 я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: ты все пытаешься за счет парня твоего уровня обоссаности выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1285 11 мая 2013 (изменено) я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: ты все пытаешься за счет парня твоего уровня обоссаности выехать? ты всё пытаешся делать вид что ты кул тролль а не просто конченный дефолтный еблан?типа троллю типа элитно типа юмор, типа не разу не конч дефолтный очередняра Изменено 11 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1286 11 мая 2013 я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: ты все пытаешься за счет парня твоего уровня обоссаности выехать? ты всё пытаешся делать вид что ты кул тролль а не просто конченный дефолтный еблан?типа троллю типа элитно типа юмор, типа не разу не конч дефолтный очередняра троллеть это не значит называть тебя ебланом и смеяться над тем как ты пытаешься доказать что это не так троллеть немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1287 11 мая 2013 я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: ты все пытаешься за счет парня твоего уровня обоссаности выехать? ты всё пытаешся делать вид что ты кул тролль а не просто конченный дефолтный еблан?типа троллю типа элитно типа юмор, типа не разу не конч дефолтный очередняра троллеть это не значит называть тебя ебланом и смеяться над тем как ты пытаешься доказать что это не так троллеть немного другое а так ты всерьёз въёбываеш говна по кд ультра-хс ни разу не умерший покажите мне ваши преичи :pray: :lol:лох бля, бомж вонючийдно дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1288 11 мая 2013 о как тебя проняло, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1290 11 мая 2013 неплохие попытки бротан хотя может в твоём мирке всё и правда настолько убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1291 11 мая 2013 ахахахахаахах ты победил, проверяй (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1292 11 мая 2013 что насчет аргументиков? не то чтобы они были мне нужны но ты же как-то зализываешь свою жопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1293 11 мая 2013 (изменено) хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хц который за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30) Изменено 11 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1294 11 мая 2013 хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хцкоторый за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30)итак, ты пиздабол жаль тебя хз даж, пожалуй законтрю это тем что у тебя три ноги и один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1295 11 мая 2013 хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хцкоторый за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30)итак, ты пиздабол жаль тебя хз даж, пожалуй законтрю это тем что у тебя три ноги и один глазчет ты реально как-то хуево троллишь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1296 12 мая 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1297 12 мая 2013 У меня всё так хорошо идет, сука чувствую, что смерть где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1298 12 мая 2013 (изменено) я помню как русверм создавал свой мод по д2, балансный :pray: ты все пытаешься за счет парня твоего уровня обоссаности выехать?все уебки так делают, сами ничего не делают, зато за счет других себя возвышают.помню как артас восхваливал интернет эксплорер, считая это лучше других браузеров.тут даже думать не надо, никаких навыков не надо, очевидно что ИЕ говно по сравнению с хромом и другими лучшими браузерами.достаточно просто месяц в каждом браузере посидеть.для таких ебланов как артас и придумывают игры с дропом вещей и дрочкой лвла. Изменено 12 мая 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1299 12 мая 2013 хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хцкоторый за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30)итак, ты пиздабол жаль тебя хз даж, пожалуй законтрю это тем что у тебя три ноги и один глазчто из того, что я сказал пиздежь? хоть 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1300 12 мая 2013 [media=] [/media] вот это у него десинкивот это ужаспохоже мне по сравнению с очень многими повезлоу меня прям такой хуйни ваще не бываеткогда блять тебя лупит босс который на твоём экране даже не бьёт О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение