Kazik9 #241 8 февраля 2013 че придумалпока идет лоадя нажимаю на табличкуесли за меня игрок в муте ливаю(значит хуево играет)норм хуйня, я смотрю по пикам, если не нравится ливаю!на пике уже ж нельзя ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #242 8 февраля 2013 вчера весь день играл квшки с нормальными поцанамисегодня зашел утречком в мми стал ахуевать как же хуево люди играют очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #243 8 февраля 2013 че придумалпока идет лоадя нажимаю на табличкуесли за меня игрок в муте ливаю(значит хуево играет)норм хуйня, я смотрю по пикам, если не нравится ливаю!на пике уже ж нельзя ливатьдо конца пика можно ливать, не дают лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #244 8 февраля 2013 чо против аякса чо против казика чо против пингвина играл - раки думающие чо играть умеют само ржал над аяксом на сларке буду в курсе уже человек 10 говорит что аякс насасывает хуев по кд. Норм анимешник гомаешь Добрый день держи нас в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #245 8 февраля 2013 (изменено) там еще такой прикол что зарепортить за такие ливы тебя не как не смогут, типо они работают только если ты в игре со мной был, а я рано ливнул, и репорты не действуют)))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #246 8 февраля 2013 (изменено) че придумалпока идет лоадя нажимаю на табличкуесли за меня игрок в муте ливаю(значит хуево играет)норм хуйня, я смотрю по пикам, если не нравится ливаю!на пике уже ж нельзя ливатьдо конца пика можно ливать, не дают ливда ладноооо О_Отоесть в течение первых 1.30 (когда нету кнопки играть героем)и тебе ни лп не дают, ни в стату не идет, вообще ничего??? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #247 8 февраля 2013 че придумалпока идет лоадя нажимаю на табличкуесли за меня игрок в муте ливаю(значит хуево играет)норм хуйня, я смотрю по пикам, если не нравится ливаю!на пике уже ж нельзя ливатьдо конца пика можно ливать, не дают ливда ладноооо О_Отоесть в течение первых 1.30 (когда нету кнопки играть героем)и тебе ни лп не дают, ни в стату не идет, вообще ничего???да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #248 8 февраля 2013 бля, ебал эти обновления, последнее время на 20 с небольшим процентах стала останавливаться загрузка и не возобновляется, приходиться качать с нуля доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #249 8 февраля 2013 нажал английский язык попал с 4 русскими . Ахуенно вальве придумали Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #250 8 февраля 2013 нажал английский язык попал с 4 русскими . Ахуенно вальве придумалисейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #251 8 февраля 2013 (изменено) нажал английский язык попал с 4 русскими . Ахуенно вальве придумалисейм оно и понятно, каждый русский считает, что он охуенный, а остальные русские уебки, по этому они ставят английский язык, что бы играть с иностранцами, а не с русскими, ебать 4 раза редактировал Изменено 8 февраля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #252 8 февраля 2013 нажал английский язык попал с 4 русскими . Ахуенно вальве придумалисейм оно и понятно, каждый русский считает, что он охуенный, а остальные русские уебки, по этому они ставят английский язык, что бы играть с иностранцами, а не с русскими, ебать 4 раза редактировал + нужно китайский ставить,парни,давайте воткнем китайский на еу сервы и нажмем поиск,вместе попадемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #253 8 февраля 2013 БЛЯТЬ НУ РУССКИЕ КОНЕЧНО ХУЕСОСЫ, НО ПОЛЯКИ ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ АГОНЬ, ДЕТИ ШЛЮХ СУКАЫВЛАОЫЖЩШАР :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #254 8 февраля 2013 41% скачался, за час, ну пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #255 8 февраля 2013 засплитпушил с люканом на магине и угадайте где? правильно на юс исте usa<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #256 8 февраля 2013 пиздец конектинг ту дота2 нетворк , че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #257 8 февраля 2013 как по мне,им нужно было перед самим патчем,задать пару вопрос по грамматике с англ.языка,всякие бы дауны просто бы проигнорили или не ответили должным образом,в итоге форевер рашка и заебись (уже у-ая игра где есть кура, приветливые буржуи пикаю солохард и все такое http://dotabuff.com/matches/119204330 тимой в 5 магов дали пизды магине и траксе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #258 8 февраля 2013 как по мне,им нужно было перед самим патчем,задать пару вопрос по грамматике с англ.языка,всякие бы дауны просто бы проигнорили или не ответили должным образом,в итоге форевер рашка и заебись (уже у-ая игра где есть кура, приветливые буржуи пикаю солохард и все такое http://dotabuff.com/matches/119204330 тимой в 5 магов дали пизды магине и траксе Буржуи пикнули 3 кери,и фармили 40 минут,3 мидаса етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #260 8 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/119227109выиграли вчера с уебищным пиком http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение