Arthas #1541 21 мая 2013 я хуеювсе долбоёбы что продают шмот что мне надооффлайн 2 дня подрядебалвот уников в игре не хватает невозможно одеться по фастунадо суками днями ждать и ждать выблядков конченных, открывают магазины с 100+ шмоток и оффлайн засели что за дауны :lol: :lol: , нахуй они эти магазины тогда открывают какие же конченные не могу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1542 21 мая 2013 я хуеювсе долбоёбы что продают шмот что мне надооффлайн 2 дня подрядебалвот уников в игре не хватаетневозможно одеться по фастунадо суками днями ждать и ждать выблядков конченных, открывают магазины с 100+ шмоток и оффлайн засели что за дауны :lol: :lol: , нахуй они эти магазины тогда открывают какие же конченные не могу блять Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1543 21 мая 2013 у меня снова беда. вставляю гемы итем рарити и итем квантити, а в статах прибавки нет к показателям. вроде вставил правильно. хуй пойму. сумоню эксперта Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1544 21 мая 2013 (изменено) они же не 'глобально' даются, а только на 1 скилл Изменено 21 мая 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1545 21 мая 2013 (изменено) они же не 'глобально' даются, а только на 1 скилл они же не 'глобально' даются, а только на 1 скиллкажется разобрался. бля, я рак.а если к ауре его припаять, будет работать? Изменено 21 мая 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1546 21 мая 2013 у меня снова беда. вставляю гемы итем рарити и итем квантити, а в статах прибавки нет к показателям. вроде вставил правильно. хуй пойму. сумоню экспертау тебя должны 3 сокета иметь линк,рарити и квантити дается на скилл,просто так хуй что прибавится они же не 'глобально' даются, а только на 1 скилл они же не 'глобально' даются, а только на 1 скиллкажется разобрался. бля, я рак.а если к ауре его припаять, будет работать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1547 22 мая 2013 интересно это когда-то пофиксят? хуй знает сколько я уже джевелов и хроматиков так накосил мечтаю 6-линк найти однажды в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1548 22 мая 2013 Ахуенная у тебя мечта. По-человечески завидую. Иди к ней, приложи все усилия и она осуществится. Пусть тебе и будет лет 50, зато твоя мечта исполнится. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1549 22 мая 2013 Черт, я забыл что говноедский мухин читает этот топаныч, надо было уточнять - "мини-мечта", а то он прикладывает все свои псевдо-скиллы для троллинга моего ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1550 22 мая 2013 Черт, я забыл что говноедский мухин читает этот топаныч, надо было уточнять - "мини-мечта", а то он прикладывает все свои псевдо-скиллы для троллинга моего ебала ты так говоришь как будто у тебя могут быть нормальные мечты короче че скажу норм ебашить на ренжоре типа ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1551 22 мая 2013 Тут еще играют в ЭТО? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1552 22 мая 2013 Тут еще играют в ЭТО?А во что играют не тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1553 22 мая 2013 Черт, я забыл что говноедский мухин читает этот топаныч, надо было уточнять - "мини-мечта", а то он прикладывает все свои псевдо-скиллы для троллинга моего ебала ты так говоришь как будто у тебя могут быть нормальные мечты короче че скажу норм ебашить на ренжоре типа ту изи когда покажеш свои сабжи на хкане, днинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1554 22 мая 2013 Черт, я забыл что говноедский мухин читает этот топаныч, надо было уточнять - "мини-мечта", а то он прикладывает все свои псевдо-скиллы для троллинга моего ебала ты так говоришь как будто у тебя могут быть нормальные мечты короче че скажу норм ебашить на ренжоре типа ту изи когда покажеш свои сабжи на хкане, днинский? не знаю, а ты там как теперь заходишь только в карты на 20 уровней ниже своего ибо на 10 не сработал план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1555 23 мая 2013 играет в магазин на диване, на сколько я понял [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1556 23 мая 2013 (изменено) мне меч выпал это с каннатби фраузин для мечей что-то кроме клива с пиздатым аое есть? с поправкой на то что я один хуй буду всех ваншотить очень долгое время Изменено 23 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1559 23 мая 2013 омский хуесос вернулся :lol: :lol: почему у тебя так пригорает? совсем ничего нигде не добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1560 23 мая 2013 омский хуесос вернулся :lol: :lol: почему у тебя так пригорает? совсем ничего нигде не добился?Он модератор на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение