Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Русские школьники опять попали впросак

Как относитесь?  

682 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Причем тут изоляция, китаез по-вашему тоже изолируют, ибо они всех доебали?

Просто для удобства всех сделано, кто не может на английском, ставит галку онли русский и ищет игру среди тех у кого такая же галка, китаец который не может на других языках (они там вообще хуй клали на другие языки), делает так же и ищет только среди иероглифистоф.

Это же необязательно, вот если бы привязали бы к языку стима, то да, резервации создают, а так нет.

хотя судя по тенденции все идёт к резервации

русервер-русяз-русгетто

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

печально только то что вы отбитые ебланы ничем от школьников которые переключить язык не могут ничем не отличаетесь :cry:

Поделиться сообщением

все отбитые хуярят на русском клиенте,заебись опция

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

это нельзя назвать изоляцией ибо это добровольный выбор. а значит не может считаться таковой

я сказал способ

разве что способ самоизоляции. но и раньше можно было просто играть на одном ру сервере. время поиска теперь будет чуть меньше но это ничего не меняет. в таком случае создание ру сервера тоже способ изоляции. в целом это не так. ведь дают спободу выбора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

русских такой хуйней не остановить

Поделиться сообщением

ебать все будут ставить инглиш и пиздеть как хохлы-на ломаном транслите.

Поделиться сообщением

половина ретардов дажен е знаю что значит russian english и chinese так что будут галку ебашить наугад :trollface:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в России в школах не преподают английский ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это нельзя назвать изоляцией ибо это добровольный выбор. а значит не может считаться таковой

я сказал способ

разве что способ самоизоляции. но и раньше можно было просто играть на одном ру сервере. время поиска теперь будет чуть меньше но это ничего не меняет. в таком случае создание ру сервера тоже способ изоляции. в целом это не так. ведь дают спободу выбора

Ебаный в рот, все так и есть. Именно поэтому русский сервер стоит в ШВЕЦИИ. Лишь потому что валв поставили его на отъебись куда (нет, ну офк там пинг меньше чем на европе, но это не меняет сути, в МСК он бы был еще меньше, а есть еще СИБИРЬ, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК) и назвали РАША СЕРВЕР. Чтобы хотя бы кучка бомжей выбрали именно его

Поделиться сообщением

половина ретардов дажен е знаю что значит russian english и chinese так что будут галку ебашить наугад :trollface:

да даже некоторые не знают как эту галочку изменить :trollface: :trollface: :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Америка не топ китай топ

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Изначально играю с английской версии доты, считаю русскую версию убогой :nate:

Поделиться сообщением

сейм щит. игра становится вырвиглазием

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

как играл на англ, так и буду

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

я сказал способ

Ебаный в рот, все так и есть. Именно поэтому русский сервер стоит в ШВЕЦИИ. Лишь потому что валв поставили его на отъебись куда (нет, ну офк там пинг меньше чем на европе, но это не меняет сути, в МСК он бы был еще меньше, а есть еще СИБИРЬ, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК) и назвали РАША СЕРВЕР. Чтобы хотя бы кучка бомжей выбрали именно его

а я думаю хули у меня выбор сервера стима в Швеции :lol: :lol: :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел на дев.дота2.ком и это правильно :)

28218246.jpg

еще 1 такая хуйня от гавно валв и я подаю на них в суд, за ущемление моих прав :sosew:

я же в стим-саппорт написал, что типа "какого члена меня в соло кидает к отбитым даунам, которые нихера не могут, кричат рустард, и в конце игры имея меньший вр и кда репортят меня, после чего я попадаю в лоу приоритет, и так постоянно, я дал своей невесте по еблу из-за этого и теперь она не хочет выходить за меня, если она не передумает я подаю на вас в суд за расизм и разрушение моей будущей семьи". удалили билет, боятся, расизм то никто не любит в штатах :trollface:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

vSHLvyh.png

Поделиться сообщением

а что мне помешает убрать галочку с раша, поставить на енглиш, а потом в игре написать, что я их мамок ипал? :hmm:

Поделиться сообщением

а что мне помешает убрать галочку с раша, поставить на енглиш, а потом в игре написать, что я их мамок ипал? :hmm:

Ни-че-го :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...