xxxSTINGxxx09 #62 6 февраля 2013 (изменено) если русские позволяют себя унижать , то почему бы и нет побейте меня в интернете huch! Это ты чтоли? Андраник епта да) мне не похуй))))))0000000000 Изменено 6 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #63 6 февраля 2013 всегда знал что хачи это потомки древних украинцевВсегда знал, что русские - потомки хачей все кавказцы - обезьяны. узнал что русские это низшая ступень развития хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #65 6 февраля 2013 русня под нами А че вы в Москву все лезете? Лезьте в свои аулы в горы. Вы же дети гор. Вот там и сидите. Нечего вам по Москве шастать в поисках работы на стройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #66 6 февраля 2013 (изменено) русня под нами ? сталин вас сука тысячами в лагеря гнал и правильно делал . ваши бабы тупые не могли посцать перед мужиками и умирали от разрыва мочевого пузыря, в собственном гавне и моче здыхали как и полагается тупым животным.вы просто сидите на шее у русских, подбираете объедки с их стола. так что дорожите ими, а то опять будете овец пасти)Сам Белорус. Батька оградил нас от этой грязи) Славу богу. Изменено 6 февраля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #67 6 февраля 2013 Ну да у вас же зарплату в мешках выдают да и предложения туповатые, оно и не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #68 6 февраля 2013 АХАХАХАХА КАК ДЕТЕЙ ЗАХАХАХАХА :lol: русня под нами ? сталин вас сука тысячами в лагеря гнал и правильно делал . ваши бабы тупые не могли посцать перед мужиками и умирали от разрыва мочевого пузыря, в собственном гавне и моче здыхали как и полагается тупым животным.вы просто сидите на шее у русских, подбираете объедки с их стола. так что дорожите ими, а то опять будете овец пасти)Сам Белорус. Батька оградил нас от этой грязи) Славу богу.да, как мне повезло что я грузин как и товарищ сталин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #69 6 февраля 2013 Ну да у вас же зарплату в мешках выдают да и предложения туповатые, оно и не удивительнону пока в кошелек помещается. да и живем по лучше чем хачи в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #70 6 февраля 2013 "сталин в лагеря миллионами засылал" AHAHAHAHAHAHA что за даун :lol: русских же он не засылал, только кавказцев, кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 6 февраля 2013 АХАХАХАХА КАК ДЕТЕЙ ЗАХАХАХАХА :lol: русня под нами ? сталин вас сука тысячами в лагеря гнал и правильно делал . ваши бабы тупые не могли посцать перед мужиками и умирали от разрыва мочевого пузыря, в собственном гавне и моче здыхали как и полагается тупым животным.вы просто сидите на шее у русских, подбираете объедки с их стола. так что дорожите ими, а то опять будете овец пасти)Сам Белорус. Батька оградил нас от этой грязи) Славу богу.да, как мне повезло что я грузин как и товарищ сталинСталин всегда говорил что он человек мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #72 6 февраля 2013 (изменено) МИЛЛИОНАММИЛЛИАРДОВТРИЛЛИОНОВ Изменено 6 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #73 6 февраля 2013 братуха борцуха жи есть братка сын гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #74 6 февраля 2013 а я думал только грузины нормальные из всего хачесброда, оказалось я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 6 февраля 2013 сам даг, макас не ношу Даг - от слова ДагестанецТы же Дег, от слова дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #76 6 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4y23hDIJBXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #77 6 февраля 2013 (изменено) русня под нами ? сталин вас сука тысячами в лагеря гнал и правильно делал . ваши бабы тупые не могли посцать перед мужиками и умирали от разрыва мочевого пузыря, в собственном гавне и моче здыхали как и полагается тупым животным.вы просто сидите на шее у русских, подбираете объедки с их стола. так что дорожите ими, а то опять будете овец пасти)Сам Белорус. Батька оградил нас от этой грязи) Славу богу.да я не сомневаюсь что любая баба из твоей семейки не постеснялась бы ссать перед мужиками, еще и минеты бы раздавала за картошку или яичко в довесокалсо вообщето русня сидит на шее, где нефть? в сибири и на кавказерусопяты бы хуй сосали без нефти, поэтому то что платят кадырову за "стабильность в регионе", это копейки по сравнению с доходами от вывозимой оттуда нефтиа ты ебаный огрызок сиди там в своей белорашке обоссаной и надейся что завтра твою мамашу не уволят и она не пойдет на панель бабки зарабатывать Изменено 6 февраля 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #78 6 февраля 2013 (изменено) а я думал только грузины нормальные из всего хачесброда, оказалось я не прав кавказ дарит рюзке поросятам халявное олимпийское золото хачи видят угрозу>устраняют угрозу , когда вы кому то что то доказываете на ебланских форумах и думаете что кому то не похуй :lol:меня самого они заебали, но русские обоссанцы заебали еще больше Изменено 6 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 6 февраля 2013 Я вот даже понять не могу, откуда пошло такое превосходство Украинцев над всеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #80 6 февраля 2013 просак в смысле неприятная ситуация или в смысле место между попкой и писечкой? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение