Havoc[K.O] #161 7 февраля 2013 блять ебланы налетели со своими аргументами типо проебал мид муши или яматехупросто хейтеры денди ждали когда вставить свои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #162 7 февраля 2013 лосяра ты заебал уже со своим денди срач разводить, фанбой ебаныйче такое?в одну калитку кидать высеры на денди это не срач, а когда с вами спорят и приводят аргументы тут же сливаетесь? прочитай первые несколько страниц этой темыможет тогда до тебя дойдет, что срач провоцировал далеко не я а нахуй ты его продолжаешь?кидай в чс, и никто твоего денди не обидит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #163 7 февраля 2013 Вообще бомжесайт какой-то, в китае миллионы дотеров, а в голосовалке лидирует чел с всего с 9к голосов и то их ему наши наабузили. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #164 7 февраля 2013 (изменено) Вообще бомжесайт какой-то, в китае миллионы дотеровперегибаете сударь Изменено 7 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #165 7 февраля 2013 лол говно бтв кто круче - роналду или месси ? та же хуи\ня и тут яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #166 7 февраля 2013 там лучшее днище мида проёбывает средний коридор снова по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #167 7 февраля 2013 денди сосало чём вы вообщечеловек сейчас со скандалом еле справляется на миде, хоть и надо признать что скандал силен сталденди лучший соломиднище ебаное хейтер сосалпацаны помнят заслуги дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #168 7 февраля 2013 за дендика голос отдал как фанбой ебануться, рожа дауна Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #169 7 февраля 2013 мудила, если до меня какой-то парень раньше меня сказал, что он идет мид - я ни при каких условиях не буду ему мешать и не буду апеллировать тем, что у меня больше винрейт. хоть блять на кону винстрик из 50 побед.потому что ты даун, который не имет ни малейшего представления об этой игре, пиках героев, и их влиянии на игруты заходишь в игру с идеей пикнуть ПУДЖА и пойти с боттлом на мидэто ты похоже тупорылый хейтер денди80% людей (и ты мудила в их числе), которые тут чето пиздят про его выступление на миде на ти2 - ни одной игры не пересматривали и тупо из ненависти к нему сидят и балаболятгде я писал, что денди хуево мид стоял? фанбой совсем уже поехал, привод в довод хуету, не имеющую никакого отношения к сабжуЕсли честно, заебало спорить с отбитым долбоебомлучшим ответом на твой пост с данного момента будет - JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #170 8 февраля 2013 (изменено) ОШИБСО ТЕМОЙ Изменено 8 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 8 февраля 2013 я школьник голосовал за всех ру игроков (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #173 8 февраля 2013 Чатик там заебисьзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение