Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Just.Doit

Идея нового мода в Dota2. Random Role.

Рекомендованные сообщения

даже хз чо сюда хуйнуть

надеюсь модеры тебе троечку хуйнут :rickroll: :rickroll: :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

можно вместо ограничения пика ограничения на айтемы ввести

для супорта например оставить только вардецкие меку пайп форстаф дагер и аркантапокcrazy.png

Поделиться сообщением

если супорт не купит куру или варды или керри не нафармит 100 крипов на 20 минуте то этому игроку дают лоуприорити на неделю

вот норм будет.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

суппортить хуй знает кому это отличная идеяbig21.gif

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Идея не нова, но интересна.

правда лучше бы они на керри играли, лучше стоять пл+войд и посасывать чем стоять пл + котл и ТОЖЕ всасывать но без шансов на успех...

Так же девард с селфблоком спотом - мое любимое в саппортах мма.

Поделиться сообщением

я когда на хай лвл играл - все игры были заебись отвечаю, варды, ганки хуянки, и в такой компании сам саппортил довольно часто

потом меня закинуло в вери хай, и для меня линия тракса+рики VS пудж+сф стала клише

играю теперь онли АR, поэтому такой бы мод поиграл просто заебись

мне лучше посаппортить хуесосу и погнобить керри соперника, чем блять придет к моему клинксу ВОЕД С ТОПОРИКОМ НА ХАРД и фиданет раз 6

вот заебись сейчас игра была, морф 0-3-0. 44 минута big20.gif

Поделиться сообщением

Так же девард с селфблоком спотом - мое любимое в саппортах мма.

ладно в мм

пригораю когда тиммейты на кв не знают куда сентри ставить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: либо тупо ставят на блокирующую позицию (3мин без спота - заебись) и вообще мало понимают механику блока спотов, зоны спотов, рейндж сентрей и тд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь Текста не читал

но идея не плоха но всё равно криворуких уёбков много на каждом моде

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

даже хз чо сюда хуйнуть

надеюсь модеры тебе троечку хуйнут :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Я бы мог тебе обьяснить что есть лиги и идея твоя провальная на корню, потому что ты игру на этом моде час будешь искать, а когда найдёшь то цмка ливанет потому что она воид , но мне проще послать тебя нахуй.

ох вейт...

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Всякие "роли" хуета даже в норм доте, не говоря уже о рандомном пабе => мод хуета.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.

поддержу.

+

Хоть цмкой, буду фармить. Антимаг со мной на линии? Не ебет, пусть пиздует делать отводы, меня всё равно не перефармит, с новой фармить еще легче будет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ввели же новый рейтинг. Было бы круто, если за рейтинг давали бы какие-то плюхи. Отыграл норм - на тебе шмотку. И сделать вроде квеста - 5 игр на каждой роли. И за это тоже плюшку.

Мод такой подразумевает, что человек знает:

1. цмка - саппорт, пулит, денаит только своих крипов, не пушит лайн и т.д.

2. саппорт вардит\куру апает\снимает варды\дает инфу\смоки\время на рошана

3. саппорт - не пушечное мясо и не идет 1\5

Чтобы играть роль, нужно четко понимать свои обязанности и чтобы вся команда понимала свои.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть другая идея.

Что бы в настройках Д2 профиля можно было выбрать предпочитаемую роль, те. Кэрри, саппорт, роумер и т.д.

И ко всему прочему что бы дота отслеживала как ты, юезрнейм, отыгрываешь на этих ролях, покупаешь ли ты варды, фармишь ли ты как бог или сейвишь тиммейтов от каждого ганга.

То есть заходят 5 рандом тел в игру: Петя, Вася, +3.

Петя у нас любит играть кэрри но фармит он средненько, еще Петр любит играть разными инициаторами и это у него получается лучше. Т.е исходя из этого ему уже подгоняется список героев.

Тот же Вася хороший саппорт и отличный кэрри, соответственно для него подгоняется свой собственный список героев исходя из предпочтений тиммейтов и своих собственных.

Конечно минус такого мода очевиден, не все любят саппортов, роумеров, лайн саппортов, лесников. А значит пока Матч-Мейкинг найдет Петю для Васи пройдет часа 2.

Вообще, в Доте очень много уникальных ситуации, и отследить их все и правильно расставить приоритеты невозможно. Так же как и сейчас, статистика по лучшим героям основывается на ВР и соотношению килов\смертей\асистов.

я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.

поддержу.

+

Хоть цмкой, буду фармить. Антимаг со мной на линии? Не ебет, пусть пиздует делать отводы, меня всё равно не перефармит, с новой фармить еще легче будет.

Ну ты то цмкой против 3-4 прокастеров затащишь.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

если супорт не купит куру или варды или керри не нафармит 100 крипов на 20 минуте то этому игроку дают лоуприорити на неделю

вот норм будет.

Ты наверно по кд фармишь, особенно когда суппорт

если он есть с тобой на лайне :lol:

не стакает пуллы и ты стоишь против агрессивной даблы :clown:

Поделиться сообщением

Ну ты то цмкой против 3-4 прокастеров затащишь.

Вообще похуй, вся суть в том, что лучше я попытаюсь тащить сам на цмке, чем какому-то левому бомжу на антимаге доверюсь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

всем будет похуй, забейте. что-бы матчмейкинг был идеальным нужно (очень просто) идеальная система подбора игроков + система репортов как в длг. в длг перед игрой видишь, за кого ты будешь играть и тебе решать играть или нет. там такая детальная стата, что нубов очень легко выделить.

а вообще в доту люди играют, а в основном школьники. что вы хотите то? если ты ахуенный игрок, то ты и сам можешь в соло ебашить и в большей степени выносить

Согласен, модов и так достаточно.

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...