VacaSagrada #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Хочу преобрести системник на базе i5-3570K с intel Graphics HD 4000. Видеокарту брать пока не планирую..Обладатели сего процессора скажите, как на нем идет дота 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3 7 февраля 2013 что мешает зайти на ютуб и вбить в поиск hd4000 dota 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 7 февраля 2013 Нормас. Такая же система на работе на минфиновском серваке. Пока ребята с минфина не могли неделю приехать, играл на нём в дотку только так. Не на макс, но на довольно такой качественной графике. Точно помню, что вырубал анимированные портреты. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 7 февраля 2013 придётся разограть её и память заодно на юпубе 24 кадра в секундуи скорее всего ты наткнёшься на ноутбучную 4000она уже разогнанная Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 7 февраля 2013 придётся разограть её и память заодно на юпубе 24 кадра в секундуи скорее всего ты наткнёшься на ноутбучную 4000она уже разогнаннаяЧего? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 7 февраля 2013 и чем отличается 4000 на ноутбуке и на стационарнике обычном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #8 7 февраля 2013 чистотой Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 7 февраля 2013 и чем отличается 4000 на ноутбуке и на стационарнике обычном?Ничем, джувс пургу несет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 7 февраля 2013 и чем отличается 4000 на ноутбуке и на стационарнике обычном?Ничем, джувс пургу несеток, спс за инфу, удачи Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 7 февраля 2013 у меня все норм работало, фпс30-40 на минималках с 75% ползунка детализации память неразогнанная 1333 была, 8 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 7 февраля 2013 (изменено) Хочу преобрести системник на базе i5-3570K с intel Graphics HD 4000. Видеокарту брать пока не планирую..Обладатели сего процессора скажите, как на нем идет дота 2? как обладатель данного процессора скажу: дота идет приемлемо - что-то около 40 фпс при почти фулл-настройках, но разница между дискретной видеокартой и встроенным видео - на лицо. лучше еще чуть-чуть раскошелиться у меня все норм работало, фпс30-40 на минималках с 75% ползунка детализации память неразогнанная 1333 была, 8 гиговlul wut Изменено 7 февраля 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #13 7 февраля 2013 (изменено) На ноутбуках даже наоборот,производители иногда занижают частоты видеоядра за ради большего времени работы девайса. Хочу преобрести системник на базе i5-3570K с intel Graphics HD 4000. Видеокарту брать пока не планирую..Обладатели сего процессора скажите, как на нем идет дота 2? Разрешение монитора какое? Изменено 7 февраля 2013 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #15 7 февраля 2013 девайся.порвало че-то :> Спать хочу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 7 февраля 2013 кстати, какое разрешение экрана у автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 7 февраля 2013 и чем отличается 4000 на ноутбуке и на стационарнике обычном?Ничем, джувс пургу несеток, спс за инфу, удачиhttp://ark.intel.com/ru/products/65520/Intel-Core-i5-3570K-Processor-6M-Cache-up-to-3_80-GHz#infosectiongraphicsspecificationshttp://ark.intel.com/ru/products/72164/Intel-Core-i5-3230M-Processor-3M-Cache-up-to-3_20-GHz-rPGA#infosectiongraphicsspecificationsИ тебе добра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 7 февраля 2013 Хочу преобрести системник на базе i5-3570K с intel Graphics HD 4000. Видеокарту брать пока не планирую..Обладатели сего процессора скажите, как на нем идет дота 2? как обладатель данного процессора скажу: дота идет приемлемо - что-то около 40 фпс при почти фулл-настройках, но разница между дискретной видеокартой и встроенным видео - на лицо. лучше еще чуть-чуть раскошелится у меня все норм работало, фпс30-40 на минималках с 75% ползунка детализации память неразогнанная 1333 была, 8 гиговlul wutну я первым делом как купил проверял доту, уже не помню чо там как, мб и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 7 февраля 2013 (изменено) и чем отличается 4000 на ноутбуке и на стационарнике обычном?Ничем, джувс пургу несеток, спс за инфу, удачиhttp://ark.intel.com...sspecificationshttp://ark.intel.com...sspecificationsИ тебе добрапрочекал щас пол таблицы: пиздец там разброд и шатание у интела с этой турбобустной частотой просто когда-то давно наткнулся на тесты в которых мобильный >>> десктопного + помнил что 3000й по частоте был выше на ноутах вот и считал так а щас вижу что могут быть как быстрее так и медленнее, надо смотреть по конкретным моделям Изменено 7 февраля 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 7 февраля 2013 Ну ка найди нам, что бы мобильный был быстрее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение