godfrey #1301 12 мая 2013 ВОТ ЭТО У НЕГО ДЕСИНКИ ПОЛГОДА НАЗАД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1302 12 мая 2013 ВОТ ЭТО У НЕГО ДЕСИНКИ ПОЛГОДА НАЗАДщас десинкает ну чуть меньше если ебаный ваал ебашит тебе дубиной вдоль хребта хотя ты на квиксильвере убежал за по экрана [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1303 12 мая 2013 хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хцкоторый за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30)итак, ты пиздабол жаль тебя хз даж, пожалуй законтрю это тем что у тебя три ноги и один глазчто из того, что я сказал пиздежь? хоть 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1304 12 мая 2013 видяшке Криппа больше лет, чем лобковым волосам цоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1305 12 мая 2013 то что я терял сорку 20 лвл на фаст каче и то что меня убил хелл диабло на 50 лвле ваншотом из-за того что мне уже было похуй на эту гаму за что должно считаться прост я хз а так я варом наиграл больше часов чем монком и всё в соло представляешь и ведь у меня еще дх и монк :(хз прекращай пиздеть, можно как-то криво факты выставлять типо я пошел на диаблу соло и умер там потомучто у меня лоускилл а не из-за того что ты сказал да го хули он не убьет тебя я пропаравожуно пиздеть то зачем яростно видяшке Криппа больше лет, чем лобковым волосам цоста у него уже там волосишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1306 12 мая 2013 (изменено) омсканский оспан опять пришел жрать гавноиди нахуй отсюда, дичь Изменено 12 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1307 12 мая 2013 омсканский оспан опять пришел жрать гавноиди нахуй отсюда, дичь бротан давай без слёз, с тобой уже покончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1308 12 мая 2013 Что артас таки прошел, всего 12 дней потребовалось моего отсутствия чтобы это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1309 12 мая 2013 Что артас таки прошел, всего 12 дней потребовалось моего отсутствия чтобы это случилось? прочитай всё что я писал тутя подыхал на 65-ом на мерсе но щас у меня уже такой шмот блять, что если подохнуть то намного больше потери чем за все вместе взятые предыдущие смерти, уже 72-ой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1310 12 мая 2013 фарметь на папечах в овергирыче только для скилычей а то помираешь на ваалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1312 12 мая 2013 Как в этой игре обстоят дела с дисконектами? Так-же как в д3? Что с героем станет при д/к на хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1313 12 мая 2013 Как в этой игре обстоят дела с дисконектами? Так-же как в д3? Что с героем станет при д/к на хц? у меня инет пропал на фулл хп как тоя умер:)но я там врывался прям в толпу рли если же сама игра тебя дропнет то вроде моментально отлетиш из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1314 12 мая 2013 Как в этой игре обстоят дела с дисконектами? Так-же как в д3? Что с героем станет при д/к на хц? также как в любой игре в которой есть хк режим и которая не имеет оффлайн мода бывает блять всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1315 12 мая 2013 хардкор для ребят которые теряют чаров по кд или фармят локиции по 10 часов в день чтобы оверлевелом убивать что-то там это такойже хардкор как годфрейговорит еблан который практически никогда не играл соло на хцкоторый за все время игры в д3 на хц и пизжеда в хц топике (а это где-то пол года) апнул ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЕВЕЛ ПАРАГОНА (для тех кто не в курсе, 13 лвл парагона апается за пару вечеров неспешного фарма)еблан, который когда терял героя в ту же секунду его удалял и говорил ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ (я лично был свидетелем 2х смертей, сколько их было на самом деле вообще хуй его знает, возможно 20-30)итак, ты пиздабол жаль тебя хз даж, пожалуй законтрю это тем что у тебя три ноги и один глазчто из того, что я сказал пиздежь? хоть 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1316 12 мая 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthas/b/402614896 Изменено 12 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1317 12 мая 2013 подкиньте бтв шмоточек на рейнджерку на софтена 15+ лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1319 12 мая 2013 рипанулся 2 раза по тупости, начал темплара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение