insto #181 7 февраля 2013 Усы хуйня, вот пушок заебись. Вы не шарите.да простит меня глобал модерация, но чето ночью пробивает короче в военкоммате вчера был, оформлял себе пожизненный откос, окда?захожу я значит такой, а там очередь на комиссию, но я то уже прошел, но внимание обратил - стоят школьники и нешкольники 17-20 лет, те в спортивках абибас, те с пушком, те с прыщами на полтуловища, глянул - ебааапо всем армия плачета мораль такова - жрите протеин, носите нб, всем зож смотри счетчик моих постов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #182 7 февраля 2013 Усы хуйня, вот пушок заебись. Вы не шарите.да простит меня глобал модерация, но чето ночью пробивает короче в военкоммате вчера был, оформлял себе пожизненный откос, окда?захожу я значит такой, а там очередь на комиссию, но я то уже прошел, но внимание обратил - стоят школьники и нешкольники 17-20 лет, те в спортивках абибас, те с пушком, те с прыщами на полтуловища, глянул - ебааапо всем армия плачета мораль такова - жрите протеин, носите нб, всем зож смотри счетчик моих постов ебать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #183 7 февраля 2013 зарепортил куда надо уебков пишущие про усы и всю хуйню.бтв +1 НА ММЧИК ФАСТ СТИМ В ПОДПИСЕ. НО ФИД НО СТИЛ . 100% абуз винрайт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #184 7 февраля 2013 Усы хуйня, вот пушок заебись. Вы не шарите.да простит меня глобал модерация, но чето ночью пробивает короче в военкоммате вчера был, оформлял себе пожизненный откос, окда?захожу я значит такой, а там очередь на комиссию, но я то уже прошел, но внимание обратил - стоят школьники и нешкольники 17-20 лет, те в спортивках абибас, те с пушком, те с прыщами на полтуловища, глянул - ебааапо всем армия плачета мораль такова - жрите протеин, носите нб, всем зож в украине так везде. тоже на прошлой неделе был и тоже за билетиком соответствующим - охуел от поцанчиков городских :tusila-zavodila:да ваще контраст дикий при переезде из *ситинейм* в киев так и быть скину что-то дико старое для интереса, а то совсем расфлудился 1:09 время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #185 7 февраля 2013 но бад стрикуем с братишкой!http://dotabuff.com/players/91662589 Anti-Mage 14 28.57% 1.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #186 7 февраля 2013 (изменено) выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах Изменено 7 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #187 7 февраля 2013 СНОВА ЕРИКИ НА ЮСЕкароче эти пидоры пикнули цк+виспну как обычно овнинг бай цкну мы думали за 20 мин всосемя такой расстроилсяНО ПИЗДЕЦ НА 50 МИНУТ ЗАТЯНУЛОСЬДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ НАХУЙкак же я обожаю сша :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #188 7 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #189 7 февраля 2013 только что понял, что прервал стрик из минус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #190 7 февраля 2013 Бля парни это просто пиздец, час крови и пота 1 ливнувший в комманде, мега крипы, камбеки итд итп и всетаки победа против 5 кэрри на 58ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #191 7 февраля 2013 Бля парни это просто пиздец, час крови и пота 1 ливнувший в комманде, мега крипы, камбеки итд итп и всетаки победа против 5 кэрри на 58ой минуте.поздновато, но грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #192 7 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #193 7 февраля 2013 Бля парни это просто пиздец, час крови и пота 1 ливнувший в комманде, мега крипы, камбеки итд итп и всетаки победа против 5 кэрри на 58ой минуте.поздновато, но грацНу урса + тролль + тракса мне кажется на любой стадии могут решать вопросы быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #194 7 февраля 2013 ночные ммчики веселые :buba: :buba: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 7 февраля 2013 Усы хуйня, вот пушок заебись. Вы не шарите.да простит меня глобал модерация, но чето ночью пробивает короче в военкоммате вчера был, оформлял себе пожизненный откос, окда?захожу я значит такой, а там очередь на комиссию, но я то уже прошел, но внимание обратил - стоят школьники и нешкольники 17-20 лет, те в спортивках абибас, те с пушком, те с прыщами на полтуловища, глянул - ебааапо всем армия плачета мораль такова - жрите протеин, носите нб, всем зож в украине так везде. тоже на прошлой неделе был и тоже за билетиком соответствующим - охуел от поцанчиков городских :tusila-zavodila:Да так везде сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #196 7 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budetf[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlueValentines #197 7 февраля 2013 AltaOda в пабе пикаетдс харднух мидтини висп эзалор изимаксимальный абуз со своими друзьями хохлошкольникамитока все равно сосет (((((((((((((((((((((хз почему вы его не гнобите в этом топанеслабые продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #198 7 февраля 2013 Ты что несешь уебок? какие друзья уахуахух, я уже 6 дней плею с парнями с этого топика 1-2 человека беру и поехали. так что сьебал нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #199 7 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budetf[f[ты слабак жеили играть научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #200 7 февраля 2013 AltaOda в пабе пикаетдс харднух мидтини висп эзалор изимаксимальный абуз со своими друзьями хохлошкольникамитока все равно сосет (((((((((((((((((((((хз почему вы его не гнобите в этом топанеслабые продотерыгнобят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение