Milky_Way #1 Опубликовано: 6 февраля 2013 В общем друзья, задача такая - вернуть к полноценной жизни мой ноутКуплен он в 2010 году.Еще прошлой осенью я играл на нем в Д2 и танки. Потом им больше года уже пользуется мама.Сев сейчас за него, понял что он в ужасном состоянии.Ну проверил антивирусом, почистил ЦЦклинером. Стал работать быстро (казалось бы)Но во вторую доту играть нет никакой возможности. Вроде бы сначала фпс в пределах нормы, но в замесах дико лагает и под конец игры особенно.Даже в первой доте фпс немного мешает фармить (40-45)Какое такое чудо с ним случилось, что он тянул все игрули, и вдруг перестал?Только не расстраивайте меня, что только снос винды поможет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 6 февраля 2013 (изменено) 40-45 фпс мешает фармить?чего блять?совсем уже зажрались, по 4263236фпс им выдавай чтобы пофармить почисти его Изменено 7 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 6 февраля 2013 Продувка+переустановка - лучший вариант.Вирусы могли повредить основные файлы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 7 февраля 2013 чистка от пыли, замена термопасты кюреитудаление мейлу суперагентов и гипероптимизаторов-2014 из трея и автозагрузкиудаление фильмчиков с системного дискадефрагментацияобновление винды и драйверов но энивей за 2 года чтонить в винде сдохло навсегда, особенно если вирусы были Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 7 февраля 2013 чистка от пыли, замена термопастыкюреитудаление мейлу суперагентов и гипероптимизаторов-2014 из трея и автозагрузкиудаление фильмчиков с системного дискадефрагментацияобновление винды и драйверов но энивей за 2 года чтонить в винде сдохло навсегда, особенно если вирусы былипроще уж очистить диски полностью и заново все поставить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 7 февраля 2013 офкно автора это расстроит, поэтому ищем обходные пути) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 7 февраля 2013 Обходных путей нет, факт. Обычно после вирусов нужно сносить систему однозначно. Он может проебать несколько часов на все эти действия и ничего не получить, хотя как по мне быстрее и проще снести систему и скачать доту 2 и танки заново. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #8 7 февраля 2013 удаление фильмчиков с системного диска Тоесть разделение на диски поможет повысить производительность? Играю тоже с бука, фпс приемлемый, но, охото больше. Хард на 300, забит офк.Если поделю, производительность вырастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 7 февраля 2013 удаление фильмчиков с системного диска Тоесть разделение на диски поможет повысить производительность? Играю тоже с бука, фпс приемлемый, но, охото больше. Хард на 300, забит офк.Если поделю, производительность вырастет?если работаешь в несколько потоков, то да Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 7 февраля 2013 спасибо мои милые если не поможет, буду уже переустанавливать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 7 февраля 2013 переустанавливай сразутолько мозги проебешь +офк термопасту сменить надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 7 февраля 2013 где купить термопасту?и какую брать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 7 февраля 2013 в любом компьютерном магазинекакая есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 7 февраля 2013 у автора чо пони на аватаре ? разделение на разделы ничо не ускоритпросто при полном сносе винды чуть удобнее Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 7 февраля 2013 ну я имел в виду что не нужно системный диск забивать фильмчиками на рабочем столе до состояния нехватки места Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 8 февраля 2013 переустанавливай сразутолько мозги проебешь +офк термопасту сменить надо быготов поспорить, что он его сломает, с такими то вопросами Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 8 февраля 2013 пиздец :pray: кароче решил захватить термопасту. сменил на процессоре. DEEPCOOL Z316 градусов тупо 1 еверест работает и скачивается дота2 в стиме add проц e2140 разогнаный до 2.3гц имеет 22 у меня 40 было до замены пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 9 февраля 2013 Лол. Это что, термопаста с встроенным холодильником? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 12 февраля 2013 переустанавливай сразутолько мозги проебешь +офк термопасту сменить надо быготов поспорить, что он его сломает, с такими то вопросамида нет, от пыли я уже чистил его не раз, просто термопасту мне тогда отец давал из своих запасов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение