Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NFT)Late

Русские школьники опять попали впросак

Как относитесь?  

682 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так-то еще в теме патчноутов обсудили. Строго плюс - если хоть часть рустардов отсеется, то уже хорошо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

тему не читал , только пришел , увидел темку . . мне интересно , ведь 90% русских всеровно нажмет на англ. язык . . :hmm: ,что тогда ?

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Сережа, а ты хоть знаешь что такое просак? (с)

Поделиться сообщением

Как только валве заебут тикетами про русских тардов и они не поленятся и сделают ебанную фильтрацию по ip адресу по всем наступит пиздец, поможет только прокся и то пинг на ней будет просто пиздецовый

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1360268382' post='10005970']

Сережа, а ты хоть знаешь что такое просак? (с)

просак - промежуток между женским влагалищем и анальным отверстием

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

чет я сомнваюсь что много раков настолько раки что не смогут поставить галочку

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

поменял в стиме на англ язык.

слышал так модно

Поделиться сообщением

Как только валве заебут тикетами про русских тардов и они не поленятся и сделают ебанную фильтрацию по ip адресу по всем наступит пиздец, поможет только прокся и то пинг на ней будет просто пиздецовый

Valve американская компания и им строго похуй на проблемы маленькой европы, особенно если они высосаны из пальца

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

во-первых, валв сразу же можно будет засудить за расизм.

а во-вторых, как будто вавл вручную репорты перебирают :lol: Бот насчитает нужное количество репортов и выдает лоуприорити. Кому давать ему строго похуй.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а во-вторых, как будто вавл вручную репорты перебирают :lol: Бот насчитает нужное количество репортов и выдает лоуприорити. Кому давать ему строго похуй.

ну ХоН или какую там игру не засудили же за то , что они ограничили русских от всех :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ХоН или какую там игру не засудили же за то , что они ограничили русских от всех :nate:

если бы не гарена, я думаю врядли бы разрабы пошли на такое
Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я сомнваюсь что много раков настолько раки что не смогут поставить галочку

ты недооцениваешь нашу мощь
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Поставил галочку English? Сказал что-то не на английском?

лоуприор 1 месяц :fffuuu:

Мне как бы уже некоторое время похуй, но если введут привязку к региону по ip, то это сильно раздосадует некоторых проживающих на территории рф.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1360223579' post='10001665']

меняю язык стима на инглиш и продолжаю взрывать пуканы европейцев :nate:

this

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел поставил галку анлийскйи и русский.

да и пошли нахуй валве ублюдки лучшебы сраную глючную доту починили чемт патчи ебанутые делать.

заебало что не могу чекать профили во время загрузки т.к лагает.

попадаются бывает пацаны 300-400 побед и им похуй пикают 4 керри, рики соло мид. На любую просьбу норм игры "а шо это паб мне похуй"

блять какого ХУЯ УЕБКИ ВАЛВЕ ДОБАВИЛИ ПОМИМО СЕТА НА АМА ЕЩЁ И НА ЛЕСЕРА

я заебался против амов играть уже в новых сетиках которые красуются.

щас ещё и пацаны на ленсеров сеты скупят и станут пикать их в 2 раза чаще.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Щас залелетел, дарк сир пишет "серьёзно, игра без русских?" , а я ему в ответ, "еу сервер - для русских, сука"

Поделиться сообщением

Проголосовал за похуй, но сам поставил инглиш с надеждой, что ММ станет лучше :trollface:

Щас залелетел, дарк сир пишет "серьёзно, игра без русских?" , а я ему в ответ, "еу сервер - для русских, сука"

ААААххаа, заебись :lol: :vihui: :vihui:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Да конешно,от языка на котором ты разговариваеш зависит твой скил в доте.

Поделиться сообщением

(изменено)

English only queue, EW server, в моей тиме 3 русских с микрофонами и 2 европейца)))) их наивные европуканы были не просто разорваны, ОНИ ПОЛЫХАЛИ С*КА КАК ЛОНДОН В 1666 ГОДУ :veselimsya: !!! сегодня ночью буду радовать ублюдков своим присутствием (ник на кириллице, постоянный спам на русском и т.д.) в каждой их игре :fuckyea: .

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно а "чурки" когда толпой едут в россию тоже на вопросы "НАХУЙ ВЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ!!11" ломаются и им вроде стыдно ответить что в их стране всё хуево?

А потом живя в москве и видя новости о том как ужесточили нелегальные переезд в Россию с надежной думают что жить станет лучше т.к "чурок" станет меньше?

И также какойнить грузин который имеет хорошую. работу ,бабос ,детей,жену испытывает батхерт когда русский алкоголик-бомж у парадной начинает пиздеть что то в роде "чурки заебали россию портят"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...