Гость BlueValentines #201 7 февраля 2013 ладно извини.ато как говорит один лс ноубадидотронешься до опущенного сам опустишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 7 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budetf[f[ты слабак жеили играть научился? и это казик говорит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #203 8 февраля 2013 о боже 1 абоссаный уебок создал фейкач и пытается меня тут напряч лузом в мме с пацанами с этого топика. Чет уебки пригорают по кд . :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #204 8 февраля 2013 выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budetf[f[ты слабак жеили играть научился? и это казик говоритхочешь показать мне свой скилл 1х1 на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 8 февраля 2013 (изменено) выебал тимми полета сегодня 2 раза на изичах а разве он силен?posilnee tebya budetf[f[ты слабак жеили играть научился? и это казик говоритхочешь показать мне свой скилл 1х1 на сфах?помню как-то мы играли с тобой и ещё с 2 парнями из топика, ты был на сфе и мы тебя гнобили за твою анскильные игру, самое интересное: я узнал, что это был ты только после игры, что это был ты и написал пингвину, теперь я понимаю почему ты удалил казика. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #206 8 февраля 2013 (изменено) зассал. так и запишем. и кстати с пингвином я 1 игру сыгралон насосал бот на спектреи из за него мы проигралия ему написал хуйни в лсв чем я был не прав и удалилтак тчо не пизди если не знаешь ситуации Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #207 8 февраля 2013 Альтаоду не гнобят? Он давным давно у всех нормальных людей в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #208 8 февраля 2013 Сказал хуесос абузящий уебков ,которые начали только играть в доту? Спасибо ваш голос учтен господин хуесос АХ да ты же сам уебок-очередняра. Отлетающий за 20 минут. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #209 8 февраля 2013 analkarnaval это взл? кто под analkarnaval ником играет, с пд кто-то инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #210 8 февраля 2013 первая игра за день - уже проебал все нервы из-за трех додиков в тиме очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #211 8 февраля 2013 Все в школе и нечего почитать, даже.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #212 8 февраля 2013 чо против аякса чо против казика чо против пингвина играл - раки думающие чо играть умеют само ржал над аяксом на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #214 8 февраля 2013 Какой ник у чувака который по кд на шторме играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #215 8 февраля 2013 Какой ник у чувака который по кд на шторме играет? 1x :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #216 8 февраля 2013 Какой ник у чувака который по кд на шторме играет?WaRR же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #217 8 февраля 2013 analkarnaval это взл? кто под analkarnaval ником играет, с пд кто-то инфа соточкаты меня оскорбляешь такими дикими никамия не шифруюсьhttp://dotabuff.com/players/70683967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #218 8 февраля 2013 Какой ник у чувака который по кд на шторме играет? 1x :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты вчера когда не стал играть70 минутный эпик кровь кишки мясо мега крипы рапиры байбеки масс бекдоры :palevo: затащили офк :tusila-zavodila: What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #219 8 февраля 2013 Да вы че ахуели? Чувак с икапа, холикмор же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #220 8 февраля 2013 Да вы че ахуели? Чувак с икапа, холикмор же?чувак с айкапа который был holiCmoreуже инактив месяца 3-4)так-что забей)) он ушел из доткиа его найти не реально у него не скайпа не вк Онли TS3его если и найти то только через пирата и то 1% из 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение